Monthly Archives: March 2013

[DIY]: Solusi Permasalahan CB150SF (Bagian 1 : Sok Depan Bocor)


CB150R Lightning White (1)shok-beker-bocor

sumber : chozinahmad.wordpress.com

Assalamu’alaikum Wr. Wb. dan


Salam sejahtera buat kita semua, halo bro semua.

Sebagai sesama rider boleh lah kiranya ane sedikit mengulas permasalahan yang  terjadi di cbsf yang baru2 ini ramai dibicarakan di jagad blogspare indonesia, yaitu mesin klotok-klotok, sok depan bocor dan head lamp meleleh. Semoga kita semua menjadi maklum dan ada baiknya juga bagi para biker yang doyan ngoprek motor kesayangan untuk mengatasi sendiri masalah2 yang kiranya bisa diselesaikan di rumah, maklum bro nggak tega juga berpisah lama2 dengan motor kesayangan. Ibarat kata pisah sebulan ama pacar/istri masih bisa ditolerir, tapi pisah sama motor semunggu aja,… jangan dah, kangen pengen nge-gas, apalagi motor mau dioprek orang lain, dalam hati ada rasa nggak terima gitu??!!.

Ok, kita mulai aja dari masalah yang paling ringan sampai yang berat :

Sok depan bocor; hal ini disebabkan oleh seal oli sok yang lemah. Heran juga sih bisa begitu untuk motor honda, soalnya CS1 ane dah 4th (28000km) belum bocor tuh soknya. Tapi bisa juga sih terjadi, soalnya Pulsar180ug4 ane dari beli baru olinya dah rembes sama kaya beberapa pulsar lainnya. Kira2 penampakan part seal oli ada di gambar di bawah ini

oil seal front fork 1

oil seal 2

Gambar yang atas menunjukkan letak part seal oli sok yang biasanya bocor. Dan gambar yang bawah penampakan seal oli bagian atas dan bawahnya, dimana keliatan pegasnya, yang ditunjukkan panah kuning adalah sambungan pegas.

Kalo bocornya banyak, sepertinya emang udah rusak tuh seal olinya terutama bagian karet dalam (yang bersentuhan dengan batang sok) atau sambungan pegasnya lepas. Kalo mau membetulkan pegas seal olinya saja bisa dilakukan dengan langkah2 berikut :

a. Congkel seal debu (pake obeng minus)

b. Congkel ring pengunci (pake tang snap ring)

c. Kalo pegas terletak dibagian luar (keliatan) seperti pulsar180, congkel pegas dari seal pelan2, cari sambungannya dengan dilihat dan diraba, kalo dah ketemu putar2 bagian atas dan bawah sampai lepas.

d. Potong pegas dengan cutter 1-2mm, pasang lagi pegas pada sok, masukkan ke seal olinya, pasang ring pengunci, tambahin kapas sebelum memasang seal debu, gunanya untuk menghisap sedikit rembesan oli yang mungkin masih ada.

kalo seal oli dah rusak, ya terpaksa diganti, susah bro suruh bengkel diler aja yang ngerjain. Tapi kalo mau ngerjain sendiri sih bisa aja, langkahnya adalah :

a. Lepas ban depan

b Lepas baut pemegang sok di segitiga atas dan bawah, dari sok yang mau dilepas.

c. Copot sok depan, congkel seal debu, lepas ring pengunci,

d. Lepas baut di dasar bottom sok (biasanya pake kunci L) tadahin olinya, kemudian cabut batang sok dari bottom nya

e. Kalo seal oli nggak ikut kecabut, ya terpaksa dicabut manual dengan dicongkel menggunakan oben min yang agak gede ( saran ane gunakan pencongkel ban/alat tukang tambal ban, bisa lebih gampang karena bengkokannya cukup membantu)

f. Pasang seal oli baru dan lakukan langkah2 sebaliknya, jangan lupa oli sok dikasi lagi, kalo perlu yang kanan juga dikeluarin olinya dan diberi dengan takaran yang sama dengan yang kiri.

Teknik ini juga bisa diterapkan buat motor lain (bebek, matik dan sport) selama bentuk sok depannya sama (teleskopis), langkah2nya hampir sama, yang membedakan mungkin cara melepas ban dan soknya.

NB: KERJAKAN HATI-HATI, JANGAN SAMPAI ALAT-ALAT LOGAM MELUKAI BATANG SOK!!!!

Kalo seal oli sok depan bocor, segera ditangani bro. Karena oli yang nempel di batang sok akan ditempeli debu dan pasir, yang kalau kotoran itu terjepit diantara seal debu dan batang sok, maka batang sok lama2 bisa baret, dan bocor akan semakin parah, susah ditolongnya. Dan bagi yang seneng hardbraking atau sering menghajar lubang atau sering lewat jalan rusak, maka waspadai akan rembesnya oli sok yang disebabkan oleh batang sok dan bottomnya oblag, sehingga gerakan sok terhadap seal menjadi berlebihan dan seal akan cepat rusak.

Ok bro.. ini dulu yang bisa ane sampaikan, untuk mesin klotok-klotok dan headlamp meleleh  nanti ane buatin artikel lanjutan.

Semoga bermanfaat, kalo ada yang salah ane mohon maaf dan mohon untuk dibetulin ya..

Advertisements

[Ethanol Fuel] Mulai memikirkan ethanol sebagai bahan bakar mesin motor kita…

Motor drag berbahan bakar etahnol

Gambar nyomot dari : http://forum.motorcycle-usa.com/default.aspx?f=24&m=229698&p=1&ord=d

Assalamu’alaikum wr. wb.

Salam sejahtera buat kita semua.

Hallo bro2 semua para blogger, komentator, silent reader dan para penikmat sepeda motor semua.

Seiring dengan isu penghematan energi, penghasilan sumber2 energi baru, krisis bbm, bbm harganya mau naik, green technology, maka ane mau sedikit berdiskusi bersama bro2 semua. Begini bro..ane punya sedikit ide yang nantinya akan ane tuangkan dalam riset/penelitian dan selanjutnya akan ane share sebagai pengabdian kepada masyarakat mengenai salah satu solusi terhadap semua isu di atas yaitu:

“Memanfaatkan ethanol sebagai bahan bakar pengganti minyak bumi (premium. pertamax (+) dan solar)”.

Akan tetapi menurut jurnal yang bayak ane baca aplikasi ethanol untuk menggantikan bbm/bensin tidaklah sesederhana mengganti bbm dengan ethanol terus distater mesin nyala, akan tetapi banyak yang perlu diperhatikan, diantaranya kalori ethanol yang lebih rendah dari gasolin (bensin), nilai oktan yang tinggi tidak bisa dimanfaatkan untuk menghasilkan power yang tinggi karena kompresi mesin belum diubah (mesin standart), kemurnian ethanol yang belum mencukupi, sistem pengapian yang belum mendukung dll.

Seandainya penggunaan ethanol bisa diterapkan sebagai bahan bakar pengganti bbm baik sebagian ataupun seluruhnya, maka ada banyak keuntungan bagi kita yaitu : bisa menghemat subsidi bbm. menghidupkan para petani (tanaman sumber bahan baku ethanol), meningkatkaan kualitas udara, tidak khawatir dengan krisis minyak bumi dll. Hal ini sudah diterapkan di banyak negara, salah satunya Brazil.

Oleh karena itu bagi para blogger,  komentator silent reader dan para penikmat sepeda motor semua, seandainya ada yang bisa berbagi dalam kegiatan ini maka ane dengan senang hati akan melanjutkannya dalam kegiatan kerjasama baik penelitian maupun pengabdian kepada mayarakat.

Bagi bro2 semua yang punya fasilitas bengkel, workshop atau lainnya mungkin bisa ane jadikan mitra kerja sama, untuk skema penelitian yang hasil dari penelitian bisa dinkmati secara langsung berupa data, teknologi, perangkat keras dan perangkat lunak. Sedangkan untuk kegiatan pengabdian masyarakat peralatan yang dihasilkan bisa langsung dihibahkan kepada mitra kerja tersebut.

Oh ya lupa nih, biar bro semua,  bisa lebih kenal dengan ane (tak kenal maka tak sayang), maka perkenalkan diri ane :

Nama : Dwi Fadila Kurniawan

Kerjaan : Staf Akademik di Teknik Elektro Universitas Brawijaya, Malang.

(jadi ketauan nih ane… nggak pape deh demi kebaikan bersama)

NB : [Adalagi nih yang lebih luas yaitu : Bagi bro semua yang melakukan proses produksi (sekalipun skala kecil) dan memiliki suatu permasalahan dalam meningkatkan kualitas maupun kuantitas dalam proses produksinya, yang mana dapat dioptimalkan dengan menyematkan peralatan elektronik, maka ane beserta tim insyaallah membuka diri untuk membantu mengakomodir, pencarikan solusi secara elektronik secara gratis. Insyaallah, semoga informasi ini bermanfaat bagi kebaikan kita semua.

Informasi lainnya yang jauh lebih luas lagi adalah di UB sedang onfire untuk melakukan Kegiatan penelitian diutamakan dalam hal “ketahananan energi (konservasi dan diversifikasi energi)” yang lainnya juga bisa dengan berkolaborasi dengan bagian/fakultas/jurusan lain yaitu ” ketahanan pangan, good government, argoforestry, kesehatan, gizi dan obat-obatan”.  Dan yang sedang giat dikembangkan oleh teman2 di Teknik Elektro UB adalah Pembangkit Listrik Mikrohidro untuk terbentuknya desa mandiri energi, jadi bagi bro yang didaerah ada aliran air yang bisa membangkitkan energi listrik sekala kecil, bisa nih hubungi ane, dan halal juga informasi ini untuk di-share ke yang bro lainnya.

Ok, jadi bagi bro semua yang berminat bisa email ke ane nih di

df_kurniawan@ub.ac.id  atau   iwan_fadilla@yahoo.com   atau nawihallidaf@gmail.com

Atau maen2 di ub.ac.id ].