Daily Archives: April 28, 2014

[ Guyonan ] Apa Kata Marquez Saat Nengok ke Belakang


MM nengok ke belakang

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Mungkin bro sempet lihat saat menjelang finish motogp argentina tadi malam, marquez  sempet nengok ke belakang, kira2 ini yang ingin dikatannya

” Kok sepi sih?, Pembalap yang lain pada kemana nih? ”

Itu akibat sangking lamanya MM nggak di dekati pembalap lain.

Ayo yamaha, ayo ducati,meskipun nggak bisa nyalip MM paling tidak nemenin lah, supaya nggak kesepian di depan.

Ko sekarang MM jadi  kaya’ Stoner ya, begitu leading langsung kabur, nggak pengen main2 dulu sama temen2 nya, bikin bosen yang nonton.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

 

Advertisements

Trik Supaya NVL Lebih Kompetitif Melawan Satria FU di Indoprix, Bisa Ditiru Oleh NVL Lainnya

NVL ungguli satria fu

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam balap indoprix yang baru saja di gelar, yamaha NVL berhasil podium, walaupun masih dibawah satria FU. Tapi prestasi NVL ini ane sangat apresiasi, dari pada CB150R yang nggak keliatan batang hidungnya. Kenapa juga nggak ada privateer yang mau nggarap CB150r untuk diturunkan di Indoprix kemarin ???

Kembali ke NVL yang mampu bersaing dengan satria fu, yang jelas2 merupakan penguasa sirkuit jenis ini. NVL berhasil podium dengan berhasil melibas beberapa ssatria fu di belakangnya. Hal ini bukan hanya karena power dan akan tetapi karena beberap modifikasi di sasis dan rangka yang menyebabkan NVL jauh lebih lincah daripada kondisi standar.

Mari kita perhatikan ubahan2nya… Continue reading

[ MotoGP ] Balapan Mulai Nggak Seru Ketika Maquez Menyalip Lorenzo

3 MM juara lagi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja selesai motogp di gelar di atodromo termas de rio hondo argentina, dan seperti biasa marc marquez juaranya.

Sebenernya balapan terasa menarik di awal2, karena terlihat akan banyak yang bersaing di depan. Akan tetapi setelah Jl lepas dan mulai sedikit demi sedikit menjauh, MM muali mengejar. Dan ketika MM mulai menyalip JL di tikungan, balapan jadi terasa hambar. JL seperti nggak mau ngejar lagi, mungkin karena ban depannya sdh mulai habis, karena JL menggunakan kompon medium, sedangkan MM hard. Continue reading