ganti-oli-bloger

Hanya dengan Aplikasi Knalpot Racing dan Limiter 13000 RPM, Performa CBR150 OMR Meningkat Signifikan

Diposting pada

cbr150-lokal-omr

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Omr CBR150r telah diselenggarakan dengan spek engine standar dan sedikit ubahan yaitu penggantian knalpot standar dengan knalpot wrx full system gp6 untuk mengoptimalkan pembuangan gas sisa pembakaran

wrx-gp6-full-system-k45

Juga penggantian ECU standar dengan ECU Racing Aracer RC1 sehingga limiternya menjadi lebih tinggi yaitu 13000 rpm

0701-aRacer-SpeedTek-3

Peningkatan tenaga yang dihasilkan dari pengaplikasina dua komponen racing di atas, sebenernya nggak terlalu istimewa, cuma 1.7 hp. Akan tetapi performa secara keceluruhan malah tampak naik signifikan, bahkan jika dibandingkan dengan perolehan waktu cbr150fi tahilan di sirkuit yang sama.

Best time cbr150 fi cbu standar di sentul : 2 menit 18. 34 detik

Best time cbr150r lokal OMR di sentul : 2 menit 1.796 detik

Jauh banget bedanya ya, lebih dari 16.5 detik, wew !! Sekarang bandingkan dengan spek omr cb150 yang hampir sama, yang mana cb150 jauh lebih enteng/ringan jika dibandingkan cbr150r lokal. Berikut best timenya

Best time cb150r OMR di sentuk : 2 menit 5.24 detik

Juga masih kencengan cbr150r lokal, padahal disinyalir power cb150r spek omr telah meningkat sampai 3.33 hp. Secara ringkas komparasi performa motor satun klan ini dapat dilihat dalam tabel berikut
performa cbr150-lokal-omr

Artinya cbr150r lokal ini jika dilihat dari spek standarnya memang tampak biasa2 saja. Tapi begitu dioprek sedikit, maka performanya bisa melebihi pendahulu2 nya, baik cb150r maupun cbr150rfi cbu.

Mungkin inilah yang ingin ditawarkan oleh AHM bagi para speedlover, standar saja sudah kenceng apalagi dioprek sedikit tambah kenceng. Yang kemudian menjadi pertanyaan, sesungguhnya potensi performa cbr150 lokal itu terletak dimana ? sehingga bisa lebih powerfull, meskipun dengan bobot yang lebih berat. Kelebihan potensinya ada di  :

  1. Karakter engine-nya yang tergambar dari grafik pengukuran dyno
  2. Limiter yang dipatok bisa tinggi, karena piston speed maksimum terletak di 13300 rpm
  3. Komposisi transmisi yang lebih pas dengan sirkuit sentul
  4. Peningkatan kualitas aerodinamika, mengurangi drag force saat lintasan lurus
  5. Peningkatan kualitas handling, mengurangi waktu saat melibas tikungan

Untuk lebih detilnya, nanti kita bicarakan dalam artikel selanjutnya.

Pesan ane, janganlah artikel ini dijadikan alasan untuk kebut2 di jalan umum, ngebutlah pada tempatnya, yaitu di sirkuit.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

 

 

53 thoughts on “Hanya dengan Aplikasi Knalpot Racing dan Limiter 13000 RPM, Performa CBR150 OMR Meningkat Signifikan

      1. meskipun secara torsi dan performa kalah dr omr cb150
        tapi penentu keunggulan di sirkuit bisa banyak hal
        dari handling juga, dan koefisien drag menentukan

        lalu bagaimana kenaikan 1.7hp tadi pada tiap rpm,, ya mubazir juga misal kenaikan power dan torsi yg lebih tinggi tapi digapai pada rpm yg jauh lebih tinggi

      1. kalo ente blang cm karna aerodinamika dan handling bukan performa … brarti anda jg meng amini dong kompare antara cbr vs r 15 yg di mnangi r15 walopun cbr power lbih gede.

        jujur ya aq ga percaya sumber yg blang ini cm upgrade knalpot ma ecu racing doang… pasti ini ada mksd terselubung bahasa marketing…. seoalah2 cbr ini we ow we padahal cm cb terpalan. fix !!

        1. ya kalau ente nggak percaya, semua analsis akan menjadi mentah dan nggak berguna
          tapi semoga ente bisa juga objektif terhadap semua motor, kalau nggak percaya sama motor honda, lebih2 ente harus nggak percaya dgn produk yamaha, yang mana saat promosi r25 bertenaga 36ps, tapi saat sampai ke pembeli tinggal 27.63 hp (on dyno). Bukan cuma tenaganya yang turun profil grafik powernya juga turun
          baca di sini http://iwbspeed.com/2014/07/21/betulkah-yamaha-sunat-power-yzf-r25-versi-masal/

          1. seekor beruk berhasil dibekuk pak dosen hingga tak berkutik…

            😀

            si beruk cuma gerung-gerung dibalik kerangkeng sambil maskeran koran bekas…

  1. belum pernah oprek cbr150r lokal sih, kmungkinan krn aerodinamika, rider, handling lbh bagus dr cbsf shg lbh cpat lap timenya. prnah rossi bilang rcv lbh cpat bukan karena powernya M1 power tdk kalah ttp penyaluran tenaga dr mesin, roda ke aspal lbh bagus rcv shg lbh cpat.

  2. dengan pertimbangan durabilitas material mesin atau ngga?
    atau hanya teori? :v

    1. material liner
    2. material piston
    3. valve
    4. valve spring

    secara buatan AHM gitu loh, you know it :v

    lebih mirip iklan. dan akan dijadikan bahan iklan.
    ini loh CBR lokal, hanya dengan upgrade ECU dan knalpot racing lokal sanggup dapat spek bla bla bla….

    yakin tidak ada ubahan lain?
    apa sudah melihat sendiri daleman mesinnya?
    giliran diaplikasikan pada CBR unit lain cepet meleduk dan tidak segitu dapat hasilnya :v

    1. setuju masbro

      n liat deh

      cuma cbr ny ahm yg ga ada HRC nya

      dr situ udah ktauan partny gmn

      n ga mungkin jg cuma diganti gtu doang, rpm jd 13rb lg

      seenggakny piston n material mesin pasti beda sm standart di pasaran

    2. inilah pernyataan petinggi honda, silahkan percaya atau tidak
      Koichi Mizuno, Marketing Director PT AHM menjelaskan bahwa sisanya, 3,8 persen masih didatangkan dari Jepang dan negara lain. “Itu adalah komponen untuk mesin,” tuturnya.
      Mungkin 4 bagian itulah yang dimaksud bro marwoto, yang dari jepang

  3. yg ndak percaya,

    datengin aja pihat terkait yg upgrade tuh motor,

    biar puas hatinya

    dari pada berburuksangka di mareh

  4. wkwkk kasian ya yang punya cbrfi cbu 35 jeti ++ … laptime beda 16 detik… langsung dibuatin omr… handlingnya lebih bagus pula..
    tapi memang cbr150cbu sungguh lemot tenaga bawahnya, masuk rpm 7k baru keluar tenagannya. jadi ga heran kalo beda 16 detik sama spek omr 😀

  5. Oprekan sesuai isi artikel dapet 17,1 dk.
    32dk – 17 dk = 15 dk
    Berarti masih ada selisih 15 dk lagi menuju ke CBR oprekan impian sang penakluk 32 dk. Kira-kira apa lagi nih yang mesti ditambahin sesuai teori orat-oret?

    Tetap cemunguuuudddhhhhhh ngoahahahahaha…

  6. Kalo ane ga kaget cbr150 lokal powernya naik, kan ecu nya tipe racing… Bisa nggeser timing pengapian, ngatur semprotan bbm per 500rpm… Trus pake knalpot racing, yg kalo dilihat knalpotnya ga banyak lekukan yg “patah”, ini juga rahasia knalpot yg bagus…. Jadi bukan krn motornya guys….

  7. masih juga membawa kualitas material
    mau ahm mau yimm mau indomobil susuki apa kmi semua juga diserahkan ke federal nittan industries
    sama saja sebenernya kualitas material engine di pabrikan lokal

    mau supra yg digebuk kompresi rendah juga ada yg ngebul klo perawatan gak bener
    mau vixion diasil juga banyak yg ngebul kalo perawatan gak bener

    back to topic
    sepertinya pengapian cbr k45, ampe perhitungan rasio gearnya udah diitung dengan tepat ama ahm makanya cukup lumayan dibanding cbsf yg biasa saja

  8. kenape bruk?!?
    ngimpi aja lu motor rongsokan dari bombay bisa ngalahin cbr motor grace yang udah terbukti hebatnya di sentul…

    😀

    rongsokan cocok nya cuma balapan trek 100m… lewat 100m tuh mesin bukan rompal lagi tapi meleduk…
    ya maklum namanya juga motor rongsokan…
    dari bombay pula…

  9. gak ada sejarahnya yamencret bisa bikin motor bagus dan kencang…
    klo bikin velg geol, komstir oblak, boros bensin, aki cepet soak, bohlam cepet putus, speedo ngembun, shock amblas, sampe mesin meleduk baru yamaho jagonya…

    😀

    gak percaya tanya aja noh jongos yamaho si beruk dharmo…
    klo masih ngeles jangan kaget, emang kerjanya cuma disuruh ngibul ama yimm…

      1. Kampas kopling,per kopling,ban,suspensi,dan sistem reverse kopling ala moto GP. Jangan lupakan faktor itu di cbr spek OMR!

  10. Ojo podo elek2an tho, semuanya bagus tergantung selera, ak punya R15 jg punya Beat n Vario125, jg Suzuki (mobil)…peace aja…

  11. yamaha semakin didpan tapi honda nyampai duluan, mau r15 kek, vixion ke, scorpio ke, gak pernah menang lawan tiger gue padahal standar pabrik, lucunya pengguna scorpio kalah marah marah, payah, tiger w 4x ktmu scorpio kalah mulu lepas lampu merah, 2x ktmu r15 kalah jga, cma dikalah ama ninja aja pernah, apalg pke cbr 150 lokal w, smuanxa r15 maupun scorpio makan abu, kasihan, yamaha menang kalau mesin udah di oprek, kalu standar pabrik gak ada apa apanya,

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan