Daily Archives: December 6, 2014

Enak Juga Ya Service All New CBR150, Nggak Pake Antri


cbr-150r-ahm1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Dulu waktu maen2 ke deler MPM, katanya seorang spg, CBR150 punya kelas khusus saat servis, nggak perlu antri bersama motor honda yang “biasa” lainnya. Nah kebetulan siang tadiĀ  dah hampir 2 bulan, waktunya servis. Ane pengen ngebuktiin bener ngga omongan spg 2 bulan yang lalu.

Berangkat jam 10 lewat, ane ketir2 juga, dapet nomer berapa nih ane…

Karena biasanya ane kalo servis motor honda di MPM, masuk jan 07.30, selesai kadang hampir dzuhur. Apalagi kalau dateng jam 10.30-an dengan nomer urut 30-an, bisa2 selesai mau ashar nih. Dan ternyata Continue reading

Advertisements

[Guyonan] Yang Spesial dari Speedometer Juragan Pertamax7

01 new-vixion-white

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Denger2 Bro Irfan baru nebus NVL merah [artikel], ane ikut bahagia. Tapi perlu dicek speedometernya, biasanya yang tampil saat kunci kontak di-“ON”-kan, yang muncul kata : “HI BRO”

spedometer-NVL-hi bro

Jangan2 karena pertamax7 sudah terkenal, juga bagi pembesar YIMM, Bro Irfan dapet paket spesial yang speedometer nya lain dari yang lain. Continue reading