Daily Archives: October 5, 2014

Lebih Jelas !!! Grafik Dyno R15 vs CBR150 vs RX150 Versi Otomotif

otomotif r15 cbr150 rx150[Sumber : Tabloid Otomotof]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Minggu kemarin tabloid otomotif menuliskan artikel mengenai komparasi honda cbr150, yamaha r15 dan minerva rx150.  Data yang sanagt penting memang diberikan di halaman 21, akan tetapi dicetak dengan sangat kecil sehingga kurang jelas dan kurang informatif. Oleh karena itu ane coba memabantu untuk memperjelas gambar tersebut, sehingga bisa digunakan sebagai rujukan dalam membuat artikel mengenai cbr150, r15 dan rx150.

Berikut gambar grafik kurva dyno-nya… Continue reading

Advertisements

Penampakan Sinar Lampu Utama CBR150

NVL n CBR150 sinar headlamp

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kemarin ada pengunjung yang minta penampakan sinar lampu depan cbr150. Gambar di  atas menunjukkan penampakan lampu utama di kegelapan garasi, cbr150 bersanding dengan NVL (headlamp di skotlet sedikit). Keliatan lebar banget ya…

Gimana bro ?

Sekian, wassalamu’alaikum wR wB

Ternyata Akselerasi NVL Lebih Nendang daripada CBR150

NVL n CBR150 front

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebagai NVL rider, tentunya saat test ride cbr150, akan dibandingkan dengan NVL sebagai tunggangan harian-nya. Setelah mencoba riding sampai 6000 rpm, sangat terasa bahwa akselerasi cbr150 lebih halus (lemot) jika dibandingkan  NVL. Kalau NVL dari mulai start sampai 6000 terasa banget jambakannya, bahkan jika tidak hati2 bisa loncat, bahaya, boncenger bisa kejengkang. Itu baru feeling ane saja sebagai nvl rider, bagaimana dengan perhitungannya ? Mari kita lihat kalkulasinya… Continue reading

Ergonomi dan Handling CBR150 Bagi Rider dengan Tinggi 165 Cm

tampak depan

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Barangkali artikel kayak gini dah banyak, cuma ada sedikit tambahan aja yaitu ” bagi rider yang tingginya sekitar 165 cm”.

Tadi pagi setelah sholat ied, ane berburu pertamax untungnya sudah ada yang buka. Kelar ngisi tangki se jrigen (4 liter lebih), panasin dan ajak jalan2 keluar nih si “montok”. Setelah siap, sepatu ket-jaket-helm-sarung tangan, terus duduk “jleg”. Pendek bro, bagi ane yang tingginya sekitar 165cm, kaki masih nyaman dan kuat buat mundurin motor. Dengan menggunakan sepatu ket, kira2 kaki napak Continue reading