Monthly Archives: December 2012

CB150R dihargai Rp.22,35jt, mahal apa murah ???

Hari ini keluarlah harga sang vixion killer CB150R seharga Rp.22.350.000,- OTR Jakarta. Para biker mulai galau, karena dibandin-bandingkan dengan New Vixion dan kemungkinan harga P200NS yang akan dirilis kawasaki. Tapi sebelum membandingkan harga ketiga motor tersebut, mungkin bisa dibandingkan dulu dengan biaya modif swap engine CS1 dgn segelondong mesin baru thailand CBR150 versi karbu.

Untuk mendatangkan mesin CBR 150 diperlukan biaya sekitar 17jt (baca disini), sedangkan engine CB150R dah injeksi harusnya lebih mahal karena banyak komponen dan sensor yang terlibat. Berarti barang2 yang lain (selain engine) dihargai 5 jutaan, diantaranya, ban+velg, rangka, fork depan, swing arm + prolink, speedometer, tangki dll).

Gimana? Murah-kan ??

Mengenai power ya.. emang segitu kali ya. Bisa dibandingkan dengan hasil modif di atas atau

disini

 

Kalo mengenai kecepatan, ane punya CS1 dan P180UG4, kalo torsi awal emang p180 lebih nendang, tapi kalo ane rasain kencenganya (akselerasi dan topspeed) kayaknya ane masih pegang CS1. Hanya saja p180 di topspeed lebih mantab pengendaliannya (maklum lebih berat dan rem lebih pakem), sedangkan CS1 sangat mengerikan ketika kecepatan diatas 125kph (nyali dah nggak bisa ngimbangin).  Jadi kalo CB150R punya power 17ps (sedangkan CS1 cuma 12,8ps), bisa dibayangin kedahsyatan engine-nya, and wajar kecepatannya bisa 140 kph bahkan lebih.

Katanya CB150R powernya bukan 17ps tapi 16,3 ps. Nggak usah berdebat, mari kita pelajari konversi daya

coba menuju
http://www.statman.info/conversions/power.html
12,5 kW = 16,763 hp = 16,995 ps
paham saudara-saudara

Jadi bener 12,5 kW = 17ps

Monggo bagi yang punya pengalaman dengan CS1 bermesin CBR, old and new CBR, sharing dengan brother lainnya.

Advertisements

[DIY] Ganti headlamp P180 UG4

bajaj orange kuAwal tahun 2011 Pulsar 180 UG4 mampir ke garasi ane. Tapi karena memang diperuntukkan untuk kuda beban, dual sockabsorber/sokbreker maka hanya digunakan tertentu saja, terutama untuk ngater anak ane sekolah. Anak yang paling gede smp kelas 1 dan yg nomer 2 sd kelas 5 plus muatan tas-nya yang lumayan berat (heran anak sekolah sekarang tas berat-banyak banget bawaannya??). Dan biasanya kalo nganter sekolah pagi2, seringnya salah satu suka lemot, jadinya suka mepet waktunya dan seringkali yang paling pagi telat sampe sekolah. Jadinya P180 sering dibawa kenceng dan pada akhirnya lampu deket (headlamp) mati. Untuk P180 jika lampu deket mati, otmatis lampu jauh nyala terus.

Browsing di internet caranya ganti headlamp, dapet (lupa dimana yah?), ikutin buka 6 baut (empat diatas, 2 di samping kiri-kanan) cover spidometer. Angkat cover dan… headlam nggak keliatan, ketutupan BCU. BCU dipegang oleh karet (kaya’ CDI nya grand) tapi susah bukanya. Ya sudah baut plat hendel di lepas (tambah kerjaan, 2 biji).┬ákalo mau lebih leluasa ya baut headlam yang bawah ( 2biji) dibuka. baru enak buka headlamp dan ganti yang baru.

Kayaknya yg cetak tebal itulah yg bisa ane tambahin dari blog yg pernah ane baca.