Rivalitas Sport Full Fairing 150 CC Akan Segera Memanas. Yamaha All New R15 Siap Didistribusikan

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah sekian lama menduga-duga, melihat/membayangkan gambar dan memimpikan, akhirnya para indener yamaha all new r15, akan ┬ásegera mendapatkan motor impiannya. Motor ini telah siap dalam jumlah besar untuk didistribusikan ke seluruh Indonesia. Tampak terjejer rapi dalam sebuah gudang yang sangat besar dalam berbagai warna. Berikut ini penampakannya…

[sumber]

Dan tidak akan lama, yamaha all new r15 ini benar-benar mengaspal di seluruh wilayah tanah air. Berikutnya akan disusul oleh banyaknya komparasi performa, style dan fiture dibandingkan rival-rivalnya, ala pengguna/konsumen. Jagat maya akan segera dipenuhi oleh artikel, video, status yang menjadikan suasana rivalitas segmen sport full fairing 150cc menghangat untuk segera memanas.

Semoga saja yang seperti ini tidak terjadi di dunia nyata. Karena kalau sampai tawuran seperti pedangang smartphone beberapa hari yang lalu [artikel], bisa bahaya. Sejatinya seorang rider yang sedang mengendarai motornya berada pada kondisi kritis (antara hidup dan mati). Jika terjadi gangguan oleh rider lain, berupa provokasi dan lain-lain bisa berakibat fatal.

Semoga info ini bermanfaat, mohon maaf jika ada salah dan kurangnya. Wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

$where = 0;

9 responses to “Rivalitas Sport Full Fairing 150 CC Akan Segera Memanas. Yamaha All New R15 Siap Didistribusikan

  1. semoga jkt tmbh macet… hehejeee

  2. All new R15 memang menggoda banget buat kaum muda,,,dengan power yang jugs paling lumayan bahkan paling tinggi diantara ketiga produk japan ditambah tehnologi yang mumpuni pula,,jadi ngillerrr

  3. Maaf yaaa tapi kan bener yzf R 15 pancen joos aku bukan fanboys y ,,aku pemakai motuba legenda dan tiger ,,memang motor baguus R15,aku nggak mihak kemanapun tapi aku juga nggak mau beli R 15 karena aku udah tua,,,nggak minat lagi mending astrea grand aja udah cukup

  4. All new r15 pancen jasjesjosss, tp klo ane yg suka dohc overbore ya….begitulah…cm jasjesjos kagak beli….wkwkwk…:D

  5. motor keren …dari lahir memang kereeern …. R15 v1 v2 v3….kereeeen

  6. Menurut om motogokil, sebaiknya pilihan apa yg harus dilakukan AHM untuk CBR yg terlanjur overprett dan kalah dlm hal tenaga dan fitur….. wait and see kah….

    • gampang, naikkan power dengan cara
      1. perbesar diameter klep dan ganti tb dengan miliknya k45a, ve akan naik
      2. ubah sedikit profil camshaft dan geser dikit untuk overlap sedikit lebih lebar, posisi rpm peak power naik
      3. tentunya knalpot di tune ulang
      4. re-map ecu

      harusnya, ubahan seperti ini tidak akan menambah harga cbr, kalaupun nambah nggak boleh lebih dari 500rb
      dan ubahan ini paling tidak bisa menjadikan posisi cbr berada di tengah, antara gsx dan r15

      tapi kalau masih tetap menjadi yang paling laris, kayaknya ahm tidak akan melakukan perubahan engine, barangkali hanya striping dan warnanya

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan