Monthly Archives: February 2013

[DIY] Modif Ringan New Vixion Buat Rider dengan Tinggi 165cm, Lebih Nyaman

Hallo bro semua terutama penyemplak new vixion

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua.

Sebelum meminang new vixion 2013, memang sudah diketahui beberapa kekurangannya, selain kelebihannya. Ketika dikendarai, mulailah terasa kekurangan yang lain (subyektif sih, tinggi :165cm, berat:70kg) yaitu : posisi duduk ketinggian dan posisi stang kenundukan. Jadi kalau kondisi diam, cuma jempol kaki dan 2 jari lain yang sampe tanah, dan kalo dah jalan pundak agak pegel apalagi kalo goncengan (padahal ane biasa nyemplak pulsar 180). Ya udah di modif ringan aja biar cocok ama postur ane, berikut modifannya :

1. Ganti connecting rod (conrod) dengan yang lebih panjang (jarak antar lubang lebih jauh 0,5 cm) untuk mendekin motor. Telapak kaki sekarang menapak 50%.

2. Modif stang dengan menambah raiser, stang naik sekitar 1,5 cm dan mundur sekitar 2cm. Sekarang lebih nyaman ergonomi kira2  antara pulsar180 dan new mega pro, pokoknya nyaman banget buat ane.

3. Modif tampilan depan dengan sedikit skotlet di lampu dan mindahin plat nomor menjadi di bawah lampu, jadi lebih nyaman dilihat.

Kesemuanya bisa dikerjakan sendiri di rumah, dengan biaya minimalis, beli nya juga gampang di toko variasi sekitar rumah. Asoseris yang perlu dibeli :

1. Pangkon plat nomor satria FU : Rp. 25.000, baut topi ukuran 8 2 biji Rp. 5.000, skotlet item 10cm Rp.1.500

2. Conrod untuk mendekin vixion : Rp. 45.000.

3. Raiser stang vixion, model mundur : Rp. 37.500.

Langkah-langkah pengerjaannya (mulai dari yang paling gampang):

1. Mindahin plat nomer; copot 2 baut (dengan kunci 8) penopang head lamp, siapin baut sejenis yang lebih panjang, pasang pangkon plat nomor fu. Jika dua lubang tidak pas, maka lobang harus diperlebar.

2. Bentuk penampakan headlamp, sesuaikan selera, dengan skotlet.

3. Pasang conrod pemendek vixion; copot 2 pasangan mur-baut ( baut ukuran 12, mur ukuran 14) satu pada link yang lainnya di arm, siapkan ganjal untuk ban belakang (karena ban akan diangkat menjadi lebih tinggi saat standar tengah), ganti conrod ori dengan variasi, kembalikan dan kencangkan mur baut. Bagi yang belum ada dana, dan beratnya minimalis (50kg ke bawah), bisa hanya dengan membalik link, yang bagian belakang (terhubung ke conrod) dipindah ke depan (terhubung ke body), dengan melepas lebih dahulu 3 mur-baut yang terhubung ke monosok, body dan conrod. Kalo yang ini dah ane coba, kaki 90%  napak tapi monosok jadi terasa sangat empuk.

4. Pasang raiser stang, congkel penutup plastik, buka baut denga kunci hexagon (kunci L ukuran 6), pasang bagian bawah raiser dengau baut orinya dengan erat/kenceng, angkat stang perlahan tempatkan diraiser sambil menarik pelan2 kabel2 di stang, pasang bagian atas raiser untuk menjepit stang, pasang baut2nya (biasanya sudah disertakan waktu beli raiser) jangan kenceng2 , duduk di sadel sambil bawa kunci L, pas-kan stang dengan ergonomi yang paling enak, kencangkan baut.

Berikut penampakan setelah modifikasi ringan

modif headlamp dan plat nomor

Tampilan depan yang lebih nyaman dipandang

modif plat nomor 01

Pangkon plat variasi Satria FU, bagian bawah dibengkokin dikit untuk menghindari benturan dengan spakbor depan

baut plat nomor

Dua baut yang menjadi pemegang pangkon plat nomor (ditambahin ring biar kuat)

conrod

Conrod pemendek vixion yang sudah terpasang

raiser stang

Stang yang sudah dipasangi raiser, keliatan lebih tinggi

perbandingan tinggi belakang

 

Ini dia penampakannya dibandingkan dengan Vario125, P180ug4, CS1 dan NSX125. Menurut ane kalo di standar tengah, ya penampakan masih seperti ori-nya. Akan sangat berbeda kalo dah dinaikin (nah yang ini ane nggak bisa motonya nih, butuh bantuan orang lain)

part ori copotan

Part2 ori new vixion copotan, kalo bisa disimpen, agar bisa distandarkan kembali ato jaga2 kalo part variasi yang dipasang trouble.

Arikel lainnya, tentang motor yang bisa dikerjakan sendiri di rumah

Mendekin jog tanpa papas busa

Ngelurusin posisi roda CS1

Membenahi pangkon sok belakan suprax125

Mengatasi oli rembes di sok depan

Mereparasi mika lampu

Mengganti headlamp pulsar180ug4

Advertisements