Tag Archives: premium ready

Sonic150R dengan CR=11.3 : 1 tapi "Premium Ready". Kok Bisa Ya, Sesungguhnya Berapa Sih CR Riil nya ???


sonic150r premium ready

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Rasio kompresi (CR) yang tertera dalam brosur, kadang tertulis terlau tinggi jika dikaitkan dengan jenis bbm yang digunakan. Pada sonic150 tertuslis cr=11.3 :1, akan tetapi pembesar ahm menyatakan bahwa sonic150 juga all new cb150r (k56) “Premium Ready”, alias aman menggunakan bbm beroktan 88. Tentunya ini menjadikan tanda tanya besar dikalangan biker juga calon konsumen, karena dengan cr setinggi itu seharusnya bbm yang digunakan minimal pertamax+ dengan nilai oktan 95.

Pendapat ini mungkin mengacu pada tabel rasio kompresi dan nilai oktan bbm yang sesuai yang disediakan pertamina

bensin pertamina

 

Dan pendapat ini ada benarnya jika memang rasio kompresi yang diberikan adalah rasio kompresi riil (dinamis) nya.

Lalu bagaimana dengan sonic150 yang katanya aman menggunakan premium (ron 88) padahalcr-nya 11.3 ??….Mari kita diskusikan bersama Continue reading

Advertisements

Apa Jadinya Kalau R25 " Premium Ready "

spied_yzf_r25_iwanbanaran-4[Sumber : iwanbanaran.com]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Masih inget ketika RR Mono diharamkan minum premium, sebahagian besar blogger dan komentator menganggap wajar, karena rasio kompresi nya dah sangat tinggi untuk motor harian, yaitu 11.3 :1, seperti yang pernah ane ulas dalam artikel ini. Meskipun banyak juga pertanyaan mengenai jika terpaksa minum premium, apa iya gugur garansi ? Sementara jika ingin mengembangkan market share tentunya kawasaki juga harus bisa dipakai di tempat yang pertamax nggak “ready” di spbu. Dan akhirnya dinyatakan rr mono ” Premium Ready “, ada yang menghujat KMI tidak konsisten dengan pernyataan sebelumnya. Akan tetapi ada pula yang teramat senang (mungkin calon owner rr mono) dengan ketentuan ini, karena lokasi mereka memang sulit mendapatkan pertamax, yg ada hanya premium.

Nah, bisa jadi kondisi ini juga difikirkan oleh YIMM, agar R25 yang nanti akan dirilis bisa digunakan oleh rider dari pelosok yang susah nyari pertamax. Oleh karena itu dilakukan uji penggunaan premium eceran pada r25, di jalan umum. Jika ternyata hasilnya memenuhi syarat QC yang ditentukan, bisa dipastikan YIMM juga akan memberi pernyataan bahwa R25 premium ready. Lantas jika r25 premium ready, bagaimana dengan performanya ?….Mari kita diskusikan Continue reading

[Spark Ignition Engine] Mesin Kompresi Tinggi (CR, 11:1) Maunya Minum Premium (RON 88), Kok Bisa Ya….

CR 11 vs ron88

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Alkamdulillah ane masih diberi kesehatan dan sedikit waktu luang oleh Allah SWT, untuk menlis sebuah artikel yang merupakan jawaban dari pertanyaan Bro Bonsai Rider, yaitu :

“request artikel dong gan, di Indonesia banyak yang kompressi tinggi macem Vario, CBR, bisa diset minum premium gimana caranya, parah lagi avanza malah 11;1 dan ini terutama di mobil dah berlangsung lama, dan tidak masalah, nah setingannya itu lho gan, gimana, dan yang diset apanya? Mohon pencerahan”.

Nah sebenernya inti dari pertanyaannya (mungkin) adalah : mesin kompresi tinggi kok minumnya premium, apa nggak takut knocking ?

Jawaban dari pemilik kendaraan, “nggak apa2, kan katanya pabrikan “premium ready”.

Jawaban kita selanjutnya (dalam hati),”dasar manusia serakah, udah kaya, bisa beli mobil mewah (konpresi tinggi), tapi maunya minum premium, yg disubsidi pemerintah buat rakyat jelata !!”.

Dan bahan obrolan kita kali ini: Kok ya bisa mesin kompresi tinggi minum bbm ber-oktan rendah (premium : 88) ?

Ok yuk kita bahas, sama-sama. Continue reading