Daily Archives: September 17, 2013

[DIY] Parahhhh…. Baut Tutup Filter Sentrifugal P180Ug4 Copot Semua.


Baut Filter Sentrifugal

Asssalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera untuk kita semua, semoga kita semua selamat di jalan sampai ke tujuan.


Berawal dengan keinginan mengganti oli “My Orange Fox”, ¬†malem2 ane coba ganti sendiri di rumah. Tapi ane dibuat kaget bukan kepalang, di baut tap2an oli bajaj yg ada magnetnya, nempel sebuah baut kecil. ¬† WUAAAAAAA……..gawat nih masa dari dalem mesin keluar baut????

Ane perhatiin baut, dratnya dah pada peyang, wah kacau nih, jangan2 gigi2 gir di dalem mesin dah pada rompal nih, STRESSSS…

Ya udah untuk ngetes mesin, ane tutup lobang tap2an, isi oli baru, nyalain mesin, greeeungggg. Sambil ane dengerin, kayaknya nggak ada bunyi2 yg aneh, mudah2an selamet nih mesin pulsar-ku. Kemudian ane keluarin lagi tuh oli yang baru ane isikan, masyaAllah tuh oli dah langsung berubah warna, dah agak kehitaman. Ngaak masalah, yang jadi masalah adalah; ane nemu 1 baut lagi nih, jadi baut yang keluar dari mesin 2 biji. Nih penampakan bautnya

baut pulsar - apa ya

Dari kansultasi lewat facebook pengguna pulsar, ane dapat informasi itu baut tutup filter sentrifugal yang seharusnya susah untuk dibuka. Bahkan ada yang heran, dia aja susah buka baut tersebut, eh malah baut pulsar-ku pada copot. Akhirnya ane putuskan untuk bongkar engine-cover bagian kanan, tetapi betapa kagetnya ane ketika ane puter kunci sok (T) untuk membuka baut 8 cover tersebut, ane bisa buka hampir tanpa menggunakan tenaga, gampang banget. Dalam benak ane, jangan2 kondisi baut yang lepas juga kayak gini nih kekencangannya. Ya udah ane tuntaskan sampai copot semua, dan yang terlihat, bener seperti yang ane perkirakan, 3 baut tutup filter sentrifugal copot semua.

Kondisi tutup filter

Wah ane baru nemu 2 biji nih, satu lagi kemana nih, mudah2 an ketemu. Dan ternyata masih ada bro…, alkhamdulillah… komplit.

satu baut tertinggal

Sambil ane bengong, ane mikir, ternyata hebat juga yang mesin pulsar ini, meski ada 3 baut copot dalam mesin, sepertinya tidak mengurangi performance/kinerja dari mesin tersebut. Gigi2 baik yg logam maupun yang plastik/teflon nggak ada yg rompal semuanya mulus, malah kayaknya baut2 tsb yg kalah. Ya udah, ane pasang baut2 lagi, dikencengin, pasang engine-cover, kasih baut, dikencengin, pasang baut tap2an oli, isi oli, beres.

Sudah 2 hari ane pake, mesin aman2 aja. Malah kayaknya tambah alus dan enak, mungkin sekarang sirkulasi oli jadi semakin lancar. Sebelumnya oli banyak yg bocor keluar filter sentrifugal, sekarang semua oli yang masuk filter bisa tersalurkan dengan sempurna sampai ke head silinder, sehingga gesekan di noken-as semakin kecil.

Ok bro semua, segitu dulu, pengalaman ane bersama “my orange fox” P180ug4, semoga bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements