Tag Archives: mode sport+

Impresi Honda CBR250RR Bagi Pemula, Halus dan Kencang


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Menjelang event track day cbr250rr, kok kebetulan motogokil diberi kesempatan untuk nyobain test ride honda cbr250rr milik mpm. Waduh seneng banget, pengen ngerasain gimana sih kecepatan motor di putaran engine 14000 rpm. Mana warnanya hitam lagi, warna motor favorit motogokil, cocok banget.

Tentunya sebelum digas, ya dilihat-lihat dulu sambil dinaiki dalam kondisi statis. Dan ternyata motor sport honda yang satu ini, termasuk pendek menurut motogokil yang memiliki tb 165 cc. Lebih pendek dari cb150r maupun gsx r150, wah cocok banget nih buat rider tanah air yang kebanyakan tingginya nggak jauh dari tinggi motogokil.

Dan setelah dilihat secara keseluruhan, memang sulit dicariĀ  Continue reading

Advertisements