Tentang iklan-iklan ini

[Pengenalan Mesin] Sistem Pendingin Mesin


Radiator-sepeda-motor

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kitas emua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sistem pendingin pada kendaraan bermotor mutlak diperlukan. Hal ini disebabkan karena sumber tenaga untuk menggerakkan kendaraa berasal dari hasil pembakaran bbm yang bersifat sangat panas. Sehingga tanpa aplikasi sistem pendingin mesin akan mengalami overheat, atau panas yang berlebihan. Jika mesin overheat maka akan menimbulkan banyak  dampak negatif yaitu (mulai dari yang ringan) :

  1. Penurunan tenaga
  2. Boros bbm
  3. Mesin mati
  4. Mesin rusak; head “mulet”, piston ceket, con-rod patah, crankshaft oleng dan blok pecah.

Pada mesin berkompresi rendah, biasanya pendinginan dilakukan oleh oli mesin dan sirip udara (air fin) Read the rest of this entry

Tentang iklan-iklan ini

[Kreatif] Salah Satu Musuh Biker…”Tikus” , Ayo Kita Jebak dengan Biaya Murah


rat vs rider

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tikus memang ngeselin, sudah ngerusak, bikin kotor dan bikin bahaya. Pernah ngalamai dimana saat itu lagi ada keperluan di luar kota, tiba2 motor mati total. Padahal tadi waktu berangkat dari rumah sampai tujuan oke2 saja. Usut punya usut, ada kabel yang putus, dilihat dari bekasnya bisa dipastikan digigit tikus. Jadi tadi waktu berangkat kemungkinan masih ada “satu serabut” yang utuh, begitu terkena banyak guncangan dan panas ahirnya putus juga. Bener2 ngeselin, di parkiran luar kota harus bongkar kabel2 motor, untungnya masih ada sisa sehingga bisa disambung.

Akibat dari gangguan tikus yang lebih parah adalah motor terbakar dengan sendirinya, karena Read the rest of this entry

[MotoGP] Marc Marquez Tinggal Melakukan Fine Tuning


man behind marquez

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tentunya marc marquez memang tampak begitu fenomenal, dengan banyak memecahkan rekor. Balapan motogp memang mengedepankan performa tim, motor dan pembalap. Dan kita sudah mengetahui peringkat dari tim dan pembalap untuk musin 2014 ini. Sedangkan motor rc213v saat ini begitu powerfull, menang disegala lintasan, baik sirkuit favorit honda maupun yamaha. Kayaknya nggak mungkin marquez datang langsung mampu mengembangkan mesin dan motor. Lalu siapa yang mengambangkannya sampai rc213v sedahsyat itu…

Inilah orangnya Read the rest of this entry

[Pengenalan Mesin] Mekanisme Pemindah Gigi Transmisi


gearbox

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sering kita mendengar ungkapan “6-percepatan” atau “gigi nya sampai 6″, dan mungkin yang terbayang adalah kumpulan gir seperi gambar di atas, tapi jangan sampai kebayang gigi-nya marwoto ya. Kemudian dalam praktek sehari2, dalam penggantian gigi, baik naik ataupun turun, dengan menggunakan kaki kiri bagi kebanyakan motor dengan transmisi manual, mungkin terselip pertanyaan “gimana caranya proses pemindahan gigi?”. Nah dalam artikel kali ini kita akan membicarakan, bagaimana gerakan kaki kiri dapat memindahkan gigi, naik maupun turun.

Sekarang mari kita lihat dulu komponen2 dan letaknya, yang terlibat dalam sistem pemindah gigi transmisi Read the rest of this entry

Ayo Kita Rukun


Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kadang kita terjebak dalam kondisi yang agak panas, sehingga perselisihan mulai tersulut. Khusus untuk dunia roda-2, perselisihan sering terjadi dikalangan fans boy, dan sangat terlihat di kolom komentar di blog2 otomotif. Tapi tahukah kita, di dunia nyata banyak kejadian yang menunjukkan sebaliknya, mereka rukun. Bukan hanya pendukung/fansboy, rider, bahkan selles-nya pun rukun, perhatikan gambar ini Read the rest of this entry

Topspeed Motor Harian, Ya…Segitu


too fast small

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ngomongin masalah topspeed memang selalu menarik, apalagi bagi yang sudah merasakannya. Bagi rider yang belum merasakannya (mungkin tidak akan pernah merasakannya) mungkin terdengar rada gokil, “Punya nyawa berapa lo?”. Tapi memang kadang ada benernya, semakin kencang motornya, semakin dekat dengan maut. Jadi yang seneng ngebut, ngebutlah pada tempatnya (lihat sikon), yang nggak seneng ngebut jangan coba2 karena feeling dan reflek belum terbiasa, bisa bahaya.

Motor harian hanyalah buat harian, jangan harap topspeed yang muluk2. Pabrikan sudah mendisain “performa” motor yang cukup aman dengan mempertimbangkan :

  1. Kapasitas mesin (power – torsi)
  2. Bobot motor
  3. Besar ban
  4. Kemampuan pengereman
  5. Kondisi lalulintas suatu daerah
  6. Dan lain-lain

Jika performa diupgrade sehingga meningkat drastis, maka pastilah banyak bagian2 lain yang menjadi tidak seimbang. Seperti motor terasa melayang, cengkraman ban berkurang jarak pengereman semakin panjang dan lain-lain. Yang pada akhirnya ketidak seimbangan ini dapat mengakibatkan kecelakaan karena rider “lupa” bahwa motornya kini tidak seimbang. Jadi motor yang paling aman meskipun dipakai kencang adalah motor yang Read the rest of this entry

[MotoGP] 12 Podium 1 dalam Semusim, Rossi Kasih Hormat ke Marquez


Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Setelah race motogp sepang malaysia berahir tadi sore, rossi tidak hanya memberikan selamat kepada marquez, akan tetapi juga hormat. Perhatikan gambar ini, bagaimana rossi memberikan hormatnya kepada marquez Read the rest of this entry

[MotoGP] Inilah Duel Marquez-Rossi yang Ditunggu-tunggu


marquez-rossi duel

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Baru saja selesai motogp sepang malaysia, dimana marc marquez (mm) berhasil memecahkan beberpa rekor yaitu :

  1. Pole position 13 kali dalam satu musim
  2. Fastest lap in race
  3. Menyamai rekor mick doohan 12 juara dalam satu musim

Tapi sesungguhnya yang menarik bukan di rekor2 tersebut , akan tetapi di prosesnya. Read the rest of this entry

CB150R Menang Start, Tapi CBR150R Finish Duluan, Wajar dengan Syarat…


cb150r vs cbr150

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tertarik dengan tes-ride oleh blogger2 D’Gujubar, mengenai adu topspeed antara CBSF (K15) dan CBR150 Lokal (K45), ane mau menceoba meawarkan referensi lainnya. Hasil pengetesan selain dipengaruhi oleh performa masing2 motor, juga sangat dipengaruhi oleh skill rider juga bobot ridernya, kondisi udara dan lain2. Sedangkan referensi yang ane tawarkan berupa analisis berdasarkan variabel yang tetap.

Secara spesifikasi teknis yang diberikan pabrik, power k45 hanya sedikit lebih tinggi dari k15.

cb150r vs cbr150 power

Sedangkan berdasarkan pengukuran dyno oleh otomotif, k45 adalah k15 yang power-nya di-upgrade sebesar 2 hp [artikelnya di sini]. Nah karena pengetesannya menggunakan power on wheel, (mungkin) lebih realistis jika yang kita gunakan power hasil dyno. Berikut analisisnya Read the rest of this entry

R25 Bore-Up 68mm Lebih Mantab Daripada R3


r25 to r3

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah spesifikasi teknis yzf r3 keluar, tentunya sangat membuat iri owner r25 yang ada di Indonesia. Betapa tidak, kubikasi mesin yang cuma beda 70 cc, memberikan kenaikan power sampai mendekati 8 ps (versi masal). Tentunya sangat realistis, jika r25 lover yang sebahagian besar adalah power-lover, akan berusaha menaikkan performanya sehingga setara dengan r3. Tentunya yang sangat mudah dibayangkan adalah dengan mem-boreup silinder r25 menjadi setara dengan r3, yaitu oversize 800 (diameter bore naik dari 60mm menjadi 68mm).

Tapi sepertinya boreup sebesar itu jika tidak didukung oleh ubahan di head-cylinder dan throttle body, akan kurang efektif. Karena peningkatan 70cc akan sangat sulit memberikan tambahan 8 ps jika tidak ditunjang dengan peningkatan efisiensi volumetrik. Dan ternyata jika diamati dengan seksama, ada beberapa perbedaan lain dalam spesifikasi engine antara r3 dan r25, selain bore-nya, yaitu rasio kompresinya (cr) dan posisi power maksimumnya (rpm). Untuk lebih jelasnya mari kita bandingkan spesifikasi engine r25 dan r3.. Read the rest of this entry

[Analisis] Rahasia di Balik Oprekan CBR150R OMR


cbr150-lokal-omr

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kita lanjutkan artikel sebelumnya mengenai oprekan cbr150 omr yang cukup sederhana, yang mana ubahannya hanya mengganti 2 komponen, yaitu ECU dan knalpot. Dari ubahan ini dapt kita sarikan menjadi beberpa poin :

  1. Engine dalam keadaan standar
  2. Limiter putaran mesin sampai 13000 rpm
  3. Kenaikan power hanya 1.7 hp

Nah sekarang mari kita lihat konfigurasi parameter penentu performa engine cbr150 standar dan oprekan omr… Read the rest of this entry

Hanya dengan Aplikasi Knalpot Racing dan Limiter 13000 RPM, Performa CBR150 OMR Meningkat Signifikan


cbr150-lokal-omr

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Omr CBR150r telah diselenggarakan dengan spek engine standar dan sedikit ubahan yaitu penggantian knalpot standar dengan knalpot wrx full system gp6 untuk mengoptimalkan pembuangan gas sisa pembakaran

wrx-gp6-full-system-k45

Juga penggantian ECU standar dengan ECU Racing Aracer RC1 sehingga limiternya menjadi lebih tinggi yaitu 13000 rpm Read the rest of this entry

Kayaknya Tuh Orang, Blogger Jatimotoblog Ya ?


Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tadi malem ane diundang makan2 di sebuah kafe, namanya “Ria Djenaka”, di sekitar jalan Bnadung Malang. Sambil makan, kok rasanya ane ngeliat serang blogger kondang Jawa Timur, ya ??

Berikut penampakannya Read the rest of this entry

“Oprekan OMR (One Make race)” Panduan Modifikasi Street Performance


omr acuan modif

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel yang lalu diceritakan bahwa untuk rider yang kurus/enteng, dengan ubahan sederhana disektor reduksi ahir (gir belakang-depan), sudah cukup untuk meningkatkan topspeed. Lalu bagaimana dengan rider dengan badan agak gemuk ? Memperberat reduksi akhir jelas akan sangat terasa pada menurunan akselerasi, dan hal ini tentunya tidak diinginkan. Oleh karena itu diperlukan ubahan tambahan dalam meningkatkan performa mesin.

Terkadang seorang rider merasa kesulitan dalam menentukan piliihan, part apa yang pertama-tama harus dibeli dan diaplikasikan untuk meningkatan performa engine motornya. Terlalu banyak pilihan, yang jika salah pilih komponen peningkat performa (racing), yang ada malah membuang duit sia-sia. Dalam artian jumlah uang yang dikeluarkan tidak sebanding dengan performa yang didapatkan. Beberapa part “racing” yang sering menjadi target belanja para biker adalah :

  1. Knalpot
  2. Filter udara
  3. Camshaft / noken as
  4. Koil pengapian
  5. Busi
  6. Oli full sintetis
  7. CDI / ECU
  8. Karburator / injektor
  9. Boreup kit
  10. Throttle body
  11. Super head dengan klep lebar
  12. Kampas + per kopling
  13. Dan lain-lain

Nah sekarang mumpung persaingan r15 dan cbr150 masih hot, maka mari kita lihat beberapa part racing yang disematkan pada motor2 tersebut dalam rangka meningkatkan performa untuk OMR.

Read the rest of this entry

[MotoGP] Setelah Jatuh Marquez Malah Ketawa, Mengapa ???


mm crash

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seperti prediksi ane, Marc Marquez (MM) akan tampil kesetanan. Setelah menempatkan dirinya menjadi pole-man dengan 12 pole position, mm tetap haus kemenangan di race siang tadi. Pehartikan gap time antara mm dan Jorge Lorenzo/Valentino Rossi setiap putaran nambah terus. Bahkan sampai mendekati 4 detik, sepertinya mm bakalan nggak terkejar. Akan tetapi karena “kebanyakan gaya” mm malah ndlosor.

Memang sih bagi mm 3 race sisa nggak pengaruh terhadap championship, makanya mm membalap dengan “nothing to lose”. Mungkin karena itulah mm kebanyakan gaya, lho kok ??? Read the rest of this entry

Komposisi Jaket Hadiah CBR150, Nggak Full Kulit tapi Nyaman


flyer-cbr150r-hadiah jaket

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan samppai ke tujuan

Salah satu daya tarik dalam berdagang adalah hadiah, dan kebetulan untuk tahun ini promosi dagangan cbr150 lokal adalah jaket racing untuk 1500 pembeli pertama. Dan seperti biasanya jaket2 hadiah promosi motor honda lumayan keren, begitu pula jaket hadiah cbr150 ini. Seperti yang ditulis di flyer di atas, jaket hadiah ditulis sebagai “racing jacket” bukan “leather jacket”, makanya komposisinya nggak full kulit.

Menurut rabaan tangan ane (sensor sentuh) dan juga sedikit pengamatan pada sisi tertentu, komposisi jaket hadiah cbr150 ini terdiri minimal 4 bahan yaitu; kulit, kulit sintetis, kain jala ventilasi dan pelapis dalam (furing). Berikut detil dari bahan dan posisinya pada jaket hadiah ini. Read the rest of this entry

Menimbang Urutan Upgrade Performa R15 (Klan Vixion Engine) Untuk Harian


to be racing performance

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tentunya dari sekian banyak biker owner nvl atau r15, ada yang merasa kurang puas dengan performa standar. Namanya juga manusia, ada saja kurangnya. Karena untuk urusan torsi mesin klan vixion sudah digjaya, maka biasanya yang ingin ditingkatkan adalah topspeednya, tanpa harus melakukan banyak ubahan di sektor mesin.  Berikut ini tabel topspeed nvl

5speed NVL

dan juga r15. Read the rest of this entry

Kontroversi Hasil “Adu Drag CBR150 VS R15″ di Suramadu


tes otoplus2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hasil pengujian performa cbr150 dan r15 yang dirilis otoplus cukup menyita perhatian. Sebelumnya tabloid otomotif juga melakukan pengujian yang sama dan hasilnya R15 menang telak dibandingkan cbr150. Jauh hari sebelumnya motor+ telah melakukan pengujuan yang memenangkan cbr150 dari pada r15, meskipun tipis. Ketika pungujian otoplus menunjukkan bahwa cbr150 menang telak jika dibandingkan dengan r15, tentunya menimbulkan kontroversi seperti yang sudah2.

Salah satu kontroversi adalah bahwa power cbr150 yang diuji, merupakan pinjaman diler, yang ternyata hasil pengukuran dyno otoplus menunjukkan bahwa power cbr150 adalah 18.2 dk. Lebih besar dari brosur resmi ahm yaitu 17.1 ps, aneh juga sih. Komentator yang nggak terima, menuduh bahwa cbr150 sudah tidak standar lagi, alias sudah di-upgrade, sehingga wajar jika r15 kalah. Tapi komentator seperti ini rupanya lupa (atau pura2 lupa) bahwa membandingkan hasil pengukuran dari dyno yang berbeda adalah sesuatu yang kurang tepat. Karena masing2 dyno punya simpangan dan kepresisian yang tidak sama, sehingga sangat wajar bila hasilnya berbeda, baik bertambah maupun berkurang.

Nah sekarang mari kita lihat dan kita bandingkan hasil pengukuran dyno dari 3 tabloid di atas. Read the rest of this entry

CBR150 Mengungguli R15 di Lintasan Suramadu, Inilah Penyebab Kekalahan R15…


all new cbr150r vs yzf r15

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja dipablis dalam artikel di potretbikers hasil adu drag antara cbr150 dan r15. Menurut beliau tes adu topspeed ini sudah dilakukan minggu lalu, tapi karena menghormati tabloid oto-plus, sehingga baru hari ini dipablis. Menurut beliau juga bahwa dengan trek sepanjang sekitar 1500m, all new cbr150 dual keen selalu unggul dari r15, meskipun sudah bergantian rider dan sudah diuji sampai 10x. Mungkin akan banyak yang meragukan, akan tetapi juga banyak yang percaya akan hasil uji topspeed tersebut.

Bagi ane sendiri, hasil ini bukanlah sesuatu yang “wah”, atau hebat luar biasa. Akan tetapi merupakan wujud/pembuktian dari spek yang secara gamblang diberikan oleh masing2 pabrikan yaitu Read the rest of this entry

[Alat Bengkel] Diagnostic Tools 4 Channel, Divais Untuk Mengetahui Kinerja ECU


auto diagnostic tool 0

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Dalam kondisi standar, alat diagnostik yang biasa dipakai bengkel resmi sudah mampu untuk mengetahui kondisi sistem ECU dan pendukungnya. Alat diagnostik rekomendasi pabrik ini mampu mengetahui bagian2 yang tidak normal untuk dilakukan inspeksi. Selain itu juga mampu untuk menseting level co untuk mengimbangi peningkatan performa yang diinginkan. Tapi ketika ingin melakukan upgrade diluar standar pabrik, maka alat ini kurang mampu untuk mendeskripsikan kondisi yang ada.

Pada saat upgrade dilakukan untuk mencapai performa yang cukup ekstrim, maka beberapa sinyal utama perlu untuk dimonitor dan dievaluasi secara bersamaan. Oleh karena itu diperlukan suatu alat pemantau dengan kanal banyak yang mampu memperlihatkan kondisi sinyal yang bekerja padanya. Beberapa bagian yang sangat penting untuk dipantau adalah :

  1. Putaran mesin (input) ke ECU dari sensor crankshaft
  2. Posisi throttle (input) ke ECU
  3. Waktu pengapian (output) dari ECU
  4. Durasi bukaan injektor

Sesungguhnya lebih banyak yang bisa dipantau secara langsung lebih baik, akan tetapi untuk kebutuhan di jalan umum atau race motor satu silinder dirasa cukup menggunakan alat diagnostik 4 kanal. Salah satu alat diagnostik tersebut adalah Read the rest of this entry

[Kreatif] Rantai Motor Bekas jangan Dibuang, Ini Salah Satu Manfaatnya


posisi rantai nvl tekan

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ganti rantai motor, merupakan keniscayaan, karena kerja rantai dan sepasang gir depan-belakang sangat berat, sehingga seiring dengan bertambahnya waktu akan aus dan molor. Pengaturan ketengangan rantai bisa dilakukan sampai batas tertentu. Jika sudah kelewat batas, maka sproket (gir-rantai) harus diganti satu set.

Namanya rantai bekas tentunya hitam dan kotor, seringkali kita mengabaikan dan membuangnya. Tapi perlu kita ketahui bahwa rantai terbuat dari material yang sangat kuat, yaitu plat baja. Tentunya akan sangat bagus kalau kita bisa memanfaatkan kelebihan tersebut. Inilah salah satunya… Read the rest of this entry

Adu Drag NVL vs CB150R Versi KARs TV Perlu Diulang , Mengapa ?


drag cb150r vs nvl karstv

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel sebelumnya, ane pernah menyampaikan analisis mengenai adu drag antara nvl dan cb150r “hanya berdasarkan video” yang persembahkan oleh Kars TV. Saat itu tidak ada informasi apapun, mengenai kondisi lintasan, kondisi motor, jenis bahan bakar dan kemampuan pembalapnya (drag racer). Begitu informasi mulai gamblang, seperti yang diulas oleh bro NBSusanto di artikelnya, maka untuk lebih fairnya adu drag tersebut (mungkin) bisa diulang, supaya tambah seru dan tambah informatif.

Lho mengapa perlu diulang, berikut ini alasannya… Read the rest of this entry

[MotoGP] Lorenzo Juara di Motegi Terabaikan, Marquez Juara Dunia Terekspos, Wajarlah….


selebrasi mm jurdun 2014 2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Usai sudah perebutan juara dunia motogp 2014, setelah Marc Marquez memipin klasemen dengan nilai 312. Poin ini berjarak 82 poin dari peringkat dua yaitu Valentino Rossi dan Dani Pedrosa dengan poin 230. Sementara balapan tinggal 3  kali lagi, atau poin yang tersisa tiinggl 75, sehingga meskipun mm tidur2an di rumah nggaka ada yang bisa melewatinya. Alias juara dunia sudah terkunci oleh mm.

Banyak juga yang nggak terima, mengapa yang juara di Motegi Jorge Lorenzo tidak diindahkan/diabaikan, sementara Marc Marquez yang cuma juara dua diekspose besar2an. Alasannya mudah saja yaitu ;

  1. Marquez juara dunia di kandang honda, dengan segala rekornya
  2. Lorenzo bisa juara di montegi karena ditunjang beberpa faktor yaitu :

Read the rest of this entry

Polisi dan Knalpot Racing


razia-knalpot-bising-2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kita tahu bahwa di beberapa kota besar sudah melarang serta merazia penggunaan knalpot bising (racing). Banyak yang pro juga banyak yang kontra. Yang pro mengatakan bahwa memang knalpot bising sangat mengganggu. Sedangkan yang kontra mengatakan, razia knalpot racing akan menghambat kreatifitas pengerajin knalpot. Mereka juga menambahkan, “Mengapa pengguna HD dengan knalpot yang lebih bising tidak di tindak ? Polisi pilih kasih, nggak berani menindak rider tajir ber-HD.

Selain dari itu, ternyata banyak juga polisi yang menggunakan motor ber-knalpot racing. Berikut spyshoot-nya Read the rest of this entry

[MotoGP] Kadang Terjadi Kegagalan, Meskipun Persiapan Sudah Matang


Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Yang namanya pergelaran motogp, pastinya persiapan sudah sangat matang. Bahkan untuk balapan tahun 2015, motor sudah dipersiapkan dari sekarang. Akan tetapi adakalanya terjadi kegagalan, meskipun persiapan sudah sangat matang. Kegagalan bisa terjadi pada pembalap, motor atau kelalaian mekanik.

Bagi yang suka bongkar mesin, mestinya dah faham masalah ini. Kadang setelah bongkar dan pasang, mesin sudah naik ke frame, e.e.e.e masih ada satu baut penting kentinggalan. Nah lho, bongkar lagi dah. Kejadian ini biasa, namanya juga manusia, nggak akan luput dari salah dan lupa.

Sekarang coba perhatikan gambar berikut Read the rest of this entry

R25-nya Bro Jonathan Lebih Kenceng dari R25 Standar, Inilah Rahasia-nya…


upgrade topspeed r25

Asssalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah ada beberapa pengujian yang dilakukan pada motor sport yamaha r25, maka kita akan dihadapkan dengan hasil yang beraneka ragam sesuai dengan situasi dan kondisi, baik motornya maupun lingkungannya. Berikut ini akan kita bandingkan perbedaan performa dari r25 yang di-test pada kondisi yang berbeda :

  1. Di atas mesin dyno, mesin standar, topspeed 196 kpj, menurut rasio transmisi 184.8kpj
  2. Di lintasan sentul, mesin standar, topspeed 172 kpj, menurut rasio 150 kpj
  3. Di lintasan sentul, mesin upgrade, topspeed 186 kpj, menurut rasio 173 kpj

Kalau diperhatikan antara kondisi 1 dan 2 perbedaannya sangat jauh, topspeednya (rasio) berbeda 34 kpj. Tetapi setelah mengalami upgrade perbedaan topspeed kondisi 1 dan 3 menjadi 11 kpj. Perbedaan topspeed ini sangat dekat antara kondisi topspeed di mesin dyno yang tidak mengalami hambatan angin dan kondisi riil di jalan/sirkuit.

Menurut informasi yang valid, ubahan yang dilakukan pada r25 milik bro Jonathan adalah; gir belakang, knalpot racing, seting ecu, koil racing, kampas koling dan per kopling. Dari semua komponen untuk mengupgrade ini memiliki besarnya kontribusi yang tidak sama. Berdasarkan 3 kondisi pengujian di atas, maka kita akan mengetahui mana yang paling besar kontribusinya dalam meningkatkan performa r25. Berikut analisisnya… Read the rest of this entry

Hari Ini [11-10-2014] Ada Pagelaran “Kustomfest” di Jogja


kustomfest

Assalamu’alaikum wR wB

Saslam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada pagi hari ini 11 Oktober 2014, tepatnya jam 09.00 akan dibuka suatu acara pegelaran hasil modifkasi motor-mobil “KustomFest” di Jogja Expo Center Hall. Tentunya acara ini sangat menarik bagi para penggila modifikasi yang bersifat “custom” atau nggak umum. Karena pada acara ini akan disajikan hasil modifikasi yang orijinal berasal dari sang modifikator. Kira2 seperti ini hasilnya

walang kayu kz200

Keren kan !

Berikut denah dari acara kustomfest 2014 Read the rest of this entry

KarsTV : Drag Race CB150R VS NVL Imbang, Dengan Catatan…


drag cb150r vs nvl karstv

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Ahirnya KARS TV mempablis karya terbarunya yaitu video ” Drag Race NVL dan CB15” yang dapat dilihat di sini
Read the rest of this entry

Koreksi Kecepatan Riil Transmisi dan Akurasi Speedometer R25, Setelah Ganti Gir Belakang 45


topspeed r25 speedo

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Dapat informasi dari blog nya om Leo, bahwa r25 milik bro Jonathan yang kemarin di-test di Sentul telah mengalami penggantian gir belakang. Gir belakang ori-nya bermata 43 sedangkan yang digunakan pada r25-nya bro Jonathan 45, sementara gir depannya tetap yaitu 14 mata. Perubahan gir belakang ini akan merubah rasio ahir dari 43/14 menjadi 45/14, atau menjadi semakin ringan. Akibat dari “ngentengin” reduksi ahir dari gir belakang ini adalah :

  1. Akselerasi semakin nendang/mantab
  2. Topspeed akan turun dari kondisi standar
  3. Karena sensor kecepatan dari r25 diletakkan di poros transmisi gir depan, maka akan terjadi penyimpangan pengukuran pada speedometernya.

Nah sekarang mari kita perhatikan perhitungannya… Read the rest of this entry

Kompilasi Data Otomotif : All New CBR150 adalah CB150R yang Di-Upgrade 2 Dk


cb upgrade jadi cbr

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada saat awal kemunculan cb150r, otomotifnet.com mempublis hasil dyno dari nvl dan cb150r. Dalam grafik tersebut terlihat bahwa power maksimum nvl lebih besar dari cb150r. Dari grafik itu pulalah yang kemudian dijadikan pijakan bahwa nvl unggul power dalam pengukuran dyno, yang kemudian menjadi bahan promosi yang juga cukup “hot” untuk dibicarakan di berbagai media. Berikut grafiknya

torsi power nvl

Pada saat kemunculan cbr150, otomotif juga melakukan tes dyno dan dibandingkannya dengan r15 dan rx150. Komparasi yang dilakukan otomotif bukan saja tes di atas mesin dyno, akan tetapi juga tes topspeed secara nyata dengan menggunakan alat ukur canggih (race logic). Dan inilah hasilnya Read the rest of this entry

R25-nya Bro Jonathan Memang Kencang, Tapi Bukan yang Paling Kencang di Sentul


topspeed r25 speedo

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hasil test topspeed R25 di sentul bener2 mantab, kenceng banget bro. Apalagi dengan akurasi spedometernya cukup tinggi, menjadikan topspeed yang tertera sangan dekat nilainya dengan nilai riilnya. Meskipun demikian, dari video tersebut juga menunjukkan bahwa ada motor2 lainnya yang tampaknya lebih kenceng dari r25-nya bro Jonathan. Berikut penampakannya Read the rest of this entry

Kecepatan R25 Katanya 186 Kpj, Ternyata Sebenernya Adalah…..


topspeed r25 speedo

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera bagi kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pagi ini berita otomotif roda digegerkan dengan tersebarnya video test ride r25 yang mencapai topspeed 186 kpj di gigi-6 @13150 rpm. Performa ini tentunya tidak dicapai dalam kondisi standar, akan tetapi melalui beberapa ubahan sederhana, katanya dengan hanya setting co+ dan ganti koil racing (uktraspeed). Tapi menurut ane ada ubahan lain yang belum disebutkan yaitu… Read the rest of this entry

Setelah Running di Atas Mesin Dyno 31 Kali, Power CBR150 Jadi 18.2 DK


dyno-cbr150 otoplus1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Biasanya hasil dyno dari suatu motor akan lebih kecil dari spesifikasi pabrik. Hal ini dikarenakan adanya rugi2 baik di transmisi, rantai dan slip antara ban dan drum mesin dyno. Tapi hasil yang dirilis Oto Plus malah kebalikannya, naik bro. Dari nilai yang dirilis pabrik cbr150 yang mencapai 17.1 ps, ketika diukur dengan dyno jadi 18.2 dk, bertumbuh ? Read the rest of this entry

Klinik Herbal De Nature

De Nature Indonesia

vixioner007's Blog

A great WordPress.com site

Bikershoot.com

it's all about everything,...

MAZPED BLOG

All About Motorcycle Electrical

Bengkel Elektronik

Belajar merakit rangkaian-rangkaian elektronika sederhana

roda dua blog

Tentang Safety Riding|Motor|Militer|Seluler|Kuliner

Caffe Motor Indonesia

Indonesian Motorcycle Culture | Cafe Racer | Classic Motorcycle | Kustom Kulture | Street Fighter | Bobbers | Japstyle | Choppy Cub | Event | Profile | Custom Bike | And Many More

wtf170's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Yudha79's Blog

Blog Otomotif Indonesia

On Tune

Belajar dan berbagi cara tuning performa yamaha vixion

Motoupdate

motoUpdate news

Suka Motor

Suka motor dan segala hal berhubungan dengan otomotif

jawawakan

just juwawakan

Blogs Of The Day

Just another WordPress.com weblog

mbahimam99's Blog

This WordPress.com site is the bee's knees

MivecBlog.com

All about Motorcycle, Car, Lancer, Mivec and Batam

RiderAlit

Catatan Seorang Pengendara Roda Dua | Jalan-Jalan | Otomotif | Fotografi | Pengalaman Pribadi | Man Stuff

Kenunk's Blog

Love Motorcycle & Football

Adi Wibowo Blog's

My Life My Adventure

prasetyo676.com

Automotive, Technology and Journey

Paperiders

Have a nice day

Biker Soak

bikernya soak, motornya soak, otaknya soak ....lengkap sudah !!!!

Cahyadip's Blog

Motorbikes | cars | fun and hobbies.

ridertasik.com

about anything

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan motorcycle

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

78deka

Opini tentang dunia otomotif, motor, kehidupan dari manusia yang terus belajar

5osial's Blog

kecanduan dunia mesin, ora lali sekolah

Lovemotobike.com

Please enjoy my writing and...have a nice ride...

prestigesotomobile

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

L2 Super Blog

Sebuah Catatan Sederhana

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.975 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: