CB150R Street Fire, Memenangkan Hati Remaja dan NVL Memenangkan Hati Orang Tua

honda cb150r vs yamaha new vixion

Assalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan. Salam satu aspal, buat bro rider semua.

Beberapa minggu yang lalu, ane mendapatkan kabar bahwa angkatan ane saat kuliah di TE-UB, akan melangsungkan kegiatan temu alumni di Gunung Bromo. Terbersit keinginan untuk mengikutinya, tapi dengan mengendari motor, kebetulan kita ber-4  sudah sepakat (satu alumni satu angkatan yg kebetulan kerja di UB, 3 sudah biasa bawa motor, yg 1 biasa bawa inova). Seorang teman, katakanlah yg namanya “Hadi”, yang biasa naik inova pengen juga ke Bromo naik motor.

Jadilah kita hunting motor baru, ada beberapa pilihan CBR150, CB150R, Verza, NVL, Byson. Ane anter hadi, ke deler yamaha (kebetulan tunggangan ane NVL supaya bisa langsung jadi referensi), di deler ditumpai-lah NVL sambil liat2 bodi dll. Rupanya hadi bener2 tertambat hatinya dgn NVL, terus mulailah ngobrol2 dengan sales untuk proses pembayarannya. Akan tetapi ternyata Hadi, punya kepentingan lain dalam membeli motor baru tersebut, yaitu agar bisa dipakai juga oleh anak laki2nya yg mulai dewasa (dah dapet sim C). Sebelum bener2 deal, hadi sempet telpon dan diskusi dengan anaknya, selanjutnya kita pulang.

Di hari berikutnya, ane tanya ke hadi,” Jadi pilih motor apa, di?”.

Jawabnya,”Wah payah nih, anak ku mintanya CB150R, padahal aku dah membujuknya untuk pilih NVL, dia tetep minta CB150R”.

Hadi memberikan tambahan, rupanya beberapa hari yang lalu, anaknya sempet turing ke Jogja dengan teman2nya sebanyak 8 motor, mungkin saat itu terlihat jelas performa masing2 motor baik CB150R maupun NVL.

cb item

Akhirnya jadilah Hadi meminang CB150R warna hitam. Hal ini bertolak belakang dengan rekan senior yg juga ingin beli motor sport baru, rekan senior ane, memilihkan motor NVL  untuk anaknya, kebetulan anaknya nurut dan tidak memberikan perlawanan. Menurut rekan senior ane, NVL nyaman dan memenuhi kebutuhannya, jadilah beliau memilihkan dan meminang NVL. Jadi kesimpulan sementara dari kejadian yang ane alami

  • NVL pilihan orang tua/dewasa (ane, hadi, rekan senior)
  • CB150R pilihan remaja (ABG)

Analisis situasinya kira2 :

1. NVL dipilih lelaki matang (orang tua/dewasa) karena beberapa pertimbangan yaitu; tampangnya bagus, build quality halus, torsi lumayan mumpuni untuk daerah macet, nggak terlalu kenceng (hati lebih tenang kalo NVL dibawa anak laki-nya) dan irit.

2. CB150R dipilih remaja karena “kenceng” meskipun tampangnya kalah dari NVL. Tapi kalo menurut ane secara “siluet” CB150R lebih proporsional.

Kira2 segitu dulu cerita perubahan mindset konsumen yang mulai terbalik terhadap produk honda dan yamaha. Entah ini berlaku secara umum atau hanya kasuistis saja, gimana menurut bro2 semua, mengapa hal ini bisa terjadi ???

Advertisements

65 responses to “CB150R Street Fire, Memenangkan Hati Remaja dan NVL Memenangkan Hati Orang Tua

  1. Sharing yang bagus … lanjut gan…bisa dipakai survey market nih buat mas honda n mas yamahmud…salam satu aspal …

  2. Anak ane baru kelas 2.sd ane pilih kawasaki bajaj 200ns, kira-kira tua apa muda ya?

  3. wah ane anak muda nih , baru 17 tahun lho, milih apa yak

  4. Realita ,emang seperti itu kebanyakan 😀

  5. Mayoritas pilih sesuai kondisi keuangan
    Rejeki bebek mosok nekat 250cc kecuali ‘Anda bisa lari 100m kurang dari 5 detik’ ha ha

  6. Kalau di segmen yang sama yang terjadi memang seperti pengalaman Anda
    Tetapi aneh juga ya biasanya Yamaha identik anak muda

    • mungkin yg ane alami terbatas untuk motor sport, yg saat ini honda “semakin kencang”, sementara yamaha “semakin cantik”. Yang mana anak muda (darah muda) senderung pilih motor kenceng untuk memacu adrenalin.

  7. trus bgmn dgn pilihan anak muda dgn duit pribadi,bang 😀

  8. boleh laah kelihatah tua….tapi selera abg bangeet getoooh… #eh … :mrgreen:

  9. klw ngebut di jaan raya, sok2 jdi pembalap, calon RIP tuh…

  10. minta saran sedikit bro, gw masih bingung ama 2 motor sport ini. tinggi 177 berat 70kg. jalur yang gw lalui sering perkotaan n sekarang sering ada jalan ke proyek di daerah perbukitan. kampung calon bini juga mesti lewat bukit. jalan uphillnya lumayan nanjak n menerus. bis juga sering lewat sana. sehingga gw perlu yang stabil ngelibas tanjakan n bis. jalannya mulus2 tapi. dari analisis performa mana yang lebih enakan?
    soalnya ada yang bilang cb enak juga dipake uphill. tapi nginget overbore kayaknya sedikit sangsi.
    temen gw ga ada yang punya nih motor. banyakan matic. sekalinya sport ninja ama klx

  11. Cibi emang top, nvl jg 😀
    semua punya kekurangan & kelebihan…

  12. klo aku 23th kerja… beli nvl karena yakin clan vixion itu awet g bnyak masalah… model jg bagus bin gede… klo speed 136 km/h (cb punya temen) nvl 126 km/h (pnya sendiri) kalah g masalah… sekarang kalo mau tes speed harus siap2 dgn resikonya… lgian g mungkin juga stiap wktu full speed trs (malang rame)… prtamax mahal bro… toh buat harian ama turing udah cukup nvl…. semua motor bagus… asal dirawat+prtamax…!!

  13. wah…berarti saya remaja (ABG) dong…hihihihihihi…

  14. di tempat ane yang tua-tua pilih pake matic, cuma dipake keliling komplek. Kalau jalan jauh pada pake mobil.
    Nvl dan cb yang pake abg semua.

  15. tes nvl ma cb pada waktu mau turing ke solo… tepatnya di jalan daerah nganjuk baron… jalan lurus lebar aspal alus… aku bilang “mas dalane sepi ayo jajal pol2an (sambil triak) dia bilang “ayoh” dia langsung tmbah kcpatan (start di 70kpj) lgsg ngacir smpat aq nyalip di 110kpj abis itu dislip lg… akhirnya cuma buntutin aja dibelakang lht spdo 126 kpj… dia udah kira2 2 bodi didepan… abis itu turunin gas ada lamer… trs aq bilang “sek mas leren sek aku dredeg :D” akhirnya brenti diwarung… aku tnya… “mlaku piro mau mas?” dia jawab “munggah mudun 136-135 wes pol gas e… wes dug3 haha…” aq bilang “c*k bantere haha.. aq cm 126” spek cb (mesin standart knalpot r9) spek nvl (mesin stndar+modul andrion+filter protec)

  16. kasuistis bisa jadi hehhee..
    kalo teori ay justru cenderung tebalik, NVL utk yg lebih berjiwa muda dan sedikit suka jadi perhatian…alasannya ya NVL jelas terlihat lebih modern dan berkarakter, bahkan jika hanya melihat sepintas pun, rata2 akan bisa menebak itu NVL…
    Unlike CBSF, desain yg cenderung datar dr depan smp belakang, menyiratkan kesan bermain aman, yg memilihpun biasanya terkesan gak neko2 dan mgkin saja jauh dr keinginan show off…saking kurang berkarakternya jika dilihat sepintas, orang bisa salah nebak, bisa verza, NMP atau Tiggy.
    ini murni pemikiran ay, gada faktor like and dislike…hehehe

  17. pilihan itu subjektif dan pertemanan 😛

  18. Jadi beneran’toh CB itu lbh kencang dr NVL, wah sygnya model si CB agak nanggung gt.

  19. Kok ga ada yg pilih p200ns? pns ane minggu lalu baru sampe.. sayang adanya merah.. padahal inden kuning.. tp hrs tunggu lama.. untuk yg ga pernah nae motor batang.. p200ns memang kenceng.. haha..

  20. kembali ke selera dan motivasi di balik pemilihannya..,maksudnya ,mau di bikin apa motor itu nanti…mejeng…ngalay..atau yg lain…? atau hanya buat :wis pokoke nduwe montor laki.. :mrgreen:

  21. Dulu kala cbr150 dibanding2in sama V oleh Y
    skrng cibi dibandingin2 sama V. Sbnranya sadar g Y, moso jlas2 6 speed beda sama 5speed SOHC N DOHC lgi.
    jdi cerita Verza 5speed injeksi, piye Vixion.

  22. DOHC itu friksinya lebih besar dari SOHC
    jadi DOHC untuk mesin CC kecil gak mungkin bisa lebih irit dari SOHC kecuali di mesin CC besar karena power juga besar jadi friksi di DOHC bisa diabaikan

    kesimpulannya DOHC di mesin cc kecil itu mubazir, borosnya pasti, kencangnya sama aja dengan SOHC

  23. ane ditawarin CB vs NVL malah milihnya kebo byson…. brarti belom jadi laki mateng.. tapi udah juga lewar remaja… hahahaha….

  24. Yg kurang sreg sama dari,
    *NVL150
    1. Spatbor belakang panjang.
    2. Bentuk tangki (masih bagus old v-ixion)
    3. Head lampnya yang ,kayak ndholo,
    (kepala ikan gabus).

    *CB150RSF.
    -tangkinya msh kurang greget.
    -joknya nya jg.

    (produk sempurna yamaha New jupiterZ-
    honda revo 100, hahaha)

  25. untuk turing SOHC kedodoran alias tertinggal dari DOHC ….aqu punya CBR 150 REPSOL ’04 masih joss..kalau sekedar sport YAMAHA ngk bisa ngikutin…kalau untuk rpm 9000 an SOHC bisa ngikutin tapi lebih rpm 11.000 SOHC udah kedodoran (TERTINGGAL JAUUH)….aqu d blitar bro kalau ngk percaya boleh coba BRO GOKIL…081334204672

    • suka gaya elo, laki banget,.
      statement “yuk njajal” nya bukan
      skedar -ayo kapan dimana, tapi ninggalin nomer HP,.
      kapan yah ane punya motor laki sehat siap sedia kaya punya ente ,.
      secara dlm 2 th terakhir ini ane baru ketitipan gl 200 th 95, semacam dihibahkan krn gak dpake,

      ngrasain torsinya gl 200 yg gde, speed 140 di speedo analog std bawan dan tau rasanya ngrawat motor laki,. susahnya nyelah kick starter klw lama ga dipanasin dan suka duka yg lain,.ya baru 2 th ini.
      ane jg suka banget uji performa,
      tapi nyadar klw usia si gl 200 uzur mending keep calm, jadi
      ssekali aj buat warming up, ya geber2 pcicilan 2-3 kali aja seminggu,

      dalam posisi sama2 single rider, utk yg under 200 cc,
      light sport/ bebek super yg pernah ngintip ane lewat spion cmn si old cibi yg ramping,.
      sisanya mah ane terus yg ngintipin lewat spion, mau sama2 H atw produk si Y,
      ( jarang2 ane nemu tiger atw scorpi yg ngledenin, biasanya ridernya pada nyantai atw mugkn pada gak niat )
      klw sama ninin atw cbr yg 1/4 liter ane tau diri lah 😀

  26. ane beli CB150R SF CUMA BUAT TOURING..!!
    Kl G Touring gue bungkus dirumah…
    Kerja Pakai Motor Kantor aja WKWKWKWK