Beberapa Catatan Penting Dalam Servis P180UG4 Versi Motogokil

P180UG4 servis

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Alkhamdulillah, hari Sabtu kemarin tanggal 6-7-2013, ane jadi dan selesai men-servis si  “Orange-fox” P80UG4. Semuanya ane jalankan sebisa mungkin sesuai dengan prosedur (di artikel ini), hanya satu yg kelewatan, yaitu mencopot karbu, sebelum mengosongkan bensin yg ada di mangkuknya. Dari langkah2 yang sudah ane kerjain, ada beberpa catatan yang kiranya penting untuk diperhatikan.

  1. Kalau berniat mencopot karbu, maka terpaksa harus mencopot baut dudukan box filter, agar box bisa digeser mundur.
  2. Kalau hanya berniat membersihkan main jet, pilot jet dll, nggak perlu copot karbu. Cukup buka mangkuknya saja. Ternyata masang karbu di p180 susah juga (subjective).
  3. Kalau tidak perlu, tidak usah membuka tutup karbu. Karena memasang kembali skep vacuum-nya lumayan susah (skep vacuum p180 karetnya terlalu lentur)
  4. Kalau cuma stel klep, kayaknya nggak perlu bongkar2 yg lain seperti tangki, karbu dll.

Sedikit kekaguman ane pada p180ug4 ini adalah, frame-nya terlihat kokoh banget.

Berikut ini gambaran suasana garasi ane saat mulai membongkar p180ug4

P180UG4 bongkar

Alat2 koleksi ane, lagi berpose, walaupun nggak semua kepake.

alat bengkel

Saat tes akhir, alkhamdulillah, nyala.

P180UG4 selesai

Sekian dulu cerita tentang bongkar-pasang sekaligus servis P180UG4 ane yg berjulukan Orange-Fox. Mohon dimaafkan kalo ada khilafnya, semoga bermanfaat. Wassalamu’alaikum wR wB.

4 responses to “Beberapa Catatan Penting Dalam Servis P180UG4 Versi Motogokil

  1. wah, toolsnya boleh juga tuh

  2. Kayaknya jarang deh yg punya motor ini

  3. saya ada satu “kabuto” (orange fox), info nya lumayan membantu.

Leave a Reply