IP Sport 150 2015, CS1 Bore-Up 150cc Akan Menggebrak Sirkuit

engine cut away CS1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja dirilis oleh Mas Taufik TMCBlog, regulasi untuk IndoPrix tahun 2015. Pada kelas sport 150cc terlihat ada perubahan yang memungkinkan CS1 untuk ikut meramaikan IP 150cc 2015 tersebut. Dan tentunya ini berita gembira buat owner CS1 terutama yang seneng balapan, karena bisa mengeluarkan potensi terpendam, apalagi boleh di boreup sampai 150cc. Dilain fihak regulasi baru ini memberikan warning kepada semua peserta terutama juara umum 2014 yaitu satria fu, bahwa mereka akan kedatangan pesaing yang seimbang, jika tidak waspada maka jangan heran kalau mereka bisa tumbang.

Tentunya sebagian besar bro semua sudah sering mendengar bagaimana performa CS1, yang sedikit di bawah fu dan sedikit di atas mx135. Padahal volume silindernya cuma 125cc (bahkan kurang, 124.7 cc), dan dengan sedikit sentuhan knalpot racing, cdi racing, karbu nsr pe28, open filter, sudah mampu unggul dari satria fu std. Bisa dibayangkan jika volumenya di dongkrak sampai 150 cc. Nah sekarang mari kita lihat pada bagian mana dari regulasi IP 2015 yang bisa digunakan untuk mengoptimalkan performa CS1…

Sekarang CS1 boleh ikut dengan diameter klep in maksimum 35mm. Ukuran klep-in yang pas buat karbu dengan venturiΒ  28 mm

regulasi-1

regulasi-5

Beberapa kelemahan CS1 bisa diminalisir, yaitu dengan mengurangi gesekan di rocker arm nya dengan mengaplikasikan RRA. Silinder bisa di boreup, dengan mengganti boring dengan miliknya tiger, kemudian garket dan piston menyesuaikan. Untuk urusan ini sebenernya sudah banyak boreup kit merek paten yang tersedia di pasaran.

regulasi-2

Untuk mengimbangai performa yang jauh meningkat, dengan tetep mempertahan radiator std, maka pendingin bisa dibantu dengan pompa oli yang lebih kuat, untuk mentransfer oli dalam jumlah yang lebih besar.

regulasi-4

Jika dirasa pendinginan masih kurang, maka bisa mengaplikasikan oil cooler.

Sedangkan mengenai frame CS1 nggak diragukan lagi, sangat mumpuni untuk melibas tikungan tajam. Apalagi jika dilakukan modifikasi disana-sini tentunya akan lebih mantab.

regulasi-6

Sistem pengereman CS1 kurang mumpuni, sudah selayaknya untuk keperluan balap, di-upgrade terutama di bagian caliper, master, selang dan kampas rem.

Sedangkan untuk ukuran roda standar CS1 pas banget buat sirkuit pasar senggol maupun sentul. Roda depan bisa dipasangi ban dengan ukuran 80/80-17 (std 70/90) sedangkan ban belakang bisa dipasangi ban 100/80-17 (std 80/90).

regulasi-8

Dan performa CS1 setelah diupgrade akan mendekati 28 ps.

performa cs1 150cc IP

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

40 responses to “IP Sport 150 2015, CS1 Bore-Up 150cc Akan Menggebrak Sirkuit

  1. taunya cuma teori aja , mana ada pe28 buat balapan wkwkwk

  2. Juozz, mudah-mudahan ada yg nurunin CS1 buat balap,,,,
    Penasaran dengan SOHC Overbore nya..

  3. Mantap!

  4. Omm, bikinin teori kaya diatas kalo mx mau di bore up 150 dong omm.. πŸ˜€
    Ane sih bukan buat balap, buat harian aja..

  5. jadi naksir Cs1.

  6. Bang Tigor 2000

    MX yang juara IP150 kemaren di race 2 dan dpada race 1 urutan ke 2 hitung2annya gmn pak dosen

  7. cs1 okelah, namun abangny cs1 aka sonic disinyalir ada yg nurunin juga om, gimana tuh kalo sonic 150 ikutan turun juga, apakah powernya akan sama dengan cs1 atw bahkan bisa lebih yahud.

  8. om, cs1 strokenya bukan kisaran 42 mm yah ? kok bis aja jadi 47 mm ?? apa di stroke up dan bore up ?? CMIIW

  9. Bukan cuma performa yang dibutuhkan dalam suatu balapan tapi keseluruhan perangkat yang saling mendukung,material pembalapnya dan gimana setingan yang dimau mesin

  10. apapun itu…

                    HONDA ADALAH KENYAMANAN
    
  11. walah pakai piston forged yaa sama dong yg dipakai piston motor massal yamaha …hhehehe

    cuma 27 hp lha wong mx ganti karbu uma 28 sama cdi rextor no bore up, harian sudah tembus 24 dk…jupiter yg ikut ip110 cc sudah tembus 23-25 hp walau cuma 110/125 cc
    kalau sama sama modif satria jelas semakin di depan cs1 .
    lagian tu torsi cs1 ane rasa masih kekecilan apa gak ngos2 an tu pak dhosen ….wkwkkw mari berhitung utak2 angka
    masa beda beda 2-3 nm sama standar ting2 mesin vixion/satria

  12. pusing bacanye…

  13. Nih bakal seru ntar… Hati2 aja dh bwt satria fu!!! Cs1 pst bisa…

  14. bisa jadi,,kalo ad dana,kalo gk,,ya liaran aja,lumayan bikin moge penasaran.. http://prasetyo676.com/tag/honda-cs1-vs-yamaha-yzf-r15-di-jalan-raya/

  15. CS1 Bore Up Spek IRS 27hp
    Tornado GS/F1ZR Spek Racing 25hp
    RG Sport Spek Racing 26hp

    wow….

  16. ya stidaknya enjin jupe mx opersirup udh ngsih bukti prnah menang. jd taun dpn giliran enjin sonic yg superior ntu buat ngsih bukti….

  17. power gede ngak ada guna kalo torsinya kecil…..

  18. Asik race nya tambah kacau & rame, dulu niatnya class sport tapi berubah sing penting 150 cc, kasian yang bodi gede, gimana klo matik ikut, apa masuk status klo di bore up

  19. Paking harus tebal, rantai mesin tambah satu mata ..
    Weleh weleeeeh

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan