Monthly Archives: December 2018

Marc Marquez Pakai Nomor 1, Akankah Tetap Juara Dunia di Musim 2019 ?


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Nomor 1 berarti sang jawara, nggak ada yang ngalahin. Akan tetapi di pagelaran balap motor motogp nomor 1 begitu menakutkan. Karena kebanyakan pembalap setelah juara dunia dan kemudian menggunakan nomor 1 di motornya, selanjutnya malah tumbang.

Tentunya masih ingat nggak usah jauh-jauh, masih inget ketikan nicky hyden juara dunia tahun 2006 dengan honda, tahun 2007 pakai nomor 1, malah dikalahkan Continue reading

Advertisements

Trik Marketing Honda Layaknya Memanfaatkan Slipstream Rival

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Tahun 2018 hampir ditutup, berbagai evaluasi pasti dilakukan oleh semuanya, baik seseorang secara individu maupun perusahan besar sebagai suatu sistem. Khusus buat persaingan antara dua pabrikan besar di tanah air (honda dan yamaha), sangat menarik untuk diamati sebagai sebuah persaingan dua raksasa dengan dua senjata yang berbeda. Yamaha sering malakukan terobosan dengan membuat segmen baru (blue ocean) sedangkan honda sering dan berhasil membuat blue ocean yang dibangun yamaha menjadi red ocean (segmen dengan persaingan sengit yang berdarah-darah).

Keberhasilan yamaha membangun blue ocean, segmen baru pasar sepeda motor tidak diraggukan lagi. Bahkan sempat leading di segmen tersebut, seperti segmen skutik dengan mio-nya dan segmen motor sport 150cc fi liquid cooled dengan vixion-nya. Kemudian dengan sporty scooter bongsor dengan nmax dan aerox-nya yang sampai saat ini masih belum tertandingi.

Akan tetapi honda juga berhasil melakukan triknya, merubah dan merebut blue ocean yang telah dibangun yamaha. Seperti yang dilakukannya, yaitu membanjiri pasar skutik dengan beat-vario, yang secara lambat laun namun pasti akhirnya menguasai segmen tersebut. Berikutnya honda juga menyerbu Continue reading

Two Stroke Lover Pasti Suka Ini

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Motor ber-engine 2tak memang ngangenin. Bagaimana tidak dengan bobotnya yang relatif lebih ringan, dijejali oleh engine yang performanya 2x lipat motor-motor saat ini yang ber-engine 4tak. Hai inilah yang (mungkin) menyebabkan motor-motor legenda 2tak, harganya masih lumayan mahal, bahkan gila (nsr-sp, satria hiu, rx-king, ninja 150rr dan lain-lain).

Dan mereka para pencinta motor 2tak ini tentunya akan ngiler jika dihadapan mereka ada motor yang tergambar di atas, yaitu suter mmx500. Motor ini ber-engine Continue reading

Dorna Berhasil “Meng-Entertain” MotoGP

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Balapan motogp tahun 2018 sudah usai dengan segala kejutan-kejutannya. Dan tentu saja harus dimunculkan kejutan-kejutan di setiap musim agar penonton tidak bosan. Karena kejutan inilah yang menjadi daya “entertain” sehingga menarik minat banyak penonton, yang tujuan akhirnya adalah keuntungan panitia.

Jika penonton turun, tandanya penonton sudah bosan, dan keuntungan pasti juga turun. Sehingga panitia harus berusaha keras agar penonton kembali bergairah untuk menyaksikan pergelaran motogp ini. Dan sepertinya dorna telah berhasil membangkitkan gairah para penonton motogp tahun 2018 ini. Hal ini dibuktikan dengan Continue reading

Meskipun Berbadan Kecil, Pedrosa Diyakini Mampu Mengembangkan KTM Ke Tingkat yang Lebih Tinggi

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah positif sebagai test rider ktm di musim balap 2019, ada terbersit keraguan mampukan dani pedrosa memberikan sumbanagn positif untuk mengembangkan ktm ke depan ? Tentu saja hal ini terkai dengan tidak pernahnya pedrosa mengenyam posisi tertinggi juara dunia motogp selama di repsol honda racing team. Apalagi dengan bobot yang hanya 51 kg (sangat berbeda dengan bobot kebanyak pembalap yang sekitar 60 kg), mampukah ia menghasilkan motor yang tepat bagi tembalap ktm ?

Ternyata keraguan ini sudah diketahui oleh bos ktm, yaitu Mike Leitner. Dan ia menepis semua keraguan tersebut dengan beberapa analisis mengenai kemampuan dani pedrosa dalam mengembangkan motor saat di honda, yaitu :  Continue reading

Sepuluh Motor Terbaik Dunia, Tidak Ada yang Di Bawah 400 CC (4T)

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penghargaan (award) kepada motor terbaik di tanah air sering di munculkan dalam artikel blog ataupun cetak, seperti otomotif award, motorplus award dan lain-lain. Dan ternyata di luaran sana hal seperti ini sudah lama dilakukan untuk motor-motor yang dipasarkan, setiap tahun sejak tahun 1976. Dan kali ini iwf mencoba untuk menampilkannya secara sekilas, untuk perbandingan bagaimana mereka mengkatagorikan motor-motor yang dipasarkan di sana dan dipilih yang terbaik dari masing-masing katagori tersebut.

Menurut  Continue reading

Ternyata Lubang Ini Ada Gunanya Ya…

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Jika diperhatikan ukuran diameter as dari suatu motor (as roda juga as swing arm) ternayata selaras dengan besar/berat motornya. Motor bebek punya diametar as paling kecil, yang menengah adalah kelas sport. Dan yang paling besar adalah kelas moge, big-bike.

Pada motor kelas mode seperti honda cb650f pada as swing arm nya terdapat lubang. Ternyata lubang tersebut tidak dirangcang sia-sia, ada gunanya. Salah satu kegunaannya adalah untuk mendirikan motor secara tegak, lha kok …gimana caranya ? Continue reading

Tidak Sabar Menunggu Masuknya Honda Grom Scrambler ? Mengapa Tidak Bikin Sendiri

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Awal tahun 2018 konsep honda grom terbaru dimunculkan. Motor kecil tapi kelihatan keran, kayaknya enak nih buat jalan-jalan santai. Perawakan motornya sih kekar laksana motor sport dengan tangki bensin di depan. Akan tetapi mesin (engine) nya masih tiduran, layaknya generasi astre (mulai dari astrea star sampai suprafit).

Kalau engine-nya mirip honda grand/prima, atau karisma/suprax125, berarti bisa dong kita bangun sendiri nih grom ala-ala ? Continue reading

Aston Martin Bawa Teknologi F1 ke Jalan Raya, 3 Juta USD Saja

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam dunia motor honda membawa teknologi rc213v ke bentuk motor jalan raya rc213v-s, dan ducati membawa teknologi motogp-nya ke panigale v4 nya. Ternyata juga terjadi dalam dunia mobil, yang mana baru saja aston martin merilis untuk hypercar-nya am-rb-001 seharga $ 3 million. Mobil hypercar ini sudah diperkenalkan tahun 2017 hanya saja masih berbentuk konsep, dan setelah tahu harganya wuih, bukan makom kita-kita nih, yg bisa beli sekelas sultan di dubai sana.

Karenanya iwf tidak akan mebicarakan harganya, akan tetapi coba membicarakna teknologi enginenya. Mari kita tengok sekilas… Continue reading

Test Ride Honda PCX150 ke Pantai Sine Tulungagung

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Walaupun sudah lama mengaspal di jalanan nusantara, ternyata iwf masih belum sempat mencicipi skutik bongsor honda pcx 150 ini. Nah kebetulan, dalam acara kumpul-kumpul blogger-vlogger jatim, di tulungagung kemarin ada yang bawa pcx150 (unti test ride support dari dealer karya agung motor tulungagung). Kesempatan untuk test ride tidak iwf sia-siakan, pasbanget jalurnya (tulungagung patai sine) cukup ekstrim.

Kebetulan peserta kumpul-kumpul jatimotoblog sempat berkunjung ke salah satu panti asuhan anak yatim di sekitaran tempat tinggal mas khairul anwar (atasaspal.com). Dan kesempatan iwf mencoba pcx150 berawal dari lokasi ini menuju pantai sine. Seperti halnya track di sekitar pantai selatan, sebelum pantai harus lebih dahulu melewati pegunungan batu kapur yang Continue reading