Tingkatan Pembesaran Pipa Knalpot Racing, Ada Gunanya Atau Hanya Sekedar Hiasan ???

stage effect

Assalamua’alaikum wR wB.

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Halo bro semua !

Kemarin kita sudah ngobrol2 tetang leher knalpot (pipe header), padahal di knalpot masih ada bagian lain yaitu silincer/muffler dan pipa penghubung antara header dan silincer yang sering terlihat bertingkat. Lalu apa gunanaya bagian tersebut ?

Exhausts_pipe

Kalo menurut Hiroshi Kida, peningkatan diameter pipa dalam beberapa tahap akan mampu meningkatkan power. Coba lihat grafik berikut (contoh pipa knalpot bebek balap)

three stage effect

Tetapi karena panjang pipa header sudah kita tentukan dengan rumus terdahulu, (menurut ane) maka peningkatan2 diameter pipa hanya berefek pada putaran mesin yang lebih tinggi. Hal ini disebabkan karena pembesaran pipa akan menghasilkan kevakuman yang berfungsi sebagai penghisap campuran bbm+udara agar lebih cepat masuk ke dalam silinder. Dan hal ini bisa berlangsung jika didukung oleh konstruksi “overlap” camshaft yang sesuai. Panjang dari masing stage dapat persentasi-kan dibandingkan panjang pipa total

stage 1 (header pipe) = 65 % x panjang pipa total

stage 2 (step 1) = 20% x panjang pipa total

stage 3 (step 2) = 15% x panjang pipa total

Yang harus diperhatikan adalah panjang pipa total dicari dengan menggunakan rumus yg sama ketika kita menginginkan pada rpm yng lebih rendah bisa mendapatkan power yang optimum (bukan maksimum,lho). Sedangkan taper dapat berfungsi sebagai “megaphone” yang juga akan memberikan efek peningkatan power (nanti dilain artikel kita obrolin).

Kira2 segitu dulu bro, pengaruh peningkatan diameter pipa knalpot, mulai dari header pipe sampai silencer. Mohon ma’af kalo ada yang salah, kepada suhu2 yang lebih faham, mohon koreksinya.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

23 responses to “Tingkatan Pembesaran Pipa Knalpot Racing, Ada Gunanya Atau Hanya Sekedar Hiasan ???

  1. Muantap ilmu nya mas bro… Ijin bookmark…

  2. Pertamax,
    Untuk motor 2 tak beda hitungan x

  3. bro numpang nanya, knalpot yg ke-2 dri atas & pling bwah itu brand apa ya?

  4. ditunggu ulasan buat 2 tak om.

  5. Scientific banget. Mencerahkan, mantap!

  6. Siiiipp jadi bisa hitung knalpot yg sdh d pake, apakah bnr2 pengaruhi performa mtr, makasih mas

  7. Pingback: Mudah bin Gampang Merancang Knalpot Racing, Caranya ???? | motorgoodness

  8. Pingback: Motor 2Tak Never Die, Memahami Konstruksi Knalpot Racing 2Tak | motorgoodness

  9. Pingback: CB150R Racing… “Sang Penakluk”… Bertenaga Lebih dari 32 HP | motorgoodness

  10. Pingback: Langkah2 Membangun “Sang Penakluk” CB150R Full-Race 32 HP [Bagian 2] | motorgoodness

  11. Pingback: Merancang Knalpot Free Flow Buat CBR 250 | motorgoodness

  12. Pingback: “Rancang Ulang Header Knalpot” Maksimalkan Pembuangan NVL Racing Indoprix [ Draft - 5 ] | motorgoodness

  13. Pingback: Ubahan Ke-1 Satria FU Jawara IRS, Knalpot | motorgoodness

  14. Pingback: Ubahan Ke-1 Satria FU Jawara IRS, Knalpot – UratMalu

  15. mau tanya bro,
    banyak step pembesaran harus 3 atau bebas bro ?

  16. I am not sure where you’re getting your information, but great topic.

    I needs to spend some time learning more or understanding more.

    Thanks for wonderful information I was looking for this info
    for my mission.

  17. What a material of un-ambiguity and preserveness of precious experience regarding unexpected emotions.

  18. Baca ini baik2 jd makin bingung desain knalpotnya seperti apa walaupun spek kem brt nya udah jelas bgt… XD

  19. ooh ternyata klo knalpot racing bikin tarikan motor jadi ngempos berarti diameter pipanya terlalu besar ya bro? jadi kurva peak powernya terlalu ke kanan ya?

    http://chirpstory.com/li/19664

  20. Untuk Penghitungan tapernya gimana min ?
    kok ngga ada perincian rumusnya ?

    thx min

Leave a Reply