Monthly Archives: April 2013

Tes Akselerasi dan Top Speed New Vixion Ligthning


NVL gold

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera buat kita semua, brother sekalian. Semoga kita selalu selamat di jalan.


Sebelum membaca artikel ane kali ini, ane berharap artikel ini bisa memuaskan rasa penasaran rider NVL juga rider lainnya, mengenai akselerasi dan top speed NVL di jalan raya, tanpa harus mencoba sendiri di jalan raya. Continue reading

Advertisements

KKK 01 (Kisah Kecelakaan Ku)

dlosor2

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk semua, semoga kita semua selamat di jalan.

KKK ini ane share tidak bermaksud apa-apa, akan tetapi ane sangat berharap jangan sampai kejadian yang menimpa ane terjadi pada bro sekalian. Jadi kita belajar dari kesalahan orang lain. Kisahnya sebagai berikut… Kejadiannya kira2 tahun 1993 atau 1994 (lupa) di Malang, Jawa Timur, saat itu mau magrib agak gerimis. Ane datang dari arah patimura-stasiun kota baru-tugu-splindid. Kecepatan sedang 60-70kpj, pake honda grand black. Nikung kanan di depan stasiun aman, lurus lewat boulevard agak kenceng, nikung asyik di tugu aman, ee…. pas nikung kiri sebelah balai kota, ban belakang motor selip, motor mlintir, langsung dlosor, motor dilepas, orang dan motor dlosor sendiri2.

Continue reading

New Vixion Lightning Keok Adu Drag dengan CB150R StreetFire

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera buat kita semua, brother sekalian. Semoga kita selalu selamat di jalan

Halo, bro. Mudah2an judul artikel ini belum basi, ane juga rada males sih mbahasnya, ….. karena tunggangan ane yang NVL yang kalah nih adu drag dengan CB150R temen kerja. Tapi mohon jangan buru2 dibilang hoax ya…, karena ane nggak punya dan nggak bisa mem-video-kan kejadiannya.

Begini kisahnya… Continue reading

[DIY] Reparasi mika lampu (headlamp, sein, stoplamp)

headlamp cb150r

Assalamu’alaikum Wr Wb

Salam sejahtera buat kita semua

Teringat akan janji membuat artikel, mengatasi permasalahan di CB150R, yang belum adalah “mika headlamp leleh”. Teknik juga bisa dilakukan untuk semua mika lampu dan semua motor (inget ya.. mika lampu, bukan yang beling). Jadi kalo mika lampu bro semua ada cacat sedikit, jangan buru2 dibuang. Karena masih mungkin direparasi dengan hasil yang ok (tergantung keahlian dan kesabaran yang mereparasi).  Langkah2nya adalah sebagai berikut :

  1. Copot lampu, copot bohlamnya, kalo bisa mikanya dilepas, kalo nggak bisa ya nggak apa2, tapi ngerjainnya lebih sulit
  2. Bawa ke tukang loak (bukan untuk di-lembiru lho), cari mika bekas (boleh yang utuh, boleh yang dah pecah) yang memiliki bagian utuh-nya sebisa mungkin sama dengan mika lampu kita yang cacat (kalo bisa mika lampu mobil, karena lebih tahan panas).
  3. Kalo dah dapet, bagian mika lampu kita yang cacat dilubangi
    • kalo mika nggak dilepas dari headlampnya, bisa dengan disolder sampe berbentuk lubang kotak, kemudian bekas soldernya diamplas sampe alussssss banget
    • kalo mika bisa dilepas, maka pelubangan bisa menggunakan gergaji triplek (untuk prakarya) kemudian diamplas sampe alus
  4. Mal dengan kertas lobang tersebut, kemudian mal kertas di-malkan pada mika bekas yang tadi kita beli di pasar loak, kemusian potong mika tersebut, kira 0,5mm lebih besar dari lobangnya (potong pada sisi luar garis mal), amplas sisi2nya sampe alus
  5. Masukkan ke lubang, alias lubang di headlamp kita tambal dengan mika dari pasar loak. Kalo belum bisa masuk, diamplas terus sampe pas
  6. Kalo dah pas, dilem dengan alt***, tunggu sampe kering. Perhatikan apakah ada gas sisa lem yang nempel, kalo ada lap dengan cotton bud sampe bening
  7. Tes dengan air, kalo nggak bocor berarti proses penambalan sukses, kalo bocor ulangi langkah 5 trus 6.
  8. Jemur sampe kering dengan lubang bohlam menghadap ke atas, agar uap air bisa keluar

Selamat mencoba, semoga berguna.

[DIY] Periksa Kelonggaran/ke-oblag-an Camshaft-Holder CB150R

Assalamu’alaikum Wr Wb.

Salam sejahtera buat kita semua (biker, komentator, silent reader, blogger dll)

Menindak lanjuti artikel ane sebelumnya baca disini , mengenai analisis dan solusi dari masalah munculnya suara klotok2 di cylinder head CB150R, ane tambahin artikel tentang tahap2 membongkar camshaft holder dari CB150R (ane menggunakan engine CBR150R sebagai referensi), tapi sebelumnya pastikan bahwa suara tersebut memang berasal dari bagian cylinder head (dengan mendengarkan bunyinya dengan bantuan obeng panjang).

Continue reading

[DIY] : Solusi Permasalahan CB150SF (Bagian ke-2 : Suara Klotok-klotok di Cylinder Head)

Assalamu’alaikum Wr. Wb. dan

Salam sejahtera buat kita semua, halo bro semua.

Ternyata banyak blogger yang sudah membahas permasalahan ini sebelumnya. Namun demikian,  mungkin ane dapat sedikit menambahkan  beberapa detil sehingga permasalahan ini menjadi jelas, dan  bagi cb lover dapat melakukan upaya pencegahan agar cb nya nggak ngalamin hal ini. Continue reading