[Guyonan] Malem Minggu dan Jones (Jomblo Ngenes)


bus trans jakarta gandeng

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Malam minggu adalah salah satu malam yang sangat mengerikan buat sang jomblo. Mahasiswa yang jomblo bakalan kesepian di kos-kosan, biasanya pada ngumpul main gaple/remi, tapi saat ini pada wakuncar. Ngebayangin naksir cewe kece, tapi minder karena tampang pas-pasan, otak juga nggak bisa dibanggain, dompet juga bokek, pokoknya ngenes dah. Jika ada yang pernah punya “gebetan” trus putus, karena disamber sang sahabat, tambah sedih lagi.

“Biarlah engkau berbahagia dengan sahabatku, ketimbang gue berantem dengannya”

Kalo ngeliat di status FB, banyak yang gandengan, tuker cincin, lamaran dan nikahan, hati tambah ngenes lagi. Sampai sekarang (semester lawas dah mau kompre) aja belum punya pasangan, alamat wisuda ketahuan jomblonya, ngenes lagi.

Tapi jangan putus asa sob, be happy aja, no woman no cry.

Coba lihat gambar bus trans jakarta yang putus sambungannya !

Lha apa hubungannya antara bus trans jakarta, jones dan malam minggu ?

Ada bro…

Bus trans jakarta yang putus tersebut sebenernya memberikan motivasi buat para jones

– Bus yang biasanya single saja bisa dibuat gandengannya

– Dan sebaliknya, bus trans jakarta yang gandengannya begitu kuat saja bisa putus,

Apalagi cewek yang kita taksir yang sedang bersama pria lain, yang nikah saja bisa cerai, yang tunangan bisa bubar apalagi yang cuma baru pacaran sangat bisa putus

Sabar saja bro, sambil memperbaiki diri, memantaskan diri kita untuk bersanding dengannya atau dengan yang lebih baik darinya

Katanya:  seorang pria akan berjodoh dengan seorang wanita yang “sekufu”. Pria yang beriman akan mendapatkan wanita yang beriman, pria yang sholeh akan mendapatkan wanita sholihah. Karena itu perbaikilah diri kita supaya mendapatkan pasangan yang sebanding dengan kebaikan kita.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

Advertisements

3 responses to “[Guyonan] Malem Minggu dan Jones (Jomblo Ngenes)

  1. Tidur aja..

  2. hehe.. kata pak dosen.. Cinta tidak harus memiliki.. kata cut patkai.. beginilah cinta deritanya tiada akhir :mrgreen:

    Marquez menguasi pole position lagi mas bro.. jika pada race menang maka akan menyamai record Mc Dohan 10 kali juara.

    http://sijidewe.com/2014/08/10/qualifikasi-motogp-marquez-menguasai-motogp-indianapolis-2014/

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting