Ducati Superleggera V4 Paling Powerful, Lebih Dahsyat Dari Panigale 4V-R.

2020-Ducati-Superleggera-V4 test ride

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh
Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita semua, di manapun kita berada.

Seperti iwf sampaikan pada artikel sebelumnya, bahwa superleggera adalah motor ducati yang paling top/keren. Akan tetapi setelah kemunculan panigali v4-r, pamor superleggera segera luntur. Oleh karena itu ducati meluncurkan project 1708 untuk membangkitakn kembali superleggera sebagai motor terkuat ducati.

Dan tanggal 6 februari 2020 kemarin, ducati membuka penutup superleggera. Dan tahulah kita semua, bahwa superleggera memiliki penampakan fisik yang ham[ir sama akan tetapi memiliki performa yang lebih dahsyat dari panigale v4r sekalipun. Dan untuk membangkitkan superleggera yang cara yang cukup instan, maka ducati melakukan beberapa langkah yaitu :

  1. Menggunakan basis engine yang sama dengan panigali v4r.
  2. Meningkatkan power dan torsi dari engine, jadi istilahnya engine superleggera v4 adalah hasil tuning dari engine panigale v4r.
  3. Pengurangan bobot di sektor mesin, rangka, swingarm dan roda (velg)

 

Engine
Sekarang mari perhatikan komparasi spesifikasi engine antara panigale v4r dan superleggera v4

Bike Variant
Ducati Panigale V4 R 2020 Ducati Superleggera V4
ENGINE & GEARBOX
1 Engine Description 998cc, 4 Valves, Liquid Cooled Desmosedici Stradale 90° V4, lightened, counter-rotating crankshaft, 4 Desmodromic timing, 4 valves per cylinder, liquid-cooled
2 Fuel System Electronic Fuel Injection System Electronic fuel injection system. Twin injectors per cylinder. Full ride-by-wire elliptical throttle bodies with aerodynamic valves. Variable length intake system
3 Cooling Liquid Cooling Liquid Cooling
4 Displacement 998 cc 998 cc
5 Maximum Power 221 HP @ 15,250 rpm 165 kW (224 hp) @ 15,250 rpm – 174 kW (234 hp) @ 15.500 rpm with full racing exhaust
6 Maximum Torque 112 Nm @ 11,500 rpm 116 Nm (85.6 lb-ft) @ 11,750 rpm – 119 Nm (87.7 lb-ft) @ 11.750 rpm with full racing exhaust
7 Number of Cylinders 4 4
8 Emission Standard Euro 4 Euro 4
9 Compression Ratio 14.0:1 14.0:1
10 Bore 81 mm 81 mm
11 Stroke 48.4 mm 48.4 mm
12 Primary drive Straight Cut Gears; Ratio 1.80:1 Straight cut gears; Ratio 1.80:1
13 Gearbox Type 6-Speed with Ducati Quick Shift (DQS) Up/Down EVO 6 speed with Ducati Quick Shift (DQS) up/down EVO 2
14 Clutch Hydraulically Controlled Slipper Dry Clutch Hydraulically controlled slipper dry clutch
15 Gear Ratios 1=38/14, 2=36/17, 3=33/19, 4=32/21, 5=30/22, 6=30/24 1=38/14 2=36/17 3=33/19 4=32/21 5=30/22 6=30/24
16 Final Drive Chain, Front Sprocket 15, Rear Sprocket 42 Regina ORAW2 chain ; Front sprocket 15; Rear sprocket in Ergal 42

Jadi bisa dikatakan engine sama persis, mulai dari konfigurasi bore x stroke sampai rasio gearbox. Hanya saja power dan torsi superleggera lebih besar sedikit dibandingkan panilgale. Jika power-torsi panigale v4r adalah 221 hp @ 15,250 rpm – 112 Nm @ 11,500 rpm, maka power-torsi superleggera v4 standart adalah  224 hp @ 15,250 – 116 Nm @ 11,750 rpm dan untuk versi racingnya 234 hp @ 15.500 rpm – 119 Nm @ 11.750 rpm. Jadi secara spesifikasi dan konfigurasi engine panigale v4r pu bisa diupgrade setara dengan engine superleggere v4.

2019-Ducati-Panigale-V4-R

Pengurangan Bobot Besar-Besaran
Ducati merancang superleggera dengan mengusahakan bobot seringan mungkin. Oleh karena itu dilakukanlah upaya penggantian part-part dengan menggunakan bahan yang jau lebih ringan, tanpa mengurangi kekuatannya.  Berikut ini beberapa bagian yang mendapatkan upgrade pengurangan bobot yang cukup signifiakan dapat dilihat dari spesifikasi.

WHEELS Ducati Panigale V4 Ducati Superleggera V4
1 Front Wheel 3-Spokes Forged Aluminum Alloy 3.50″x 17″ 5-split spoke carbon fiber 3.50″ x 17″
2 Rear Wheel 3-Spokes Forged Aluminum Alloy 6.00″x 17″ 5-split spoke carbon fiber 6.00″ x 17″
SUSPENSION & CHASSIS
3 Front Suspension Fully Adjustable 43 mm Öhlins NPX Pressurized Fork with TiN Treatment Fully adjustable 43 mm Öhlins NPX25/30 pressurized fork with TiN treatment, billet fork bottoms, lightweight springs, fully adjustable.
4 Rear Suspension Fully Adjustable Ohlins TTX36 Unit. Aluminium Single-Sided Swingarm. Adjustable Pivot Position +/- 3 mm Fully adjustable Ohlins TTX36 unit with GP valve and titanium spring. Carbon fiber single-sided swingarm.
5 Frame Aluminum Alloy “Front Frame” with Optimized Stiffnesse Carbon fiber “Front Frame”
6 Exhaust/Muffler 4-2-1-2 System, with 2 Catalytic Converters and 2 Lambda Probes 4-2-1-2 system, with 2 catalytic converters and 2 lambda probes
7 Front Wheel Travel 120 mm 120 mm (4.7 in) –
8 Rear Wheel Travel 130 mm 130 mm (5.1 in)
DIMENSIONS & WEIGHT
9 Dry Weight 172 kg 159 kg (350 lb) – 152.2 kg (335.5 lb) with racing kit

Sumber : mcnews

Sasis (Chassis),Swingarm dan Velg Serat Karbon lebih ringan 6. kg
DU 2019-10-01 COMPONENTI 1708DU 2019-10-01 COMPONENTI 17082020-Ducati-Superleggera-V4-SwingrmDU 2019-10-01 COMPONENTI 1708

Suspensi Pegas Titanium
Ducati-Superleggera-V4-19

Mesin Juga Lebih Ringan 2.8 kg
Ducati-Superleggera-V4-engine

Dan pengurangan bobot total setelah pemasangan racing kit sebesar 22 kg lebih ringan dibandingkan panigale v4r. Bahkan masih lebih ringan 5 kg jika dibandingkan gp20 yang berbobot 157 kg. Jadi secara pwr yang berbanding lurus dengan akseerasi superleggera v4 lebih dahsyat dibandingkan panigale v4r.

Power (hp) Bobot (kg) PWR (hp/kg)
Panigale v4r 221 172 1.285
Superleggera v4 Std 224 159 1.409
Superleggera v4 Racing 234 152.2 1.537

Nah jadi nggak di Indonesia saja bikin motor berbeda dengan engine yang sama. Akan tetapi sekelas ducati juga melakukan efisiensi dengan menggunakan engine yang sama antara panigale v4r dan superleggera v4. Bedanya hanya sedikit oprekan engine dan pengurangan bobot motor secara total (diet). Sehingga performanya terasa berbeda secara signifikan.

Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya, semoga bermanfaan, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

 

Lihat juga beberapa artikel ducati lainnya :

  1. Ducati braide, top buat acuan modifikasi
  2. Ducati monster stealth 821 keren banget
  3. Panigale ter;lalu kencang di wsbk 2019
  4. Komparasi ducati panigale v4s vs honda cbr 1000 rr-r
  5. Engine ducati paneigale mudah di-upgrade jadi 234 hp
  6. Lelang ducati di wdw-2018
Advertisements

$where = 0;

11 responses to “Ducati Superleggera V4 Paling Powerful, Lebih Dahsyat Dari Panigale 4V-R.

  1. Motor ganas…desainnya juga keren banget.

  2. Tetap sja kalao dibawa ke indonesia tidak bisa kencang… Panas iya apalgi jika dibawa dijalann jakarta jam 7pagi hari senin

  3. ganas .. torsinya aja 116nm

  4. Wow 100cc 221hp….pasti Buassss

  5. larinya kayak anjing kesurupan pasti

  6. Teknologi motogp diusung semua ke motor massal..juosss Ducati

  7. Tipe tertinggi ini dijual gak di Indonesia?

  8. Seperti membaca cerita fiksi ilmiah pak.. Brand Ducati bagi saya terasa sangat fiksi namun samar2 nyata adanya..

  9. Ediyan…. ngerih banget ngebayangin mengrndarainya.. wusssss

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan