Ketika CB190R Berevolusi Menjadi CB200R, Bisakah Menjadi Pengganti Tiger 2000 ???


GL 200 n CB190R

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah cb190r muncul secara resmi, banyak spekulasi bahwa motor ini cocok dijadikan pengganti tiger 2000 yang melegenda. Akan tetapi melihat dari performa dan konfigurasi engine-nya, cb190r masih kalah dibandingkan tiger. Karena tiger memiliki power yang lebih besar begitu pula dengan transmisinya yang sudah 6-speed.

Tapi kemungkinan tersebut tetap ada, mengingat tiger sudah diskontinyu, dan jika kita lihat di internet ternyata sudah banyak owner tiger yang bosan dengan penampilan jadulnya dan merubah ke bentuk street fighter. Jika kita tulis “honda tiger revo 2000 modifikasi street fighter” di mesin pencari google, maka akan banyak sekali gambar yang menunjukkan fenomena tersebut. Seperti yang terlihat di bawah ini. Read the rest of this entry

[DIY] Nikmatnya Ngoprek Filter Udara NVL


vixion engine cutaway2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kemarin saat kuras tangki, kebetulan tangki diangkat, sekalian menengok kondisi filter udara NVL. Barangkali sudah kotor dan minta diservis, atau bahkan minta diganti baru. Kotornya filter udara dapat mengakibatkan turunnya performa engine nvl, karena udara yang masuk tidak optimal, maka pembakaran yang dihasilkan juga tidak optimal, sehingga powernya turun.

Untuk mengetahui kondisi fiter udara di nvl sangatlah mudah. Ada beberapa langkah yang harus dilakukan untuk dapat melihat dan mencopot filter udara nvl, berikut ini langkah-langkahnya :  Read the rest of this entry

[MotoGP] Valentino Rossi Adalah Rain Master yang Sesungguhnya


Rossi Silverstone

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Balapan motogp silverstone 2015 baru saja usai. Dari balapan tersebut terlihat jelas siapa yang berani balapan di wet-race dan siapa yang takut. Siapa yang jagoan di wet-race dan siapa yang pecundang. Kalau dilihat dari awal maka nyata sekali bahwa Valentino Rossi merupakan rain master sejati.

Sedangkan Marc Marquez memang pemberani, tapi kalah jago dari Rossi di wet-race, akhirnya crash. Sangat jelas bahwa setelah Rossi menerima perintah BRK, Rossi langsung tancap gas. Akan tetapi marquez tidak membiarkannya lolos, bahkan semakin medekat dengan dengan selisih waktu o.1xx detik, rasa-rasanya merquez akan dapat meng-overtake rossi.

Akan tetapi  Read the rest of this entry

Spesifikasi CB190R Di Bawah Ekspektasi. Kemana Arah Market Sharenya ???


CBF 190R

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ahirnya wujud asli cb190r tampak dengan jelas beserta dengan spesifikasinya. Motor ini telah dirilis di thailand dan membuat jagad maya permotoran di Indonesia lumayan gempar. Ternyata wujud yang kemarin sempat muncul sebagai spyshot bukan modifan, tetapi nyata, dengan style yang cukup memukau, kekar dan berotot.

Akan tetapi ketika melihat spesifikasi yang diberikan…. Read the rest of this entry

[DIY] Kuras Fuel Tank / Tangki Bensin NVL


NVL gold

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Mumpung liburan dan kebetulan nvl juga lagi nganggur, kita servis yuuk. Berhubung yang akan kita servis adalah bagian-bagian yang ringan yaitu kuras tangki, maka tidak perlu alat kusus, cukup obeng +, kunci sok 10 dan kunci heksa ukuran kecil (4). Kalau ada sediakan wadah buat bensin dari tangki dan kompresor udara untuk meniup kotoran dalam tangki filter.

Mencoba mencari di internet bagaimana caranya nguras tangki nvl, kok ya belum ketemu yang lengkap, ya udah memberanikan diri untuk mencobanya sendiri di rumah. Untuk membuka nvl lebih rumit dibandingkan old vixion, karena tangkinya ditutupi oleh banyak tumpukan cover. Mulai dari cover kunci kontak, air scoop, air guide dan lain-lain.

Sebelumnnya perlu dikatahui, yang nanti kita garap adalah bagian ini… Read the rest of this entry

[Guyonan] Cerita Lucu Sekitar Karbu Open Air Filter


4 buka filter udara

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada even drag race kita sering melihat motor dengan karburator tanpa boks filter, hanya diberi velocity stack. Tujuan utama dari pelepasan filter ini adalah agar mesin mampu menghisap udara dengan kuat sebanyak-banyaknya, sehingga VE meningkat drastis begitu pula dengan power-nya. Tetapi pelepasan filter ini tentunya beresiko, minimal banyak debu yang masuk ke rang bakar sehingga bisa membuat boring cepat lecet.

Untuk keperluan balap tentunya tidak masalah, agar performa selalu terjaga, mesin berumur singkat, 1-2 race mesin harus diganti baru. Tapi untuk keperluan transportasi harian tentunya sangat beresiko. Bukan cuma material kecil (debu, pasir) yang dapat terhisap masuk ke silinder, akan tetapi benda yang lebih besar juga mampu terhisap oleh piston. Berikut ini kisah lucu terkait dengan open filter ini… Read the rest of this entry

Suzuki Bisa Saja Membuat Satria FU 150 dengan Power 18 PS, Tapi dengan Syarat…


Satria-Fu-Special-Edition

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah komparasi performa dan efisiensi dari 3 bebek super dirilis oleh tabloid otomotif, terlihat bahwa satria fu dengan standar euro-3 tertinggal dari sonic150. Karena satria fu merupakan maskot dari penjualan motor suzuki, tentunya kehadiran sonic150 cukup memberikan ancaman bagi penjualan satria fu. Dan pastinya jika suzuki tidak mau kehilangan pasar bebek super nya (ayam jago), maka harus ada perbaikan pada satria fu, baik dari segi performa maupun efisiensi.

Hari ini ada bocoran dari blogger kondang, bahwa suzuki telah melakukan tes satria fu injeksi. Dan ketika performanya dibandingkan dengan sang pendatang baru (sonic150r), generasi baru satria fu fi ini menang telak dengan selisih jarak yang cukup jauh. Sayangnya jarak dan kronologi pengetesan tidak disampaikan, jika disampaikan tentunya kita dapat memperkirakan konfigurasi engine-nya.

Jika  Read the rest of this entry

[Kreatif] Langkah Mudah Modif Spakbor Belakang NVL


spakbor belakang new vixion

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kita semua sudah maklum bahwa salah satu penunjang begusnya penampilan bagian belakang adalah stoplamp dan spakbor belakang. Dan untuk masalah stoplamp NVL semuanya sepakat, penampilannya sangat bagus dan sporty. Akan tetapi penampilan stoplamp yang sudah bagus terciderai oleh penampilan pakbor belakang yang kurang match dengan stoplamp nya, terlalu panjang.

Dan hal ini juga disadari oleh pihak yamaha, oleh karena itu penampilan spakbor belakang genrasi terbaru dari new vixion (NVA) agak diperpendek, untuk mempermanis penampilannya. Nah bagi pemiliki NVL tidak kekurangan akal, kalau cuma memperpendek saja mudah sekali. Bisa menggunakan penutup kolong imitasi atau di-kreatifi dengan memotong dengan berbagai motif yang fleksibel (bebas).

Salah satu fungsi spakbor belakang adalah untuk menahan cipratan air dari roda belakang agar tidak mengenai rider/orang dibelakangnya, saat musim hujan. Jadi jika spakbor tersebut diperpendek, tentunya tidak masalah, dengan catatan tidak sedang musim hujan. Pada artikel ini akan diperagakan cara memperpendek spakbor belakan nvl ala motogokil. Read the rest of this entry

Gambaran Nyata dari Kegunaan Helm, Sebagai Pelindung Kepala Kita


 

Nuviz HUD On Motorcycle Helmet

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Barangkali diantara kita banyak juga yang belum mengetahui fungsi riil dari helm. Karena memang mereka belum pernah kecelakaan, seperti yang pernah kita alami dan alhamdulillah dengan perantaraan helm tersebut Allah SWT menyelamatkan kita dari kematian. Tapi bagi ane dan juga para rider yang pernah kecelakaan, tahu persis manfaat helm, yaitu :

  1. Menghindarkan wajah dari luka lecet saat ndlosor di aspal
  2. Menghindarkan kepala dari kerusakan fatal akibat tumbukan dengan benda keras
  3. Menghindarkan mata dari kelilipan debu dan binatang kecil yang terbang
  4. Dan lain-lain

Kemungkinan besar saat motor adu banteng, rider yang menggunakan helm akan lebih sedikit cideranya dibandingkan dengan yang tidak pakai helm. Kalau motor yang umum di Indonesia karena bodinya kecil, mungkin istilah adu banteng terlalu berlebihan, tepatnya adu kambing (domba). Jika belum pernah ada yang tahu akibat adu kambing dengan menggunakan helm, bisa lihat video ini… Read the rest of this entry

[Guyonan] Inilah Rider Go-Jek yang Paling Greget, Paling Dibenci Konsumen


Gojek Standar

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Saat ini Go-Jek menjadi salah satu fenomena di dunia bisnis yang melibatkan sepeda motor. Bayangkan banyak lulusan sarjana yang tidak lagi berlomba untuk mencari kerja kantoran, akan tetapi berebut daftar menjadi tukang ojek. Hal ini dikarenakan penghasilan yang diperoleh lebih menjanjikan dibandingkan kerja kantoran.

Salah satu point yang menjadi kelebihannya adalah pelayanan, selain tarif yang rasional dan kepraktisannya. Pelayanan yang dijanjikan Go-Jek cukup baik, dengan sistem umpan balik dari konsumen (“katanya”, maklum belum pernah naik gojek). Dengan demikian kualitas pelayanan menjadi sesuatu yang paling utama yang ditawarkan pada konsumen. Akan tetapi ternyata ada juga anggota gojek yang nyeleneh, bukan lagi menggunakan motor mewah yang super nyaman, akan tetapi menggunakan  Read the rest of this entry

[MotoGP] Jika Keahlian Dokter Ortopedi MotoGP Sehebat Ini, Top Speed Bisa Lebih 400 KPJ


crash mugello

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pagelaran motogp bukanlah olah raga murni, akan tetapi sangat kental dengan hiburan dan iklan. Sehingga kepentingan utamanya justru di huburan dan iklannya, dan hal ini sangat terkait dengan sang “ikon”, yaitu ridernya. Jika ridernya sering menang, atau minimal sering di barisan depan, maka akan sering disorot oleh kamera tv. Apalagi jika sampai podium, akan lebih sering muncul karena ada sesi wawancara dan naik podium. Dengan demikian iklan-iklan yang menempel di helm, baju balap, topi dan yang lainnya akan terpublis ke masyarakat luas.

Dari sebab itulah, konsistensi seorang rider benar-benar menjadi perhatian utama. Rider bisa konsisten jika ia memang top dan selalu selamat dari cidera saat beraksi di lintasan balap. Upaya untuk meningkatkan faktor keselamatan (safaty) inilah yang menjadi salah satu penyebab dibatasinya kecepatan motor-motor motogp. Bisa dibayangkan jika rider jatuh (crash) pada kecepatan tinggi, kemudian sebuah atau beberapa tulangnya patah, maka untuk sementara (beberapa race) ia off, alias istirahat untuk penyembuhan dan pemulihan.

fatal motogp crash

Dan waktu yang digunakan untuk kembali ke performa uptimalnya tidak Read the rest of this entry

Setelah Satria FU Mengikuti Euro-3, Jadilah Sonic150 yang Terkuat dan Tercepat


engine sonic150r vs satriafu150 vs mxking150

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hari ini tabloid otomotif terbit, dan keluarlah hasil test ride satria fu versi euro-3. Dan ternyata setelah mengadopsi standar emisi euro-3 baik power maupun akselerasinya malah jadi turun. Sebenernya hal ini sudah umum banyak juga dialami oleh motor-motor lainnya, karena penurunan emisi biasanya didahului oleh peningkatan efisiensi. Jadi kompensasi dari turunnya performa satria fu versi euro-3 dikompensasi dengan fuel consumption yang semakin irit. Untuk lebih detilnya monggo dibeli Tabloid otomotif edisi 15 : XXV 20-26 Agustus 2015.

Berikut ini perbandingan antara satria fu lama dan baru :  Read the rest of this entry

Profil Camshaft Menjadi Penentu Karakter Performa Engine K56


 

engine k15 vs k56 full

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sudah tahu kan bahwa engine k56 adalah engine untuk new cb150r dan sonic150, yang bukan merupakan turunan dari engine old cb150r (k15). Bisa dikatakan hampir semua bagiannya baru dan kemungkinan kecil ada part yang bisa plug and play (pnp). Tapi bagi pencinta performa semuanya bukan masalah, karena yang yang menjadi perhatian utamanya adalah performa, bukan yang lainnya. Dan ternyata melihat dari spek resmi yang diberikan ahm terdapat beberapa keistimewaan k56 dibandingkan k15, berikut beberapa upgrade yang menyebabkan peningkatan performanya

upgrade power-ANCB150R

Jadi untuk meningkatkan torsi diputaran rendah menengah, engine k56 merubah konfigurasi dari overbore menjadi nearly square. Kalau yang satu ini semua sudah tahu bahwa jika strokenya bertambah panjang, maka torsinya akan bertambah kuat. Sedangkan untuk meningkatkan power di putaran tinggi ada beberapa upgrade yaitu :  Read the rest of this entry

Keluarga Trail Indonesia Berduka, Salah Seorang Peserta Viar 7 Explorer Kecelakaan


Viar-Explorer-7-Sumut

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Innalillahi wa inna ilaihi rooji’uun, dunia permotoran Indonesia kembali berduka, khususnya pencinta motor trail adventur. Karena salah satu personel lady biker yang mengikuti acara Viar 7 Explorer, mengalami kecelakaan hebat sehingga tewas di tempat. Kejadian kecelakaan pada etape sumatera utara, dan hal ini juga sudah dibenarkan oleh pihak Viar.

Beliau yang mengalami kecelakaan adalah Joe Diana, salah satu dari dua lady biker yang mengikuti acara tersebut

Viar-Explorer-7-Sumut3

Kejadiannya sungguh tragis, sampai-sampai ane nggak tega untuk menampilkannya di artikel ini.

Berikut ini update resmi dari Viar Explorer Read the rest of this entry

Komparasi VS Komparasi (Kasus Sonic150R). Bukan Untuk Hanya Konsumen, Akan Tetapi Juga Untuk Menarik Perhatian Pembaca


komparasi vs komparasi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Keluarnya sonic150r memberikan dinamika dalam jagad dunia maya, khususnya ketika dikomparasikan dengan rival-rivalnya yang sudah eksis sebelumnya. Dua media cetak otomotif terbesar di Indonsia yaitu otomotif dan motorplus, menjadi rujukan utama dalam komparasi ini. Uji komparasi yang mereka lakukan bisa dikatakan valid karena mereka menguji sendiri motor-motor tersebut, disertai dengan pengukuran yang komprehensif.

Sayangnya hasil yang mereka publish ternyata tidak bersesuaian dan saling bertolak belakang. Perhatian mengarah pada sonic150 sebagai pendatang baru. Otomotif menghasilkan komparasi yang menunjukkan inferioritas sonic150r dibandingkan satria fu (sesama motor ayam jago). Sedangkan motorplus justru sebaliknya, dari semua aspek menunjukkan superioritas sonic150r (campur dengan mx king). Sungguh hasil yang membingungkan bagi calon konsumen, lalu bagaimana para calon konsumen menyikapinya ??? Read the rest of this entry

Ada Korelasi yang Kuat Antara Konfigurasi Engine K56 dengan Regulasi-Regulasi Terbaru. Konspirasikah ???


Sonic150r n all new cb150r

 

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah jelas spesifikasi dan penampakan motor baru honda berbasis engine k56 (sonic150r dan new cb150r), banyak yang memberikan apresiasi positif. Akan tetapi tidak sedikit yang memberikan tanggapan negatif. Apresiaisi positif tidak usah dibahas karena sudah banyak blogger yang membahasnya. Nah sekarang mari kita rinci beberapa tanggapan negatif, diantaranya adalah :

  1. Rasio kompresi yang terlalu tinggi, 11.3 :1
  2. Keluar dari genre sonic karena sekarang konstruksinya tidak overbore
  3. Masih kalah kencang dibandingkan kompetitor
  4. Apa gunanya dohc, jika overstroke

Dan (mungkin) masih banyak tanggapan negatif lainnya.

Akan tetapi menurut ane, sepertinya honda (ahm) sudah mendapatkan bocoran mengenai beberapa regulasi yang nantinya akan diberlakukan. Diantaranya :  Read the rest of this entry

[MotoGP] Bagian Inilah yang Menjadikan Lorenzo Sangat Kuat Sejak Awal Free Practice. [+ Hasil Lengkap MotoGP Brno]


lorenzo brno 2015

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Mulai dari free practice sampai qualification, Lorenzo tampil dominan, maka amatlah wajar jika akhirnya lorenzo berhasil menjuari race di Brno kemarin. Terlepas dari kemampuan Lorenzo yang sangat piawai dalam mengawali start, bagian ini justru menjadi penentu kemenangannya mulai start sampai akhir, tidak tersentuh, fantastic. Bagian tersebut adalah handling yang nyaman saat menikung.

Satu yang perlu diacungi jempol adalah kondisi motor m1 lorenzo saat menikung. Sangat nyata terlihat dalam tayangan kemarin bahwa  Read the rest of this entry

[MotoGP] Teknik Baru Marc Marquez Saat Crash


marc-marquez-brno-motogp

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kualifikasi motogp 2015 Brno telah selesai, dan Jorge Lorenzo berhasil menempati pole position diikuti oleh Marc Marquez dan Valentino Rossi. Jarak anatara ketiga rider terdepan ini sangatlah dekat, sekitar 0,2 detik, diperkirakan race akan cukup seru dan akan banyak saling overtake. Sepertinya JL akan menjadi kandidat kuat untuk menang disini melihat konsistensinya dalam free practice dan qualification.

Info menarik lainnya adalah style jatuhnya Marc Marquez yang tidak biasa. Banyak yang menganggap style luar biasa, dengan mertahan pada style cornering beberapa saat, cukup baik untuk mengamankan rider dan juga motornya. Mari kita lihat (lagi) style mm saat crash kemarin… Read the rest of this entry

[Kreatif] Membuat Side Box Murah Meriah dari Jerigen Plastik


sidebag tong plastik2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dari berbagai sumber diketahui bahwa harga side box cukup mahal untuk sebahagian besar biker. Oleh karena itu banyak biker yang terpaksa membawa barang bawaannya di tas gemblok ataupun diikat di jog belakang. Jika sendirian tentu tidak terlalu masalah, akan tetapi jika berboncengan, baru terasa efeknya. Mulai dari handling yang menjadi kurang nyaman, lebih cepat lelah dan lain-lain.

Nah mumpung libur, waktu kosong bisa digunakan untuk berkreasi membuat side box sepeda motor dengan menggunakan jerigen plastik. Bahan-bahannya murah meriah, membuatnya juga gampang dan hasilnya juga tidak mengecewakan. Lihat penampakannya pada gambar judul, lumayan kan ?…Mari kita lihat tahapan pembuatannya … Read the rest of this entry

Honda Mepersiapkan Kekuatan Modal untuk Bertempur di Kelas Sport 150 CC


engine k15 vs k56 full

 

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Wawancara antara Mas Taufik (TMCBlog) dan Mr Koji Sugita (Marketing Director AHM) menunjukkan bahwa honda lebih memperhatikan keinginan konsumen. Honda akan membuat motor dengan karakter yang sesuai mindset konsumen, tidak perduli harus keluar dana besar. Dan hal ini sangat terkait dengan adanya dua engine dohc dengan karakter yang sangat berbeda k15 dan k56.

Berikut ini cuplikan dari percakapan antara mas taufik dan Sugita San : Read the rest of this entry

Motor Sport Yamaha 150 cc DOHC Meluncur Oktober 2015, Bener Nggak Nih ??


new-vixion dohc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tadi siang main-main ke suatu diler besar yamaha di Malang, dengan tujuan utamanya beli bike lift yang nggak dipakai. Sampai disana disambut oleh ownernya sendiri, langsung saja liat barang (bike lift) dan juga nego-nego harga barangkali bisa turun. Di sela-sela obrolan bisnis, ane sempetin tanya mengenai sport yamaha 150cc dohc.

Langsung saja to the point ane tanya (dengan asumsi dia dah faham) : “Bro kira-kira kapan motor sport yamaha yang 150cc bermesin dohc bakalan keluar ?

Dia agak terkejut, tapi kemudian santai, jawabnya Read the rest of this entry

[DIY] Meluruskan Spakbor Belakang New Vixion Lightning Ala Motogokil


meluruskan spakbor belakang 1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kiat semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Salah satu kasus yang menciderai penampilan generasi new vixion (NVL dan NVA) adalah spakbor belakang yang miring, tidak senter dengan ban belakang. Karena spakbor belakang cukup panjang, jika dudukannya pada sasis miring sedikit saja, maka deviasi/kemiringannya pada ujung sapakbor akan terlihat jelas. Lain halnya jika spakbornya pendek dan kecil, meskipun miring, kadang tidak akan terlihat secara kasat mata.

Ada beberapa trik yang sudah disajikan di dunia maya untuk meluruskan spakbor belakan new vixion ini, akan tetapi katanya, kadang dalam waktu tertentu akan miring kembali. Nah sekarang ane mencoba menyajikan cara sederhana bagaimana, meluruskannya secara permanen. Mari kita mulai… Read the rest of this entry

” Satria FU vs MXKing vs Sonic150″. Ternyata Motor dengan Power Paling Kecil yang Paling Kencang (Menurut Youtube)


Satria Fu win vs Sonic150

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Motor honda sonic150r baru saja beberapa hari keluar, eh sudah ada video adu kebutnya (di youtube). Ya pastinya lawannya adalah satria fu 150, sesama motor ayam jago. Apesnya sonic150r kalah kencang dalam adu drag tersebut. Memang secara spek di atas kertas sonic150r memiliki pwr yang lebih kecil dibandingkan satria fu, karena meskipun powernya sama-sama 16 ps, tetapi sonic150r lebih berat. Jadi jika rider-rider nya memiliki bobot yang sama persis, maka berdasarkan spesifikasi (brosur) tersebut, dipastikan sonic150r akan kalah.

Sebelumnya juga ada komparasi adu drag lainnya, antara satria fu dan mx king yang diunggah di youtube. Dan ternyata satria fu meskipun mampu mengalahkan sonic150r, akan tetapi kalah dari mx king.  Read the rest of this entry

Up-Grade Hadling NVL (New Vixion Lightning) Ala Motogokil


NVL gold

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Meskipun motor nya sama, tapi lain rider lain pula feeling nya. Banyak rider yang memuji empuknya monoshock New Vixion Lightning (NVL), yang menghadirkan kenyamanan saat dikendarai. Tapi bagi sebahagian rider lainnya (termasuk ane), monoshock nvl terlalu empuk, yang mengakibatkan handling-nya menjadi kurang nyaman. Teruatama saat berbelok atau saat terkenan aspal yang bergelombang di kecepatan tinggi, motor rasanya limbung.

Oleh karena itu cara pertama yang ane tempuh adalah mengganti monoshock ori nvl dengan monoshock yang lebih keras. Nyari di beberapa toko otomotif di malang, jarang nemu, akhirnya dapet barang bagus, inilah dia… Read the rest of this entry

Kebijakan Honda (AHM) Berubah Ketika Tak Kunjung Mampu Menumbangkan Vixion


engine NVL vs engine CB150R

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Masih ingat artikel kemarin, menganai perbedaan arah honda dan yamaha dalam mengembangkan engine motor sport “jagoannya” ? Kemudian, ternyata sampai tahun 2015 jagoan honda yang bertujuan membunuh vixion, tak kunjung membaik performa penjualannya. Bahkan justru terbalik, verza yang murah meriah tambah laris, begitupula dengan cbr150r tambah tinggi penjualannya. Sedangkan penjualan cb150r, mengkerut dan turun terus. Artinya domain untuk motor kerja sudah dikuasai oleh verza, dan domain motor full fairing sudah dimiliki oleh cbr150r, tinggal motor sport naked-nya yang masih loyo.

Berkaca pada keberhasilan vixion menjaga dominasinya, yang mana sesuai dengan keinginan konsumen di Indonsia, maka wajar saja jika honda akan pencari “petarung” baru yang selevel, bahkan di atas level vixion (NVA). Oleh karena itu berubahlah kebijakan honda, dari membangun motor sport seadanya bebasis engine k15, menuju motor sport berpenampilan melebihi NVA berbasis engine yang juga melebihi engine NVA, dialah Read the rest of this entry

Perbedaan Karakter YIMM dan AHM dalam Membagun NVL dan (Old) CB150R


engine NVL vs engine CB150R

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Artikel ini memang agak basi, karena ahm telah meluncurkan all new cb150r dengan mesin yang sangat berbeda dibandingkan old cb150r. Akan tetapi diharapkan dengan adanya artikel ini memberikan sedikit gambaran mengenai karakter dari 2 pabrikan ini yang saling bertolak belakang dalam pengembangan engine motor sport 150 cc nya. Karena yang bersaing sengit di pasar lokal adalah vixion dan cb150r, maka dengan contoh inilah akan dijelaskan perbedaannya.

Yamaha (YIMM) mengembangkan klan vixion yang terus berjaya setelah menumbangkan megapro, dan terus merajai market share motor sport 150cc di Indonesia. Sementara honda (AHM) mencoba peruntunga untuk merebut pasar ini dengan membombardir dengan motor sport klan cbr150. Dilihat dari konstruksi engine nya jelas sangat berbeda, tapi karena tujuannya sama, yaitu merebut hati konsumen Indonesia, maka mereka melakukan pengembangan engine untuk tujuan yang sama tapi dari arah yang berbeda.

Kalau boleh disimpulkan keinginan konsumen motor sport 150 cc di Indonesia terkait dengan engine motor, memiliki ciri-ciri :

Read the rest of this entry

Trend Positif Performa Marquez dan Skenario Gagalnya Rossi untuk Merebut Juara Dunia MotoGP 2015


mm jl vr dp indy 2015

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Race motogp indianapolis 2015 tadi malem “katanya” cukup seru. Alhamdulillah ane nggak nonton, gara-gara ketiduran. Ada yang bilang membosankan dan juga yang bilang mendebarkan. Yang pasti semua yang naik podium bergembira. Rossi sudah memenuhi targetnya untuk podium, Lorenzo juga memenuhi targetnya untuk finish di depan Rossi. Begitu pula dengan Marquez yang mampu podium satu, “lagi”. Dan memang Marquez harus selalu podium satu jika mau mempertahankan juara dunia.

Ada yang menarik dengan dinamika performa marquez tahun 2015 ini. Mendekati ahir paruh musim pertama, performanya meningkat signifikan. Dan di awal paruh musim kedua ia mampu menjaga performanya untuk terus dominan di semua sesi. Jika dicermati di setiap keberhasilan marquez memenangi suatu race, ada beberapa indikator yang bisa dijadikan acuan bahwa marquez akan menang, yaitu :

Read the rest of this entry

Limiter All New CB150R 11000 RPM. Artinya ….


limiter all new cb150r 11000 rpm

 

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Cukup surprise juga mendengar bahwa limiter all new cb150r mencapai 11000 rpm. Karena hal ini di luar kebiasaan honda (ahm). Biasanya limiter diletakkan jauh di bawah rpm saat piston speed maksimum. Misalnya CS1 limiternya di 11250 rpm, cbr150r di 12000 rpm, sementara piston speed maksimumnya di 13350 rpm.

Karena all new cb150r nantinya akan bertanding sengit menghadapi new vixion advance (nva), maka akan menarik jika bandingkan…. Read the rest of this entry

Minggu-nya Honda….


honda week in 2015

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai tujuan

Minggu pertama agustus 2015 ini “hampir” pasti menjadi minggunya honda. Hal ini disebabkan pada minggu ini honda menampilkan performa baiknya, baik di tingkat nasional maupun internasional. Di tingkat nasional honda (ahm) merilis dua motor ber-engine k56 yang “katanya” lebih superior dari kompetitor, sekaligus pembuktiannya dengan menyapu bersih podium IP sport 150. Sedangkan di tingkat internasional, marquez berhasil merebut posisi terdepan kualifikasi di indianpolis, US.

Apakah ini menunjukka kebangkitan honda ??? Belum Read the rest of this entry

Sonic150R dengan CR=11.3 : 1 tapi “Premium Ready”. Kok Bisa Ya, Sesungguhnya Berapa Sih CR Riil nya ???


sonic150r premium ready

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Rasio kompresi (CR) yang tertera dalam brosur, kadang tertulis terlau tinggi jika dikaitkan dengan jenis bbm yang digunakan. Pada sonic150 tertuslis cr=11.3 :1, akan tetapi pembesar ahm menyatakan bahwa sonic150 juga all new cb150r (k56) “Premium Ready”, alias aman menggunakan bbm beroktan 88. Tentunya ini menjadikan tanda tanya besar dikalangan biker juga calon konsumen, karena dengan cr setinggi itu seharusnya bbm yang digunakan minimal pertamax+ dengan nilai oktan 95.

Pendapat ini mungkin mengacu pada tabel rasio kompresi dan nilai oktan bbm yang sesuai yang disediakan pertamina

bensin pertamina

 

Dan pendapat ini ada benarnya jika memang rasio kompresi yang diberikan adalah rasio kompresi riil (dinamis) nya.

Lalu bagaimana dengan sonic150 yang katanya aman menggunakan premium (ron 88) padahalcr-nya 11.3 ??….Mari kita diskusikan bersama Read the rest of this entry

Sonic150R Memilik Rasio Kompresi (CR)=11.3:1. Tapi AHM Bilang Aman Minum Premium. Debat Kusir Dimulai…


sonic150 CR

 

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sesungguhnya kasus pertentangan antara jargeon “Premium Ready” dan rasio kompresi (CR) yang tinggi juga pernah terjadi sebelumnya pada motor merek lainnya seperti bajaj p200ns (CR=11.1), yamaha yzf r25 (CR=11.6) dan kawasaki z250 SL (CR=11.). Sedangkan pada motor honda biasanya diletakkan di bawah 11, misalnya CS1 (CR=10.8) atau yang lebih tinggi lagi cb150r-cbr150r (CR=11). Dan yang terbaru adalah sonic150r-all new cb150r dengan CR=11.3. Sebahagian besar dinyatakan oleh pabriknya “Premium Ready”yang sepertinya tidak sesuai dengan kebutuhan ruang bakar dengan rasio kompresi setinggi itu.

Sebenernya jargon premium ready bukan hanya kepentingan pabrikan untuk “menjerat” konsumen. Akan tetapi merupakan hasil upaya pabrikan untuk memudahkan sang owner sepeda motor yang berlokasi di pedesaaan, yang mana mencari pertamax sangatlah sulit, apalagi pertamax+. Sehingga pabrikan melakukan beberapa modifikasi agar engine tetap aman saat menggunakan premium, tentunya dengan kompensasi performanya akan turun.

Sesungguhnya permasalahan ini bisa dijelaskan secara ringkas dan juga bisa dijelaskan secara detil. Secara detil pembahasannya bisa dibagi dalam beberapa bagian, yaitu :

Read the rest of this entry

Dalam Jarak 200 Meter Sonic150R dan All New CB150R Akan Melibas Semua Rival-Rivalnya


Sonic150r n all new cb150r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Judul di atas mungkin terlihat berlebihan, mengingat belum ada tes resmi di lapangan. Memang pernyataan tersebut baru akan valid jika di tes secara resmi dengan adil pada kondisi yang sama-sama baru dan standar dengan bahan bakar yang sama. Karena kedua motor tersebut baru saja dirilis, maka komparasinya hanya berdasarkan data yang ada sebelumnya dan data yang dirilis ahm.

Menurut data yang telah lama menyebar di dunia maya, kecepatan motor standar lokal 150cc dapat dilihat dalam tabel berikut.

data-performa-motor sport 150 lokal

Jadi jika data yang diberikan ahm, benar-benar merupakan hasil pengujian yang valid yaitu  Read the rest of this entry

Satu Lagi Upgrade Pada Engine K56 Dibandingkan Engine K15


engine k15 vs k56 full

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel yang lalu, telah dijelaskan bahwa pada bagian cylinder head k56 (engine untuk sonic150r dan all new cb150r) mengalami beberapa upgrade. Up grade yang dilakukan honda cukup banyak, diantaranya :

  1. Penggunaan RRA untuk mereduksi/mengurangi rugi-rugi gesek antara camshaft/noken-as dengan klep [artikel].
  2. Penggunaan 1 buah lobe/bubungan dan profil camshaft yang kecil, turut membantu meringankan kerja crankshaft dalam memutar camshaft, sehingga rugi-rugi lebih direduksi lagi [artikel].
  3. Perubahan konstruksi sudut antara klep in dan out (valve in – exh) menjadikannya lebih aman bekerja pada rpm yang tinggi. Konstruksi ini juga memilki keunggulan saat dilakukan upgrade performan engine-nya [artikel].
  4. Perubahan konstruksi saluran intake, menjadi lebih vertikal (mendekati downdraft), sehingga meningkatkan kualitas aliran udara saat memasuki silinder (meningkatkan potensi peningkatan VE/efisiensi volumetrik), [artikel].
  5. Perubahan aliran liquid cooled, untuk mengurangi resiko kebocoran pada sambungan selang radiator ke silinder. Karena pada kondisi panas yang terus menerus bagian ini kemungkinan akan getas kemudian retak dan bocor, [artikel].

Ternyata, upgrade tidak saja di atas (half cut), sektor cylinder dan head dari k56, tapi juga bagian kopling. Mari kita bandingkan konstruksi rumah kopling antara k15 dan k56 Read the rest of this entry

Pak AR guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

Sing Indo

Freedom of Speech

The Green Blog

Motorcycle

Abdoe maggi

Otomotif | Kuliner | fotografi

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

BAPAK'E SALMA REBORN

SENADYAN NDESO NANGING TETEP NULIS

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

SANSINNO.COM

sana - sini nongkrong!

Gigisugi's Weblog

Welcome To My Blog

rismoto's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Mhd.Haris Blog

Tagging the future

MileMoto

Motoblog pemula

premiumpremium977's Blog

Cukup PREMIUM Gan!!!

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

AnangCozz's Blog

Motorcycle News|MotoGP News

Satria155.com

Blog of Satria FU | Raider 150| Belang R150

TMC-MotoNews

1st Home of TMCBlog

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

penggemarmotor

motorcycle is my passion

Bintangjati's Blog

Motor cycle & my diary

jogja-wirawiri

This WordPress.com site is the bee's knees

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 4.300 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: