Daily Archives: March 9, 2014

Pricing Strategy ??? Bajaj Dah Duluan, Merek Lain Cuma Ngikutin

my p180ug4

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di jalan sampai ke tujuan

Pabrikkan jepang ramai2 banting harga, sepertinya mereka memberikan penawaran harga yang bersaing. jadi inget waktu beli bajaj pulsar 180 ug4.

P180ug4 dengan power 17 ps dan harganya cuma Rp. 16.5 juta bener2 bikin gerah, sampai banyak muncul pertanyaan

” Motor dengan power sebesar itu dan dengan bodi segagah itu kok murah?”, jawabannya

” Ya memang segitu harganya, motor merek  jepang aja yang kemahalan “.

Jadi sadarlah kita “sebelum harga motor tersebut (motor jepang), proporsinya mirip motor bajaj”, maka kita beli produk yang over price, bahkan sangat over price. Nggak peduli honda, yamaha, suzuki, kawasaki dll

Berarti kita di”akali”, kita yang sebagian besar orang susah, memberi makan orang kaya (produsen motor). Apalagi teknologinya nggak tinggi2 amat alias lumayan usang bin jadul [lihat artikel].

SUDAH  WAKTUNYA  KITA  HARUS  BISA  BIKIN  MOTOR  SENDIRI

Wassalamu’alaikum wR wB.

 

Advertisements

Membangkitkan Tenaga Satria FU 150 cc Untuk IRS [ Bagian – 2 ]

Satria FU drag race

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seperti halnya vixion/nvl yang performanya bisa dioptimalkan untuk ikut IRS, demikian juga dengan satria fu. Langkah2 optimalisasinya juga sama dengan lainnya (vixion maupun cb150r), hanya saja pada satria fu ergonomi dan handling nya harus lebih diperhatikan, karena sasisnya berbasis underbone.

Menurut ane, langkah2 dalam mempersiapkan motor balap minimal dapat dikelompokkan dalam beberapa kegiatan besar yaitu :

  1. Memaksimalkan power mesin
  2. Mengurangi rugi-rugi mekanik, ergonomi, aerodinamik dll
  3. Mengoptimalkan penyaluran daya
  4. Dan mengoptimalkan handling (kestabilan dan kelincahan)

Untuk sementara diartikel ini kita obrolin tentang bagaimana membangkitkan potensi power dari satria fu.  Tahap2 memaksimalkan power mesin satria fu sama saja dengan motor2 lainnya yaitu :

  1. Memaksimalkan pemasukan udara (efisiensi volumetrik) meliputi beberapa pekerjaan yaitu, pembesaran diameter klep, porting n polish, mengatur profil camshaft dan tuning saluran intake.
  2. Memaksimalkan pembakaran, upaya ini terdiri dari pembentukan swirl di ruang bakar, optimalisasi campuan (AFR), peningkatan rasio kompresi (CR) dan optimalisasi waktu pengapia (ignition timing)
  3. Mengoptimalkan pembuangan yaitu dengan men-tuning panjang pipa (header) knalpot.

Hampir semua pekerjaan di atas berbasis pada variabel inti yaitu ” Diameter Silinder ” atau yang biasa disebut bore. Sekarang mari kita mulai … Continue reading