“The Best Engine” Bukan Mesin Motor Biasa, Tetapi VR6 Engine

00 VR6 engine

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Bila kita ditanya mesin yang baik bagaimana, maka jawabnya adalah mesin yang powerfull dan efficient, yaitu sebuah mesin yang bisa bikin motor kenccang dan irit. Dari kedua paramater tadi (power dan efisiensi) maka kita bisa melihat dari sebuah aspek saja atau kombinasi ddari keduanya. Jika ingin mesin paling besar powernya yang yang paling besar cc dan paling banyak silindernya. Jika ingin mesin yang paling efisien, yang yang paling kecil cc nya, satu silinder dan paling irit/lemot. Mesin yang baik harus bisa memadukan keduanya, powernya besar dan relatif paling efisien di kelasnya.

Kita ambil beberapa model engine bertenaga besar yang berbentuk dari 6 silinder (pasti besar tenaganya) dari beberapa konfigurasi. Jika dengan volume (cc) yang sama apakah …Mesin 6 silinder inline yang terbaik ?

01 inline6

Mesin yang sangat baik, tapi bukan yang terbaik karena ukurannya memang sempit tapi panjang. Dari ukuran ini akan menjadi kendala pada aerodinamika, ergonomi dan penentuan center of grafity (CoG)

Lalu bagaimana dengan mesin 6 silinder konfigurasi V

02 v6

Mesin yang dahsyat, tapi juga bukan yang terbaik, meskipun powerbandnya lebih bagus dari inline tetapi ukurannyaΒ  lebih lebar, lebih berat dan lebih rumit. Kendalanya adalah pada pemposisian mesing dalam frame dan pwr yang relatif lebih kecil.

Lalu yang bagaimana ?

Para insinyur hampir 100 tahun meneliti untuk meningkatkan performa mesin. Selain proses pembakaran, yang kemudian menjadi fokus penelitiannya adalah membuat mesin yang paling kompak dengan memanfaatkan ruang seefisien mungkin. Sehingga mampu meminimalisir ukuran dan beratnya, dengan power yang sama. Jadi dari kedua konfigurasi di atas (V dan inline) diambil jalan tengahnya dengan beberapa langkah optimasi ;

1. Memanfaatkan ruang yang ada sehingga konfigurasi silindernya seperti ini

space optimization

2. Mengatur posisi offset supaya masing2 piston dapat dihubungkan ke sebuah crankshaft

vr6 med offset

Offset tidak bisa terlalu kecil karena dibatasi oleh silinder lawannya dan tidak bisa terlalu besar karena akan memperbesar beban/kerugian gesek antara piston+ring piston dan dinding silinder

vr6 little offset2

vr6 wide offset2

3. Kemudian mengatur sudut V untuk memperkecil gesekan pada dinding silinder,

vr6 v med angle

tidak bisa terlalu besar karena bagian bawah silinder akan berbenturan

vr6 v angle2

4. Bentuk permukaan piston dimodifikasi “miring” agar cukup menggunakan 1 head cylinder, sehingga mengurangi bobotnya

vr6 one piece head cyl

Mesin jadi kompak lebih pendek dari inline-6 dan lebih sempit dari V6, lebih ringan, karena mengaplikasikan 1 head cylinder, dan bisa hanya menggunakan 3 camshaft

03 triple camshaft

Konfigurasi silindernya

04 konfigurasi silinder

Bentuk dan posisi piston

05 bentuk piston

Posisi knalpot

06 posisi knalpot

Dan bentuk utuhnya, seukuraan mesin 4 silinder segaris, tapi berisi mesin VR 6 silinder

VR6-15-degree

Dan inilah motornya, bukan motor jepang, india maupun italia, tapi motor jerman Horex VR6.

horex-vr6

Jadi mesin yang terbaik adalah, tenaganya besar, kerugian2nya kecil, bobotnya ringan, silindernya banyak, powerbandnya luas dan bentuknya kompak.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

 

 

 

44 responses to ““The Best Engine” Bukan Mesin Motor Biasa, Tetapi VR6 Engine

  1. Mantap…..kuliah gratis

  2. the best engine 1PA kang ahaha

  3. kayak mobil , lupa tapi πŸ˜€

  4. Weleh2..
    Ki seng nduwe pikiran nggae mesin koyok ngene iki sopo biyene Pak?
    Mantep tenan!

  5. wadaw.. ane ga paham om iwan. @@

  6. dan nvl maupun cbsf bukanlah tandingan dari teknologi mesin ini.. hmm.. ada yb bisa di bece ga ya? ahihihihi, blog tanpa gontok2an disinyalir akan hambar, mirip enjin cc kecil dengan satu silinder, karburator mini, ndak ada gregetnya tapi berjalan dengan tenang…. ahihihihi

  7. Germany memang kampium permesinan, dari motor BMW berkonfigurasi Boxer hingga penemu Bom Atom.

    Heil……..

  8. kalo di indo: mesin dibawah 200cc irit,bandel,kenceng,torsi,kompak,beradiator,mudah perawatan, dan yang pasti…….. MURAH sperpatmya ya cuma mesinya mx sama vixion kayaknya… makanya dapet award gitu…. betul g ya??

  9. ╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
    β•‘β•šβ•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•šβ•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    ╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
    β•šβ•β•©β•©β•β•šβ•©β•©β•β•šβ•β•©β•©β•β•šβ•©β•©β•

  10. wah nembe reti ono bentuk piston miring2 kokui! Jos infonya!

  11. KOMedi-pUTER bengong di parkiran Austin

    the best engine itu yg nyaman main di 10 rb rpm

  12. mantab mesinnya, mantab motornya,
    bang admin mantab share nya karena saya baru tahu ada mesin spti itu πŸ™‚

  13. tapi knalpotnya VR6 ngebul tuh gan sama dengan 1PA
    berarti bukan best engine dong, masih lebih bagus CS1 sama cebong

    • ya… dibandingkan dulu penyebab ngebulnya karena apa ?
      ngebulnya vixion –> silahkan dicari di internet juga di forumnyanya vixion, sudah banyak yang cerita
      ngebulnya VR6 –> mungkin sama dengan ngebulnya motor2 motogp

      • motor saya ngebul pak…
        kalo gak ngebul bisa panik saya…

      • kalo ane sih ngerti

        nah kalo orang awam apa ngerti? mereka taunya kalo ngebul ya ngebul
        sama dengan bomingnya kasus NVL ngebul, orang awam apa ngerti kenapa bisa ngebul

        padahal banyak faktornya, bisa karena cuaca, suhu, campuran bbm terlalu kaya atau miskin, setingan injeksi, atau karena kerak di knalpot

        semua motor ane dirumah kalo digeber juga ngebul kok tapi sampe sekarang sehat2 aja

        banyak cerita NVL ngebul apa gara2 banyak yg komplain??? sepertinya gak gitu

        boming NVL ngebul dulu kan gara2 banyak yg penasaran dengan artikel dari majalah yg ente curigai gak objektif itu di awards best engine
        padahal sebelum ada artikel itu kan adem-adem aja,

        temen ane yg punya NVL juga sampe panik habis ane share tuh artikel, kalo gak salah oktober tahun lalu
        pas diperiksa digeber NVLnya memang seperti ada asap tipis, tapi dianggap wajar namanya juga mesin nyala, motor ane dirumah lebih parah asapnya kalo digeber
        sekarang dia malah sudah lupa gak pernah nyinggung2 soal knalpot lagi

        nah… situ bisa curiga dengan ke objektifan majalah otomotif di award best engine
        ane juga bisa dong curiga dengan isu NVL ngebul saat NVL lagi laris larisnya πŸ™„

  14. Pingback: Horex VR6 Roadster, Motor Roadster Retro 6 Silinder dari Horex! | Monkeymotoblog

  15. insinyur jerman emang mantep2 kalau bikin mesin.

Leave a Reply