Daily Archives: January 11, 2014

Vixion (NVL) Memang Raja-nya Motor Sport, Tapi Raja-nya Mesin Sport Adalah Mesin CBR150

dohc NVL jempol

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Kalo kita lihat di jalanan, memang bakalan sering kita menjumpai new vixion lightning (NVL), juga vixion. Bahkan sempet ane jalan pagi2 sampe jejer tiga, termasuk motor ane. Jumlahnya dah kaya suprax 125 jaman dulu, dan ini sesuai dengan kedudukannya sebagai raja motor sport (market share-nya), juga menempati nomor 3 motor paling laris di Tanah Air.

Itulah NVL sebagai raja motor sport, tetapi kalo ditanya rajanya mesin sport siapa ? mesin siapa yang paling digandrungi oleh sebahagian besar biker mulai dari biker bebek sampai sport ?

Mesin tersebut tidak lain adalah mesin CBR150, kalo nggak percaya silahkan ketik “pasang blok silinder cbr 150” di google, pasti ketemu jawabannya. Sebenernya apa sih yang diingikan, seorang rider yang ingin mencangkokkan mesin cbr150 ke motor-nya ?

Pasti jawabannya kompak, karena “performanya”, dan bonus keliatan gahar, karena mesinnya keliatan gede/besar. Sebenernya bisa seberapa besar sih peningkatan performa motor, jika mencangkok mesin cbr 150 ???…. Continue reading

Advertisements

Seberapa Besar Kontribusi Crank Offset Dalam Peningkatan Performa Mesin/Engine ???

crank offset diagram

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Yamaha mengklaim bahwa teknologi crank offset memberikan kontribusi terhadap performa jupiter z1. Sebenernya teknologi ini sudah lama diterpkan di motor karisma 125, dan memang memberikan dampak pada penurunan rugi2 gesek antara piston+ring dan dinding silinder. Gambar di bawah ini lebih jelas menggambarkan perbandingan besarnya gesekan antara crankshaft yang poros nya segaris /inline dan yang offset.

crank offset diagram2

Dari gambar di atas terlihat jika konstruksi crank offset (offset cylinder) memeberikan penurunan gaya gesek pada dinding silinder, pada ketinggina piston yang sama. Dan mengenai hal ini sudah banyak dijelaskan oleh para blogger kondang baik dalam maupun luar negeri, karena memang crank offset, bukan teknologi baru.

Yang menjadi pertanyaan adalah : ” Seberapa besar crank offset memberikan penurunan gaya gesek, sehingga memberikan kontribusi pada peningkatan torsi dan power engine?” ┬áInilah yang mau kita bicarakan Continue reading

Peningkatan Power Jupiter Z1 Bukan dari Sistem Injeksi, Dari Apa Dong ???

Z1 upgrade

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Sekali2 ngomongin performa bebek, kebetulan ada bebek baru yang cukup fenomenal, Jupiter z1 FI. Fenomenal karena propaganda teknologi terbaru yang disematkan, terutama di dalam engine-nya. Teknologi tersebut adalah, aplikasi FI (kampenya sangat gencar), hollow pin, spiny sleeve cylinder, forged piston, thin piston ring dan crank offset. Mengenai penjelasan singkat dari teknologi2 tersebut, sudah banyak diulas di blog2 kondang tanah air.

Dari sekian banyak teknologi yang disematkan, kira2 mana yang signifikan menyumbangkan kenaikan daya dari jupitar Z (6.6 kW / 7500 rpm) menjadi jupiter z1 fi (7.4 kW / 7750 rpm). Karena jika dilihat spek mesin dari bore x stroke, cr sama persis, kok bisa naik 0.8 kW atau lebih dari 1 dk ??? Continue reading