Daily Archives: April 21, 2014

Memang Sebaiknya Indoprix IMI Ditunda, Biar Seru


balap sport 150cc IMI

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Yamaha sudah memastikan mengeluarkan YZF R15, selain itu sudah ada vixion dan NVL

1 yamaha r15

Honda kemungkina besar akan mengeluarkan CBR 150 lokal, sementara sudah ada CBR 150 cbu dan cb150r Continue reading

Advertisements

[Guyonan] Akhir Nasib dari Perempuan yang Memilih Pasangan Karena Motor-nya

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sering kita temui ungkapan,

” Pake ninja 250, kegantengan gue naik 100%”

Memang bener, banyak wanita apalagi abg, yang melihat ke-“bonafid”an laki2 dari m0tornya, dari mobilnya, dari rumahnya dll. Sangat jarang wanita yang memilih pria dengan penampilan pas2-an ( ganteng nggak – jelek nggak, mau dibilang jelek kasihan, mau dibilang ganteng kok ya masih jauh), meskipun memiliki kepribadian yang baik, menjaga kehormatan diri, bertanggung jawab dan segudang sifat2 baik lainnya.

Jika demikian adanya, maka buat pria dengan penampilan pas2an, anda diselamatkan oleh Allah SWT dari wanita matre yang nantinya justru akan menyengsarakan di dunia sampai akhirat

Bagi wanita yang seperti itu, bisa jadi nasibnya seperti ini… Continue reading

Optimasi Intake, Power CBR250 Naik 1 kW, Jika Diaplikasikan Pada CBR150 Lokal, Powernya Jadi Berapa ?

improvement cbr250

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Improvement CBR250R yang mampu meningkatkan power sampai 1 kW dengan hanya mengubah model saluran intake dan mengatur ulang timing klep-in. Ubahan ini juga akan diterapkan pada motor sport 150 cc aka K45 alias CBR150 lokal. Lalu yang jadi pertanyaan, jadi berapa power cbr150 lokal ???

Kalo ane bilang power nambah 1.5 ps, pada protes nggak ?

Berikut analisisnya… Continue reading