Daily Archives: January 28, 2014

New Mega Pro FI, Pembagian Market Share yang Sangat Jelas.


new_mega_pro_fi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Setelah dirilis pagi tadi, NMP FI (New Mega Pro FI) mendapat banyak tanggapan. Yang paling menonjol adalah, tambah keren dan tenaga turun. Dua hal tersebut seolah2 berlawanan bagi sebuah motor sport, keren sih, tapi lemot. Akan tetapi (mungkin) bagi ahm malah menjadi suatu teknik sendiri untuk memisahkan/diferensiasi di kelas motor sportnya. Mau kenceng, beli cb150r, atau CBR150, mau santai ke kantor dengan tampang elegan-keren beli NMP-FI, mau kerja keras beli Verza.

Dan memang penyematan sistem injeksi bagi ahm lebih ke arah efisiensi, bukan ke peningkatan performa. Makanya tambah lemot, tapi kan tambah irit, cocok buat rider yang sederhana nggak doyan ngebut. Dan analisisnya sangat sederhana, perhatikan tabel berikut, ketika ahm meluncurkan nmp karbu dengan tenaga 13.7 ps / 8500 rpm, kira2 seperti ini Continue reading

Advertisements

Apa Iya, Salah Oper Gigi Bikin Bandul / Crankshaft Melintir ?

Crankshaft 00

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hari ini ane kena musibah. Pagi tadi ane lengah, gara2 sedikit ngobrol sama boncenger, jadi salah ngoper gigi. Dari gigi-3 maunya turun ke gigi-2, eh malah ke gigi-1, rpm-nya ya biasa untuk gigi-2 rada tinggi. Tiba2 muncul suara cekrakkk., biasanya sih nggak apa2, tapi kali ini beda. Mesin langsung bergetar, semakin tinggi rpm, semakin getarrr. Firasat ane mengatakan, yaaah crankshaft melintir nih.

Ane pinggirin motor, netralkan gigi, gas sedikit dan perlahan2 naik, bener, getar bertambah seiring kenaikan rpm. Ya udah berhubung di perjalanan, diteruskan jalan pelan maks 60 kpj, rpm maks 3000. Ane khawatir juga nih, kalo bener2 mlintir crankshaft-nya bisa2 ambrol nih mesin. Alkhamdulillah, untungnya sampe rumah motor masih sanggup jalan, meskipun pelan2, 3000 rpm , gigi-5, 57-60 kpj.

Bro2 semua ada pengalaman kayak gini nggak ?

Apa bener, dengan gejala seperti itu, crankshaft-nya melintir ?