[Guyonan] Lebih Sakit Daripada Sakit Hati, Ala Rider/Biker

Diposting pada

sakit hati vs sakit gigi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sakit gigi adalah sakit yang bikin sengsara, nggak ada yang jenguk, sensitif terhadap bunyi-bunyian dan juga kadar sakitnya sangat dipengaruhi emosi. Semakin emosi semakin sakit, apalagi kalau diledek temen-temen, semakin bikin emosi memuncak. Akan tetapi ternyata masih ada yang lebih sengsara dari pada sakit gigi, yaitu “sakit hati karena cinta”. Bahkan dulu sempat menjadi bagian dari bait lagu dangdut

” Dari pada sakit hati, lebih baik sakit gigi ini ”

Bagi yang pernah patah hati, pasti akan menderita sedikit atau banyak yang namanya “sakit hati karena cinta”. Yang sakit bukan badannya, akan tetapi batinnya, menjadikan kehidupannya kacau. Harapannya musnah, berganti menjadi bayang-bayang penderitaan. Tapi itu belum seberapa bagi seorang rider/biker, sakit hati belum seberapa jika dibandingkan dengan sakit karena ini…

lebis sakit dari sakit hati

Saat sedang nikmat-nikmatnya bercengkrama dengan sang kuda besi tercinta, menikmati tarikannya yang selalu menggoda untuk terus terpacu. Tiba-tiba “prakkkkk” , si kuda besi langsung mogok, dipastikan jantung langsung nderedeg, badan ¬†langsung keluar keringat dingin, “Ada apa nih ???. Apalagi kejadiannya jauh dari rumah, jauh dari keramaian dan jauh dari bengkel. Mana nggak ada sinyal lagi, bikin perut langsung mules, ngebayangin harus berapa kilometer nuntun motor.

Dan saat sampai di bengkel, mekanik bilang ” Wah mas, motornya harus ditinggal, harus turun mesin nih !” Langsung deh badan lemes, lunglai seperti nggak ada tulangnya. Apalagi ketika dibongkar, penampilannya seperti gambar di atas, langsung dah semaput alias pingsan. Gimana nggak semaput, sang mekanik ngasih daftar kerusakannya :

  1. Crankshaft (kruk as) melintir
  2. Bearing crankshaft oblak
  3. Stang piston (conrod) bengkok
  4. Boring pecah
  5. Piston bolong, ring piston hancur dan pen piston cacat
  6. Klep patah
  7. Camshaft aus dan bearingnya oblak
  8. Dan lain-lain

“Sakiiiit” rasanya, sang kuda besi kesayangan rontok dalemannya. Apalagi biaya yang cukup besar harus dikeluarkan untuk membeli part pengganti part yang rusak.¬†Sebenernya ada lagi yang paling sakit yaitu :

Lagi sakit gigi dapet SMS dari kekasih minta putus karena ditelikung sahabat sesama biker di club motor. Suasana gigi dan hati nggak karuan, ambil motor dari bengkel tuner drag berangkat ke apotik mau beli obat gigi. Ngebut bawa motor dengan perasaan kacau dengan motor yang baru di-boroup+strokeup, dan “prakkkk” mesin nya ambrol gara-gara overheat. Lengkap sudah penderitaan.

Gimana bro pernah mengalaminya ???

Semoga bisa menghibur di malam ini, wassalamu’alaikum wR wB.

20 thoughts on “[Guyonan] Lebih Sakit Daripada Sakit Hati, Ala Rider/Biker

  1. jadi inget dulu vario techno gara gara sama mekanik ahass nggak digabti olinya pas km 4000, 500an km kemudian mesinnya langsung ambrol… sejak saat itu kapok servis di ahass sama oli ahm… garansi gugur pret… motor tahun 90an awal masih asli made in japan yang kualitas tinggi bukan kayak sekarang 3tahun dipake udah nggak enak

  2. Sudah pernah NVL ane ambrol khabisan olie pdhl masih 1100km, mmg akunya suka kencang, lha wg body nya kncang ya sering buat top speed walaupun gk kncang2 amat. Issue ngebul gk aku gubris, stelah kjadian baru pecaya, prbaikan total habis 3jt, trus ane jual buat beli old cbr thai mski dikatain kyk mochin gk mslh yg penting buat kncang yahuddd, kelas 150 yg ktnya tekno GP kyk motor ane yg brodol itu ane poor 10kabupaten klu adu kncang aja.

    1. semoga yg anda katakan bener…. gak BC… tulisan anda akan dipertanggungjawabkan di akhirat kelak…. janganlah sesuap nasi mengorbankan kejujuran anda…

      1. Ngapain jg ngibul, tdk cuma sy saja yg ngalaminnya Om, tmn sy ada bbrapa yg problem cuma gk sampai khabisan plg tgl stengah (400-500ml), justru vixi yg lama lbh bagus tuh

  3. Ane lagi ngalamin ni om,,,,,,hsx125ane sekarang lagi ganti stang seker plus kolter di ahas karangploso.pdhal baru bru bulan 4kmarin di kolter n ganti stang juga,setelah di sellidiki ternyata kolteran yang pertama gak senter,ambrol lagi dah sekarang.bongkar celengan lagi nehhhh

  4. sakit cak sakit… wkwkwkwk
    mit amit dah, jangan smpe si juprex bgtu…
    standar jeglek daleman belom pernah ganti kec per kopling sm kampasnya dr taon 2003
    jossssss
    *pamer2 dkit lah… :mrgreen:

  5. Kalo Separah Itu, Syukur Belum Pernah, Pernah Kejadian Klep Bengkok Natap Seker, Gara2 Tensioner Abal2 FxKxYxMx Pedot, Biaya Perbaikan Abis 400rb, Ganti Klep+Bushing Klep+Sil Klep+Tensioner+Jasa, Motor Megapro 2005 200cc

  6. Kalau tigong ane sih gak separah itu masbro pas waktu pagi2 ane belanja di pasar sukabumi kabel kopling putus ahirnya ane putusin di dorong ya kira2 1 kiloan lah beban motor yang berat ditambah blanjaan 20 kiloanlah dahsat bro bukan hanya kringat dingin yang kluar perut juga jadi lansing / ngeper /blum sarapan hehehe

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan