Ada yang Tersirat dengan Spek Ninja 250 SL, ” Gentar Terhadap CBR 250″

honda cbr250 vs kawasaki ninja 250SL RR Mono

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sesungguhnya kalau kita cermati spek mesin dari cbr250 dan n250sl, maka akan terlihat beberapa keanehan, yaitu mengapa cbr250 tenaganya cuma 26hp/8500 rpm, sedangkan n250sl 27.6hp/9700 ???

Padahal cbr250 memiliki bore lebih besar dan stroke lebih pendek (76 mm x 55 mm), harusnya cbr250 lebih bertenaga di putaran atas dibandingan dengan kondisi saat ini (std), bahkan lebih bertenaga dibandingkan n250sl yang memiliki konfigurasi  72 mm x 61.2 mm ???comparasi performa cbr250 n250sl stock

Dari tabel di atas terlihat kelebihan n250sl dibandingkan cbr250 terkait dengan power lebih besar dan bobot yang lebih ringan, sedangkan kelebihan cbr250 terkait dengan torsi dan rasio transmisi. Terlihat juga potensi terpendam pada mesin cbr250 yaitu :

  1. Power puncak berada pada rpm yang lebih rendah, power bisa ditingkatkan jika power puncak digeser ke rpm yang lebih tinggi.
  2. Rasio kompresi (CR) yang lebih rendah, jika CR ditingkatkan, maka powernya juga akan meningkat

Dari 2 point di atas diketahui bahwa cbr250 diciptakan bukan buat balapan (meskipun punya potensi), tetapi buat harian karena performanya 26hp/8500 dan 22.9/7000. Begitu pula dengan CR yang relatif rendah menjadikannya masih bisa minum pertamax (RON 92).

Inilah potensi yang disembunyikan honda cbr250 dan membuat gentar n250sl, makanya ada pernyataan [Sumber] :

1. Ninja RR Mono dirancang untuk “menggantikan debut kesuksesan Ninja RR 2-tak” (kutipan dr press release)

2. Ninja RR Mono didesain “untuk memenuhi persyaratan Euro 3″ (Jawaban saat sessi tanya jawab)

3. Ninja RR Mono “merupakan respons Kawasaki terhadap kebutuhan pasar” akan “line up  motorsport baru” (Jawaban saat sessi tanya jawab dan kutipan dr press release)”

Sekarang, bagaimana jika CBR250 di-upgrade sehingga power maksimum diletakkan di rpm yag sama dengan n250sl yaitu 9700. Begitu pula CR-nya dinaikkan ke tingkat yang sama dengan n250sl yaitu 11.3 :1 ??? … Mari kita perhatikan bersama.

comparasi performa cbr250upgrade n250sl stock

Pada ubahan tersebut power dan torsi cbr250 naik jadi 30.19 hp /9700 dan 23.32 Nm/8200, otomatis pwr dan twr juga naik. Meskipun twr nya masih tetep kalah dari n250sl, karena bobot n250sl yang jauh lebih ringan dari cbr250.

Begitulah spek mesin dari cbr250 dan n250sl, jika n250sl mau di-upgrade juga bisa, baca disini.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

$where = 0;

65 responses to “Ada yang Tersirat dengan Spek Ninja 250 SL, ” Gentar Terhadap CBR 250″

  1. ayo ninjanya om motoblast di modip kek gini xiixxxxxxxxxxxx, kaburrrrrrrrr

  2. Motor kencang, hanya boleh ngebut di sirkuit

  3. Karna gak beli motor gak selalu buat balapan.. Nunggu komparasi dri otomotifnet.com aj deh.. Klo head to head standar pngn tau scra fakta kencengan mna…

  4. AHM bener2 gak mau motornya laku, segitu ini mesin udah banyak varian lineup-nya (r&d murah), tetep weh pasang margin profit/untung nya selangit.

  5. awas pak… nanti kebakaran 😆

    siapin pemadam

  6. Soal mesin mah Honda kelas CBR gak perlu dipertanyakan lah, yang dipertanyakan itu kan “apakah harganya pantas semahal itu dengan penampakan dan fitur yang didapat?”

    http://kobayogas.com/2014/02/17/video-test-ride-exclusive-ducati-diavel-2013/

  7. wah, ternyata cbr250 memang mantab..

  8. Biar EmEs Yang Bicara

    Yg dikomparasi montor kawasaki tp Fby tetep ora trimo…ooalah….!!

  9. motor larang..mending tuku mobil ae,.

  10. Cari CBR250 second 😀

  11. lg2 krna stroke-nya pndek… kyakna short stroke mmgang pranan yg sngat vital…

  12. Esih kalah mbi cs1ne matius, jiahahahayde.
    matius miss u. Wkwkwk

  13. Kalau power, tidak begitu pengaruh…hanya saja, price yang bikin geleng-gelen 😀

    http://potretbikers.com/2014/02/18/glow-run-surabaya-banyak-terdapat-penampakan/

  14. Itulah motor yang istilahnya masih mentah/standar habis konsumen harian,mau dibuat jadi model gimana karakternya terserah konsumen,honda cuma ngeluarin spek yang safety,jadi kalau dumpamakan rangenya ini ditengah racing ga lemot juga ga mungkin

  15. Kemampuan CBR 250 sebenarnya adalah misteri, seperti slogan CBR 250 “to know the unknown”

  16. Ya itu tadi mau dibuat apa motor cbrnya harian, apa mau balap tinggal dioprek dikit langsung ngacir,kelihatannya semua motor honda apalagi yang lokal cari amannya untuk produk masal belm ada yang race

  17. Yang lain udah full position race cbr posisi normal riding klo buat balap harus toal toel baru mau race

  18. tp kl dr hrga, hrsnya cbr yg gntar, ahihihi..

  19. Ad yg lebih menghebohkan om dwi..
    Tp syg… Skeptiser anggap pembodohan..
    Atau bsa dblg para fanatik mgkn lbh prefer kamikaze to knowing the fact

  20. Dele regane larang

    Yg stroke pendek selalu menang,,,,

  21. Iih..yg than itu would rather..klo like beter than nah klo prefer to.. Hihi…dpt dr film ni jg om..CMIIW ah..

  22. Tunggu R25 brojol baru menentukan pilihan yang tepat untuk meminang mesin 250cc

  23. Honda mah andap asor, disesuaikan dengan kebutuhan

  24. tetep aja mesti pertamax.. di sini honda terlalu baik, CR diturunin, power max di rpm lbh rendah, berbanding terbalik sm selera org2 sini yg maunya spek bengis wlpn std..

  25. Sekarang, bagaimana jika CBR250 di-upgrade sehingga power maksimum diletakkan di rpm yag sama dengan n250sl yaitu 9700. Begitu pula CR-nya dinaikkan ke tingkat yang sama dengan n250sl yaitu 11.3 :1 ??? … Mari kita perhatikan bersama.
    (kasih harga 40 juta?? bisa ga honda/ahm)

  26. Inilah potensi yang disembunyikan honda cbr250 dan membuat gentar n250sl
    (potensi diumpetin aja harganya mentok genteng, apalagi kalo potensinya dikeluarken??? tanya kenapa???)

  27. bisa jd ya?? jk dsamakan..mnurut aq lbh baik kompresi rendah saja lah..jk kompresi dnaikkan mmg efeknya torsi ma power mningkat shg top speed cpat trcapai n lbh tinggi tentunya

  28. Pendekar Syair Berdarah

    enak banget gan ulasannya, sederhana mudah dicerna dan bermakna…

    😀

    maju terus gan demi pencerahan roda dua di tanah air…

    😀

  29. moga ngaspal bareng di sentul!

  30. Jangan pertanyakan potensi dari trah cbr…. Masalah yg selalu berulang di h*nda adl Terlalu pelit di spek sutandarnya..

  31. ada yg Tersirat dalam artikel ini .. ” CBR takut nyungsep karena operprett ”

    untung ada pak dosen penyuntik doktrin bagi fbh .

    😉

  32. wkwkwkwk…

    produk belum laku seekor pun udah di bombardir oleh pak dosen !!

    bener2 takut kalo cbr allamarhom.

    😉

  33. yah mang CBR mantep pak dosen,,,dia juga mikirin orang yang di daerah2…tapi kebanyakan orang pgnnya dgn uang segitu gw gak perlu modif….nah itu yg di sodorin ama mono…

    IMHO…

  34. Sekarang, bagaimana jika CBR250 di-upgrade sehingga power maksimum diletakkan di rpm yag sama dengan n250sl yaitu 9700. Begitu pula CR-nya dinaikkan ke tingkat yang sama dengan n250sl yaitu 11.3 :1 ??? … Mari kita perhatikan bersama…jika cbr 250 power maksimum diletakkan ϑi rpm yg sama. Yaitu 9700,cr nya 11.3:1,apakah yakin ketahanan mesin bisa mengimbangi n250sl???jgn2 nti itu cbr kluar masuk bengkel terus….yg ini rusak lah,yg ini da aus lah,n,,repottt jdinya dan biaya perawatan bisa brapa tuh…..dan seandainya bisa dibuat sperti itu,butuh biaya brapa juta ℓα̣̣̥ƍī ??wong ecu vortex άĴά harga mahal…ini crita utk daily use yah,bukan khusus sirkuit,karna n250 sl juga diproduk utk daily use,,,,,,,

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan