Style Sonic150 Sudah Sporty Abis, Tapi Redline-nya Cuma 9500 RPM. Apakah Cukup ???


sonic150r-teaser2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penampilan sonic150 sudah bisa dibayangkan melalui teaser yang beredar di dunia maya. Penampilannya mirip-mirip old sonic 125rs / satria fu 150, dengan beberapa upgrade di sektor headlamp, stoplamp dan roda. Intinya sporty abis, dan layak jika dengan style nya tersebut, sonic 150 akan menjadi lawan yang tangguh bagi kompetitornya yaitu satria fu 150.

Apalagi jika bayangan siluet sonic 150 tersebut dilengkapi dengan beberapa bocoran tampilan part penting yang diaplikasikannya, maka penampilannya akan semakin jelas. Berikut beberapa yang dapat membantu memperjelas jembleger/bejeger dari motor ayago honda ini… Read the rest of this entry

Ketika Tampang CB150R Serupa NVA, Maka Sudah Waktunya Vixion Bermesin DOHC. Jika Tidak…


New-CB150R vs NVA

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Di awal kelahirannya cb150r mencoba peruntungan untuk menumbangkan vixion (old). Saat itu jika penampilannya diadu (cb150r vs old vixion) maka ada beberapa aspek dari cb150r yang unggul dibandingkan old vixion. Akan tetapi YIMM tidak tinggal diam, sebelum cb150r berbuat banyak, YIMM telah lebih dahulu merilis NVL (new vixion lightning) sebagai penghadang, dengan upgrade di sektor penampilan dan performa (di atas old vixion). Dan ternyata langkah ini berhasil, cb150r tidak mampu berbuat banyak, bahkan NVL mampu terus menjaga kedigjayaan klan vixion. Yang kemudian diperkokoh melalui facelift dengan bentuk NVL (new vixion advance).

AHM tidak menyerah begitu saja, dengan terus menyerang penguasa sport 150cc dengan jurus baru, yaitu upgrade cb150r secara besar-besaran (mayor change). Dan saat ini munculnya banyak bocoran new cb150r, semakin menunjukkan bahwa penampilan cb150r layak diadu dengan kompetitor, yaitu NVA. Karena AHM memang ingin membenturkan cb150r dengan nva, berbagai part yang menunjang penampilan juga dibenturkan dengan part pada nva. Mari kita komparasikan bersama… Read the rest of this entry

Tidak Mau Kalah dengan NVL, Ahirnya CBR150 Minum Racun HDEO


Jpeg

PFD on CBR150

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

CBR150r sudah waktunya ganti oli mesin. Berhubung sudah terlanjur beli oli diesel (memang sudah niat sih), langsung saja ganti oli lama (SPX1 orange) dengan Pertamina Fastron Diesel (PFD). Rupanya cbr nggak kalah pengalaman dengan nvl, yang telah terlebih dahulu menikmati sensasi hdeo.

Perlakuan untuk cbr berbeda dengan nvl, karena umurnya masih muda, baru 4xxx km. Oleh karena itu nggak perlu ng-flush segala, langsung saja pakai untuk reguler (pemakaian harian). Berikut penampakan odometernya… Read the rest of this entry

Mainan Baru, Minta Tolong Pengarahannya…


all new avanza13g

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Memang aslinya tidak begitu suka bawa libom (mobil), lebih suka bawa motor, akhirnya ane awam dengan permasalahan mobil. Hari-hari bawaannya motor, kalaupun terpaksa ya akhirnya bawa motuba, mazda familia. Kebetulan orang rumah kok mendatangkan mainan baru (all new avanza 1.3G), yang mana benar-benar nggak masuk dalam bayangan ane, bakal kenalan dengan mainan ini.

Membaca review dari yang pernah memakainya, lama-lama kesel juga nih mata. Mending minta review dan arahan dari bro semua yang Read the rest of this entry

[MotoGP] Rebutan Racing Line di Apex, Rossi Kalah Tapi Menang


FB_IMG_1435416530368

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Mungkin petarungan Rossi vs Marquez kemarin sore, menjadi tontonan yang paling mengasikkan sepanjang race motogp 2015. Apalagi dibumbui dengan sedikit adu nyali di chicane terahir sebelum finish di lap terahir, sungguh menegangkan. Sebelumnya banyak kontroversi mengenai kejadi di sini, akan tetapi racing director telah menyatakan bahwa kemenangn Rossi sah, walaupun harus memotong chicane lewat gravel, dan kasus ditutup.

Meskipun demikian, kita masih bisa mereplay dan mereview untuk mengambil beberapa pelajaran penting dari kejadian ini, yaitu : Read the rest of this entry

[MotoGP] Pelajaran Tambahan dari Sang Legenda, Menaklukkan Chicane Kecil di Assen


vr n assen chicane

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Race motogp di Assen Belanda baru saja selesai, dan Valentino Rossi dinobatkan sebagai jawaranya. Sementara posisi ke-2 adalah Marc Marquez, tumben nggak ndlosor ? Dan posisi ke-3 adalah Jorge Lorenzo, tumben juga ? Biasanya nomor satu. Nggak bisa bilang apa-apa, karena kebetulan acara motogp bebarengan dengan sholat tarawih, jadi nggak nonton.

Sebenernya hasil tersebut tidak aneh, karena memang VR sedang dalam kondisi terbaiknya. Begitupula dengan MM yang sepertinya sudah mulai merasa enjoy dengan rc213v versi 2015 dengan frame versi 2014 nya. Yang hebat justru JL yang mampu menyodok ke posisi 3 setelah sebelumnya start dari posisi 8.

Tapi begitu buka forum motogp kok ada keributan, ada apakah gerangan ??? Ternyata… Read the rest of this entry

[MotoGP] Pelajaran dari Sang Legenda Bagi Para Yunior di Assen


VR46 assen 2015 pole

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sudah lama tidak melihat Valentino Rossi pole position, jadi pencapaian di race Assen ini sungguh spesial. Barangkali VR ingin membuktikan bahwa selain mampu podium meskipun posisi start tidak dari depan, ia juga masih punya performance untuk menduduki pole position. Yang yang sangat luar biasa adalah performanya tidak berkurang bahkan bertambah seiring dengan pertambahan umurnya, yang mana banyak pembalap seumurnya sudah pada pensiun dari motogp.

Apalagi VR mampu memecahkan rekor best time di sirkuit assen ini, menunjukkan bahwa ia bisa menjadi rujukan dan bahan pelajaran bagi pembalap lainnya. Pencapaiannya ini tidak terlepas dari :

  1. Talenta VR
  2. Dukungan motor M1 dan tim yang saat berada pada top performance
  3. Kondisi sirkuit

Nah sekarang mari kita lihat kondisi sirkuit dan performa VR saat memecahkan rekor tersebut. Read the rest of this entry

Lalu Apa Bedanya Sonic150 dengan MX-King Jika Panjang Stroke nya Mirip ???


k56 vs mxking

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel sebelumnya dapat diketahui jika bocoran mengenai ukuran bore k56 (Sonic150) benar yaitu 57.4 mm, maka dimensi bore ini tidak jauh beda dengan mxking yaitu 57 mm. Lalu apa yang nantinya akan membedakan karakter keduanya ? …Jika ingin mampu menyaingi mxking, harusnya k56 memiliki nilai lebih dengan konfigurasi engin yang dimilikinya.

Pada bocoran lainnya pernah digambarkan bahwa head cylinder k56 mengadopsi sistem dohc dengan bantuan rocker-arm, mirip cbr250.

head cbr250r n sonic150 reborn

Dengan bermodalkan sistem dohc inilah k56 akan mencoba menantang mxking, yang masih sohc. Lalu se-signifikan apa pengaruh dohc pada engine k56 ? Read the rest of this entry

Stroke Sonic150 57,9 mm ? Siapa yang Akan Jadi Korbannya ??


spyshoot k56

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pagi tadi Mas Taufik menyampaikan bocoran sinyalemen kuat bahwa bebek sport honda (k56) memilki diameter bore 57.4 mm. Meskipun nggak kaget dengan kabar ini, tapi cukup “wow” juga (mirip prediksi : artikel), karena naiknya (stroke-up) cukup besar jika dibandingkan klan cbr150 (47.2 mm). Tentunya penyematan engine dengan stroke yang lebih panajng dibandingkan engine cbr150 ada tujuannya, apalagi jika tidak untuk peningkatan akselerasi dan efisiensi.

Dengan diameter bore 57.4 mm, jika volume silindernya 150 cc, maka stroke nya akan

stroke = 150*1000/(57.4^2*(22/7)/4) = 57.9 mm

Nah dengan konstruksi engine yang hampir squeare ini k56 diharapkan mampu memberikan perbaikan performa pendahulunya cs1/sonic125, yang mana torsi di rpm bawahnya sangat kurang. Tentunya k56 tidak akan lupa akan persaingan dengan rival-rivalnya seperti mx-king dan satria fu150, lalu bagaimana peta persaingan performa antara 3 bebek sport ini ? Read the rest of this entry

Komparasi Performa Motor, Semakin Detil Semakin Komprehensif


mx250 comparison

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel kemarin, ketika ane menampilkan bahwa ada upgrade pada crf250r versi 2016, dan mendampingi ulasan cbr250rr 2-inline, ternyata banyak mengundang komentar. Kebetulan ada yang berbaik hati memberikan info bahwa yz250f dan kx250f memiliki power yang lebih besar dari crf250r. Dengan asumsi yang sama yamaha dan kawasaki juga bisa melakukan pembangunan motor sport 250 seperti yang ane ilustrasikan.

Dengan hanya mengacu besarnya power, kemudian banyak komentator yang tiba-tiba muncul langsung memberi komentar. Ada yang cukup pedas tapi sopan ada pula yang kasar-vulgar dan sok pinter. Ya dimaklumi, karena masing-masing komentator memiliki latar belakang belakang yang berbeda dari berbagai aspek. Tertarik dengan komparasi motor trail spek jawara ini, kemudian ane menyelidiki lebih dalam mengenai komparasinya. Dan ternyata honda crf250r memang Read the rest of this entry

Tanda-Tanda Serangan Honda di Kelas Sport 250, Membuat Kawasaki Waspada


cbr250rr vs zx250r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat

Baru-baru ini majalah young machine merilis renderan motor sport kawasaki dengan engine 4 silinder segaris. Ada apa ini ? Apakah kawasaki takut jualannya (ninja/zx 250) dirongrong oleh yamaha r25 ? Nyatanya untuk Indonesia penjualan ninja250 masih di atas r25. Lalu mengapa ada gerakan dari kawasaki untuk membangun ninja 250 yang lebih superior lagi ?

Yang menjadi pandangan umum adalah semakin banyak silindernya, semakin kecil-kecil piston dan klep-nya, sehingga potensi untuk di-upgrade powernya pada rpm yang lebih tinggi sangat memungkinkan. Berarti tujuan kawasaki membangun ninja 250 4-inline adalah untuk meningkatkan power dan juga potensinya. Jika melihat kondisi sekarang, sepertinya kawasaki tidak takut dengan yamaha r25, tetapi yang ditakutkannya adalah Read the rest of this entry

Meskipun Model Ayam Jago Sonic150RS Terlihat Ergonomik dan Enak Ditunggangi


spyshoot k56[Sumber : IWB]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Spyshot (calon) sonic150rs telah bocor, dari penampakannya memang terlihat mirip satria fu, maklum sama-sama model ayam jago. Dan  yang menarik dari gambar di atas adalah ergonominya. Posisi rider saat naik motor ini terlihat santai, Read the rest of this entry

Yang Lagi Ramai : “Engine Prototipe Sport Yamaha DOHC Trouble”. Wajarkah ?


new-vixion dohc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kita tahu bersama bahwa orang jepang bikin sepeda motor adalah untuk dijual, alias laku sebanyak-banyaknya dan untung sebesar-besar nya. Itulah logika pedagang dimanapun berada, tinggal “etika” yang nanti akan membedakannya. Dan inilah logika yang difahami oleh yamaha, honda, suzuki, kawasaki dan yang lainnya. Ketika dagangan mereka terancam (mengalami penurunan) maka mereka akan melakukan tindakan kreatif dalam rangka mempertahankan keuntungan mereka. Salah satu tindakan kreatif nya adalah menciptakan produk baru yang memiliki kemungkinan “laku” yang lebih besar di masa yang akan datang, menggantikan produk yang ada sekarang, meskipun saat ini produk tersebut masih menguntungkan.

Saat ini (mungkin) yamaha mulai merasakan ancaman dari barisan sport honda, verza menyerang dari bawah (melibas byson) sedangkan cbr150r menyerang dari atas (melibas r15). Untuk sementara yamaha dengan new vixionnya masih berkuasa di tengah (menaklukkan cb150r). Jika kita pernah kenal dengan “teori apit/jepit”, yang sedikit demi sedikit akan mengarahkan yang di tengah pada nilai tertentu, maka inilah yang mungkin sedang terjadi. Penguasa bagian tengah akan dijepit dari atas dan bawah sehingga semua memiliki bagian yang sama, maka pada saat itu yamaha akan kebagian 1/3 (klan vixion) sedangkan honda sisanya (verza 1/3 dan klan cbr 1/3). Read the rest of this entry

CBR150R El DIablo dengan Power 38.9 HP. Apakah Termasuk Modifikasi Ekstrim ??


power c150r el diablo

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Salah satu hasil karya modifikasi keren berbasis cbr150r (k45) adalah El Diablo karya Om Sena. Dari penampilan fisik ada beberapa yang lumayan menarik karena menggunakan part mahal, diantaranya sok depan usd, double disk, pro arm dan lain-lain.Dan ternyata yang membuat berdecak kagum bukan cuma penampilannya, akan tetapi performanya yang terukur di dyno sebesar 38.9 hp.

power curve dyno c150r el diablo

Performa yang dihasilkan sangat ganas untuk ukuran cbr150r, apa saja yang diupgrade sehingga mencapai performa setinggi ini ??? Mari kita cermati bersama.. Read the rest of this entry

Psy War Sport Suzuki 155 CC FI Bagi Rival-Rival nya, Berapa Power nya ??


pompa radiator sport suzuki

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Menurut artikel yang ditulis oleh Mas Taufik, siyalemen sementara menunjukkan bahwa kubikasi calon sport suzuki adalah 155cc. Peningkatan volume silinder ini bisa dilakukan oleh suzuki dengan cara strokeup ataupun boreup. Akan tetapi mengingat torsi bawahnya yang kurang dan konsumsinya yang cukup boros, kalau menurut prediksi ane suzuki akan melakukan strokeup.

Berikut perbandingan bore dan stroke engin satria fu dan calon satria fu fi 155cc :

Read the rest of this entry

New Byson FI Lebih Unggul Performanya Dibandingkan Old Byson ?? Berikut Ini Komparasi Spesifikasinya


byson old and new

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kemarin New Byson FI baru saja diluncurkan oleh YIMM, dan ternyata spesifikasinya bisa dikatakan sama dengan yang ada di India. Menurut berbagai sumber mengatakan bahwa akselerasi dari new byson fi lebih tinggi daripada old byson, masa sih ? Pertanyaan ini biasa saja, karena ternyata power dan torsi new byson fi ini lebih kecil dibandingkan dengan yang old, wajar saja sih karena kubikasinya lebih kecil.

Berikut ini komparasi spesifikasi old byson dan new byson fi, silahkan diamati Read the rest of this entry

[Guyonan] Setali 3 Uang, Rider Naik Motor Main HP


setali 3 uang 1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kita sering berusaha mencari kesalahan orang lain, tapi sebaliknya lupa bahwa kita sendiri sedang melakukan kesalahan. Gambar judul di atas menunjukkan 2 orang rider, yang satu rider konyol naik motor sambil main hp, satunya rider yang ngerti aturan (mungkin juga ia blogger atau updater fb). Kira-kira apa yang terjadi pada mereka berdua ??? Read the rest of this entry

Motor Bebek Yamaha Ini Bukan Tandingan MX-King, Dengan Mudah Melibas NVL/R15 Bahkan Mampu Melawan R25


MX 2stroke

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seperti judul di atas, penampakan motor bebek yamaha ini (seperti jupiter mx135), memiliki performa yang luar biasa. Ada yang sudah kenal dengan motor bebek ini ??? Read the rest of this entry

Prediksi Power Motor Sport Injeksi Suzuki 150 CC, Melalui Aplikasi Radiator


pompa radiator sport suzuki

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebuah bocoran gambar kalter kanan motor sport baru suzuki yang disinyalir untuk kubikasi 150cc menunjukkan adanya aplikasi pompa air radiator. Artinya engine baru ini memiliki pendinginan yang lebih baik dari pada engine satria fu ataupun fxr, karena menggunakan water cooled alias radiator. Jika pendinginan engine diperbaiki, maka tujuan utamanya tidak dan tidak bukan adalah untuk meningkatkan performanya. Karena dengan peningkatan performa otomatis suhu engine semakin tinggi, sehingga diperlukan radiator untuk mendinginkannya.

Peningkatan performa yang paling mudah dilakukan setelah mengaplikasikan radiator ini adalah dengan meningkatkan rasio kompresi (CR). Nah sekarang mari kita lihat seberapa besar peningkatan powernya jika CR dinaikkan… Read the rest of this entry

[MotoGP] Saat Ini Justru Tanpa Marc Marquez Balapan Terasa Hambar


marquez-crash3-catalunya 2015

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai tujuan

Balapan tahun ini disadari atau tidak, justru pamor Marc Marquez sebagai tokoh di motogp semakin menguat. Menguat bukan karena performanya yang baik seperti tahun lalu, akan tetapi karena gaya balapnya yang “terlalu” ganas yang masih belum berubah. Dan mungkin akan masih lama dipertahankan MM, meskipun sudah didera crash/nyungsep-ndlosor berkali-kali. Jadi hiburan akan sering disajikan dengan gaya balap MM ini.

Kalau tidak percaya coba putar ulang rekaman balapan yang lalu, ketika MM mulai mengovertake lawan-lawannya dan mulai mengejar barisan terdepan balapan sangat “greget” (menghibur). Bahkan ketika MM tersungkur pun banyak yang merasa sangat terhibur, terutama fans Rossi dan Lorenzo. Dan setelah itu (MM crash) balapan akan kurang seru, karena JL dan VR seperti tiada lawan.

Mengenai gaya MM yang “terlalu” ini, menjadi permasalahan tersendiri bagi tim repsol honda. Pimpinan Repsol Honda, Livio Suppo menyatakan bahwa Read the rest of this entry

[MotoGP] Adu Kuat Marquez dan HRC, HRC Harus Mengalah Jika Ingin Kompetitif


mm vs jl catalunya 2015

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seperti yang dibahas pada artikel sebelumnya, bahwa Marc Marquez (MM) mengalami masalah dengan motornya. Tampaknya hubungan antara MM dan rc213v versi 2015 belum satu hati, sehingga munculah berbagai permasalahan baru. Masalah-masalah yang dikeluhkan MM bisa jadi sebahagiannya bukan akar masalah akan tetapi merupakan simpton (gejala) dari akar masalah yang sebenarnya. Jadi jika improvement yang dilakukan adalah untuk mengatasi simpton-nya, sedangkan akar masalah masih tetap ada, maka akan timbul permasalahan-permasalahan lainnya.

Jika kepala pusing karena gejala asam lambung yang meningkat (gejala skit maag), kemudian diberi obat sakit kepala, maka sakit kepala akan hilang sesaat. Akan tetapi sakit kepala akan muncul lagi, sementara itu sakit maag-nya menjadi semakin parah.

RC213V versi 2015 yang dikembangkan oleh Casey Stoner terkesan Stoner sentris, sehingga menurut MM, CS dianggap belum melakukan pengembangan yang signifikan. Artinya meskipun gaya MM dan CS mirip, akan tetapi setingan motor yang diperlukan untuk mendukung gaya masing-masing sungguhlah berbeda. Jadi untuk mendukung style MM, maka setingan CS untuk rc213v kurang cocok. Dan kebetulan (saat ini) MM masih bertahan dengan style-nya, berikut pernyataannya setelah crash di Catalunya : Read the rest of this entry

Analisis Buruknya Performa Honda Tahun 2015 Ini : Marquez dan RC213V Belum “Satu Hati”


marquez-crashs 2015

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Perubahan performa tim honda-repsol yang superior di tahun 2014 dan jeblok di tahun 2015 ini tentunya menjadi tanda tanya besar buat banyak penikmat motogp, ada apa dengan honda ??

Tentunya namanya balapan di motogp yang memperngaruhi performa banyak sekali. Mulai dari motor (engine, frame, electronic etc.), pembalap, tim, sponsor dan lain-lain, termasuk yang tidak bisa dilupakan adalah keberuntungan. Menarik untuk dibahas untuk tim honda-repsol, adalah hampir semuanya tetap, yang berubah hanya motornya, mengapa performanya bisa berbeda 180 derajat. Dari beberapa sumber bisa dianalisis secara kasar, kira-kira begini analisisnya… Read the rest of this entry

[MotoGP] Marquez Ndlosor Lagi !!! Memang Salahnya Sendiri


marquez-crash-at-catalunya 2015

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tahun 2015 ini memang tahun yang sangat berat, kalau tidak bisa diakatakan suram bagi HRC dalam ajang Motogp. Yang pertama adalah ketidak seimbangan antara power-handling pada rc213v versi 2015, sehingga menjadi lebih liar dibandingkan versi sebelumnya. Akibatnya para pembalap yang menggunakannya kesulitan dalam menjaga ritme sepanjang balapan. Ujung-ujung nya para pembalap kalah bersaing dalam banyak race, bahkan banyak yang terjungkal.

Masalah berikutnya adalah kedua pembalapnya diterjang berbagai nasib jelek. Marc Marquez terkena masalah post power sindrom, sehingga sering berbuat kesalahan, sedangkan Dani Pedrosa absen beberapa race karena operasi tangan dan masa pemulihannya. Dengan demikian performa baik pembalap, tim maupun konstruktor menjadi jeblok.

Sampai race ke-7 ini, ternyata masalah motor sudah lumayan teratasi terbukti Pedrosa mampu podium-3. Dan terlihat (menurut ane) masalah utama kegagalan tim honda-repsol adalah kondisi kejiwaan Marc Marquez. Berikut pernyataannya setelah crash di Catalunya Read the rest of this entry

Ternyata Motor High End Lebih Menarik Daripada Wanita High Class


Jpeg

CB650F Touring Style

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam artikel sebelumnya, sempat diceritakan bahwa di Malaysia komunitas motor besar adalah jamak, alias sudah biasa. Oleh karena itu berbagai jenis moge dapat sering kita jumpai di setiap tempat istirahat jalan tol. Ketika berpapasan dengan gadis-gadis melayu yang cantik dan ayu terasa biasa saja, tapi ketika meliwati moge yang sedang parkir, kok ya sayang jika tidak diabadikan. Dan ternyata motor kelas atas lebih menarik (bagi ane) dibandingkan wanita kelas atas.

Ada beberapa yang sempat ane jepret dengan kamera smartphone seadanya, jadi maaf hasilnya juga seadanya. Salah satunya adalah motor ini (seperti gambar judul), kebetulan sempat memfoto dari beberapa sisi, bak seorang peragawati yang sedang berpose, dan nikmati aja foto-foto nya lumayan lah meskipun agak buram sedikit. Read the rest of this entry

“Sesuatu” dari Hasil Ngelencer di Malaysia dan Thailand


Jpeg

Jpeg

Assalamualaikum wRwB

Salamsejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Ngelencer yg cukup melelahkan di negara jiran, mendapatkan cukup banyak pengalaman. Baik mengenai masalah dokumen maupun pengenalan “sesuatu” yg jarang terlihat di Indonesia.

Yang pertama terlihat adalah kota yang maju di Malaysia  terlihat sangat teratur, tapi kaku. Model sudah seperti eropa, banyak mobil dan sedikit motor.

P_20150610_112124_1M

Tapi masalah macet,  Read the rest of this entry

Efek Negatif Upgrade Akselerasi di Sektor Engine, Pertimbangkan Bro…


upgrade kopling

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebuah motor standar diciptakan pabrik dengan performa yang mencukupi untuk keperluan harian. Semuanya sudah diukur, dirancang dan diuji sedemikian rupa sehingga baik performa maupun harganya pas bagi konsumen. Akan tetapi adakalanya konsumen merasa bahwa perferma yang diberikan masih kurang untuk keperluannya sehingga dilakukanlah upgrade performa, baik untuk keperluan akselerasi maupun topspeed.

Tentunya kita sering mendengar atau bahkan menjadi pelaku dalam upgrade engine, khususnya peningkatan akselerasi. Banyak cara untuk meningkatkan akselerasi sebuah sepeda motor, mulai dari yang paling ringan sampai yang paling berat. Dari masing-masing cara ini tentunya memberikan efek samping, alias ada untung dan ruginya. Berikut cara meningkatkan akselerasi yang dilakukan oleh biker, mulai dari yang paling ringan : Read the rest of this entry

Yamaha dan Honda Bersatu di Tangan Mekanik Indonesia


yimm vs ahm

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalan sampai ke tujuan

Persaingan bisnis antara yamaha dan honda merambah ke banyak sektor. Mulai dari perebutan market share jualan motor nasional dan internasional sampai adu kuat di berbagai perlombaan balap. Itu di dunia nyata, di dunia maya pun nggak kalah sengit persaingannya, mulai dari adu argumen antara fans boy sampai adu artikel antara blogger. Dan kalau kita tulis “fby vs fbh” di google ternyata pembahasannya sangat ramai dan panas di internet.

Tapi terkadang kenyataannya, ada sektor-sektor tertentu yang menunjukkan persatuan antara yamaha dan honda yang begitu erat. Bahkan bisa dikatakan sangat sulit dipisahkan, dan jika dipaksa untuk dipisahkan maka baik yamaha maupun honda akan menjadi tidak berguna, alias menjadi barang rongsokkan. Ternyata yang bisa menyatukan yamaha dan honda adalah Read the rest of this entry

Apakah Motor yang Dikandangin Polisi Bisa Diambil dalam Keadaan “Utuh” ???


nvl modif dikandangin polisi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Beberapa hari yang lalu sempat beredar foto NVL modif motogp yang terjaring razia polisi. Kalau masalah razia mah ane sudah biasa melihatnya, tapi yang menjadi spesial adalah banyaknya part modifikasi yang lumayan mahal yang dipasang di NVL tersebut. Apa iya jika NVL tersebut ditebus part-part tersebut masih utuh menempel di NVL ??

Pertanyaa ini muncul karena ane sering melihat motor-motor yang dikandangian polisi, pada suatu lokasi di pojokan kantor polisi, di mana motor-motor tersebut terlihat tidak terurus. Kemudian beberapa part penting kadang hilang, seperti karburator dan yang lainnya, seperti yang diceritakan di sini.

Perhatikan gambar-gambar kumpulan motor hasil razia ini.. Read the rest of this entry

Sekali Lagi, Alhamdulillah. M. Fadli Baik-Baik Saja


MFadli hit from back

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ada kabar gembira, bahwa kondisi pembalap M. Fadli baik-baik saja setelah menjalani operasi pemulihan pasca insiden kemarin. Salah satu tim kru AHRT memberi pernyataan yang membantah beberapa berita yang kurang tepat mengenai kondisi kaki M. Fadli :

“Itu tidak benar, kakinya memang luka cukup parah. Tapi, bukan begitu,” kata salah seorang anggota tim. Mungkin maksudnya tidak sampai putus.

Sementara Manager Motorsport PT Astra Honda Motor (AHM), Anggono Iriawan,  juga memberi tanggapan bahwa

“Fadli baik-baik saja dan kondisinya tidak seperti yang terlihat.”

Berikut hasil rontgen kaki M.Fadli Read the rest of this entry

Alhamdulillah, Kaki M.Fadli Sudah Tersambung Kembali


MFadli hit from back

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah menjuarai SuperSport 600cc di kejuaraan Asia Road Racing Championship (ARRC) 2015 Seri ke-2 di Sirkuit Sentul, M. Fadli tersambar dengan sangat kencang oleh pembalap Thailand AP Honda bernama Jakkrit Sawangswat. Dugaan ane kaki M.Fadli terkena foot step atau stang dari pembalap thailand. Akibatnya sangat mengerikan kaki M.Fadli luka parah dan Jakkrit menabrak tembok.

Tapi khabar terakhir menunjukkan bahwa kaki M. Fadli sudah tertangani dengan baik di sebuah rumah sakit. Read the rest of this entry

Perancangan Knalpot 3-Stage Untuk Engine 155 cc


3stage pipe header

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dua minggu yang lalu seorang penunjung berinisial “KT610-lover” request untuk perhitungan knalpot 3-stage untuk engine berkubikasi 155 cc. Knalpot ini dirancang menyesuaikan dengan spek noken-as yang berubah (di-upgrade) menggunakan produk B*T. Spek noken-as yang disebutkan ada 3 jenis, akan tetapi yang ane hitungkan hanya satu saja, sisanya tinggal menggunakan program excell-nya.

Spek engine dan noken-as nya adalah sebagai berikut

3stage pipe header request

Biasanya ane hanya menghitung untuk 1-stage saja untuk keperluan race, kemudian diakhiri dengan perancangan megaphone. Nah untuk yang 3-stage ini, ane awali dengan desain 2-stage dan sedikit revisi formula mengacu pada desain knalpot NVL. Berikut ulasannya… Read the rest of this entry

Review Oli Meditran SX di NVL pada Jarak Tempuh 435 KM : No Slip – No Nguap


Jpeg

Jpeg

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Mungkin banyak yang menunggu review penggunaan oli Pertamina Meditran SX di NVL verso motogokil. Tapi karena jarak tempuh harian kurang dari 30 km, makanya untuk mencapai 1000 km menjadi sangat lama, ane juga nggak sabar nih. Karena itulah maka hampis setiap hari NVL ane geber dengan kecepatan lebih dari 100 kpj, kalau kebetulan ada jalan kosong dan panjang. Mudah-mudahan olinya segera rusak dan nggak enak.

Dan ternyata, performa oli bukan semakin rusak (nggak enak), akan tetapi malah semakin Read the rest of this entry

Ternyata Banyak Rider yang Sudah Menggunakan Oli HDEO/PCMO di Motornya


Jpeg

Oli Meditran SX di NVL

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dari kolom komentar artikel sebelumnya [1, 2 dan 3] banyak pertanyaan menganai aplikasi oli hdeo (mesin disel) dan pcmo (mesin mobil bensin) ke motor lain (selain nvl). Dan karena ane masih nubie untuk masalah ini, tentunya tidak banyak yang bisa ane informasikan. Untungnya banyak suhu-suhu pengguna oli hdeo/pcmo yang mau membantu memberikan penjelasan yang mencerahkan.

Setelah ane intensif memeriksa testimoni dari banyak pengguna di forum LDIC, akhirnya sementara bisa ane kumpulkan beberapa testimoni pengguna untuk merek motor, merek oli yang digunakan, durasi jarak (km) dan bahan bakar yang digunakan. Berikut daftarnya… Read the rest of this entry

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

Sing Indo

Freedom of Speech

The Green Blog

Freedom of Speech

Abdoe maggi

Otomotif | Kuliner | fotografi

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

BAPAK'E SALMA REBORN

SENADYAN NDESO NANGING TETEP NULIS

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

SANSINNO.COM

sana - sini nongkrong!

Gigisugi's Weblog

Welcome To My Blog

rismoto's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Mhd.Haris Blog

Tagging the future

MileMoto

Motoblog pemula

premiumpremium977's Blog

Cukup PREMIUM Gan!!!

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

AnangCozz's Blog

Motorcycle News|MotoGP News

Satria155.com

Blog of Satria FU | Raider 150| Belang R150

TMC-MotoNews

1st Home of TMCBlog

Kluban

Info Ringan Seputar Banyumasan

penggemarmotor

motorcycle is my passion

Bintangjati's Blog

Motor cycle & my diary

jogja-wirawiri

This WordPress.com site is the bee's knees

avidmotorcycle

A great WordPress.com site

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 4.286 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: