Tentang iklan-iklan ini

[DIY] Servis Sendiri Bajaj Pulsar 180 UG4


my p180ug4

Asslamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seiring dengan mundurnya BAI dari dunia permotoran  Indonesia, banyak kejadian yang menyertainya diantaranya adalah banyaknya bengkel resmi yg tutup, sehingga bengkel yg ada terkadang melayani pasien diluar kapasitasnya, ngantriiii. Bisanya ane servis di bengkel resmi, tapi mengingat dompet lagi bokek, dan ada sedikit waktu luang, dari pada ngantri dan mbayar, ya… coba ah, nyervis sendiri si Orange Fox P180UG4 di rumah.

Sebenernya, artikel ini ane tulis bukan berarti ane sudah nyervis p180 ane, tapi merupakan langkah persiapan, melengkapi referensi yang dibutuhkan. Maklum belum pernah bongkar mesin p180 (kalo grand, prima, karisma, megapro, kaze, smash, satria 2-tak dan F1 sih pernah, tapi dah lama), nekad dengan asumsi  paling2 isi mesinnya mirip kaya motor sport lainnya, macam megapro.

Ok kita mulai, yg ane liat waktu nyervis p180 (kalo nggak salah, lho)  langkah2 yang dilakukan adalah : copot kempol, lepas jog, periksa aki, periksa filter, copot tangki, bersihkan karbu, stel klep, periksa busi, dan finishing (pasang semua, stel karbu, stel kopling, periksa rante,rem, tekanan agin ban, tes jalan). Sebelumnya siapin dulu kunci2, biasanya ukuran 8,9,10,12,14,17,19, obeng + dan -, tang, serbet, bensin/minyak tanah, oli mesin sae 20/50, sabun colek dll. Nah sekarang yg ane mau praktekin langkah2 berikut :

  1. Copot kempol kanan, pake kunci, lepas 2 baut cover box filter

buka filter

Keluarkan busa filter dan rendam di minyak tanah/bensin

bersihkan filter

Bersihkan busa dengan direndam-peras berulang2, jika sudah bersih sisa bensin dibersihkan dengan angin kompresor. Selanjutnya rendam dengam ke oli mesin sae 20/50

keringkan filter

kemudian diperas sampai olinya habis dan selanjutnya busa dikeringkan dengan kain katun bersih-kering.

2. Lepas kempol kiri dengan menggunakan kunci, akan terlihat aki yg terikat dengan karet

posisi aki

Lepas karet, kutub – dan +, kemudian periksa. Kalu ada garam2 di kutub +, guyur dengan air mendidih sampai bersih. Kalau air kurang, tambah sampai level yang diizinkan, jangan kelebihan

3. Lepas jog, dengan menarik tali pengait

tarik kabel sadel

Lepas jog belakan dan depan dengan menarik kabel baja dengan plastik warna kuing dan biru.

4. Setelah jog depan terbukan akan terlihat baut pengunci tangki,

baut pengikat tangki

lepas baut  pengikat tangki tersebut, dan jangan lupa off-kan keran bensin

saluran bensin off

Copot selang bensinnya, angkat tangki sambil ditarik kebelakang pelan2, lepas selang overflow, soket indikator bensin. Setelah tangki bensin turun, kalo mau bisa lakukan servis tambahan untuk menguras tangki, membersihkan keran

kran bensin2

membuka tutup tangki untuk melancarkan saluran overflow

tutup tangki

dan melepas indikator bensin

fuel tank

Ini gambar tangki bensin beserta asoserisnya.

5. Lepas karbu dengan mengendorkan klemnya, kosongkan dari bensin yg tersisa dengan memutar kekiri baut drain (untuk menghindari karet vakum skep terkena bensin)

karbu CV

ini bentuk fisik karbunya, dan pernik2nya gambar dibawah ini

carbu

Lepas 2 baut tutup atas karbu dan lepas tutup, skep set (ati2 ada pernya, jangan sampai mental). Kemudian periksa jarum jet dan skepnya, kalo cacat, yaa.. berarti minta ganti.

periksa skep vacuum

Posisi klip jarum std, bisa diatur untuk meboroskan atau mengiritkan.

periksa jarum jet

Lepas 2 baut mangkuk karbu, bersihkan mangkuknya. Balik karbu dan akan terlihat pilot dan main jet, lepas, bersihkan dengan cairan pembersih karbu, semprot dengan angin kompresor dan periksa lubang main jet-nya cacat nggak.

periksa jet

Sekalian periksa pelampung dan jarumnya

periksa sumpel

periksa pelampung

Kalo oke semua, rakit lagi karbu, dan taruh di tempat yg aman.

6. Stel klep diawali dengan memposisikan piston pada top (langkah kompresi, bukan langkah buang), dengan cara membuka tutup as magnet, putar dengan menggunakan kunci sok sampai tanda T pada magnet tepat (liat lubang intip-nya).

top piston position

Buka tutup klep dan periksa/ukur kerenggangan klep (dengan filler gauge), ukuran std nya in : 0,05mm ex : 0,1mm.

ukur kerenggangan klep

Jika tidak sesuai kendorkan, murnya, atur baut setelan klep dengan tool pemutar khusus. Jika sudah sesuai (tetep menggunakan filler gauge), murnya dikencangkan dengan menahan baut setelan klep agar tidak ikut berputar.

stel klep

Kalo dah beres, pastikan mur dah kenceng dan tutup kembali.

7. Periksa busi, dengan mencopot busi, busi yang kiri agak dalam, harus menggunakan kunci sok yg agak panjang. Liat elektroda busi, kalo merah bata : berarti setingan dah pas, item kering : terlalu kaya, putih : terlalu miskin, item berminyak : ada kebocoran oli mesin. Periksa kerenggangan elektroda, std 0,7-0,8 mm, gunakan filler gauge untuk ngukur.

Kalo dah ok semua, pasang lagi  semuanya sampai utuh kembali.

8. Stel karbu, mainkan baut angin untuk mendapatka setelan yg pas dengan menahan rpm disekitar 6000. Tinggal putar dikit ke kanan atau ke kiri dari setelan awal, cari yg teriakan mesinnya paling kenceng.

stel karbu

gambar ini menunjukkan letak baut/sekrup setelan angin.

Kalo dah enak, lanjutkan dengan nyetel yg lainnya seperti kopling, rem belakang, rante dll.  Periksa juga hal2 kacil lainnya, ane yakin dah pada bisa.

Kira2 segitu aja referensi yg ane siapin buat avuan servis sendiri, silahkan ditambahkan dan dibetulkan kalo ada yang salah dan kurang, semoga bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wR wB

Artikel lain tentang oprek2 mesin motor

Hal2 penting dalam menservis p180ug4

Servis SupraX 125

Bongkar Head Cylinder CB150RSF

Bongkar Head-Blok Cylider Honda Grand

Bongkar Kopling Honda Grand

Bongkar Magnet Honda Grand

Tentang iklan-iklan ini

About motogokil

I'm a biker and a lecturer, want to study and share about all of motorcycle.

Posted on 05/07/2013, in Motorcycle and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 45 Komentar.

  1. infonya lengkap, tgl praktek,.hehe

  2. “Copot kempol kanan, pake kunci, lepas 2 baut cover box filter”

    Baru tahu ane, kalau itu namanya “kempol”

  3. Blog ini memang keren….mantap ‘ilmu nya sangat bermanfa’at, sukron jazakallahu khoyron katsiron.

  4. wah manteb iki om , mesti duwe manual service e ki seko kampus :twisted:

  5. kunci ne komplit men,, fuller e g due e,,,

  6. kalau bongkar mesin, mesti ada kunci khusus gak??
    cuma sekedar ganti seher sama rante klep???

    • tergantung mesinnya bro, kalo dohc, mungkin rante kampratnya panjang. Jadi bisa di copot-pasang ke gir crankshaft, tanpa harus membongkar magnet (flywheel). Tapi kalo di sohc, contohnya: grand, maka untuk ganti kamprat, harus mencopot magnet dulu. Nah untuk mencopot magnet ini perlu treker magnet, khusus grand. Kalo mau pake treker universal juga bisa, tapi sedikit lebih susah. Begitu pula saat bongkar-pasang klep, ada alat khusus untuk mempermudah. Tapi biasanya mekanik lokal, biasa ngakalin pake kunci sok model Y + karet.

  7. dulu sebelom gigi balancernya mrotol, pulsar saya semriwing banget
    langsung deh saya ganti gigi balancer, tensioner, lidah tensioner, sama rantai kampratnya biar sekalian

    eh hasilnya jadi kasar banget, kampratnya bunyi lebih keras jadinya. dan sekarang ga ada swing2nya :(

    ada masukan?

    • ane coba jawab sebisa ane ye. Kalo bunyinya nngiiing kaya motor2 yang baru ganti kamprat, itu normal, karena tekanan antara kamprat dan lidah tensioner masih kuat. Tapi kalo bunyinya berisik kaya ada sesuatu yang kendor, coba buka tutup head nya, pegang pake satu jari, kamprat kendor nggak, kalo kendor berarti tensioner minta periksa/diservis apa tonjokannya bekerja normal. Sama tanyain waktu masang balancer, apa udah dipelintir, sampai berapa gigi?

  8. mohon penceranganya kang kalau ganti paking tensioner perlu buka mesin n rantai ketengnya kan,,?? mohon infonya kang

  9. Om, buka magnet pulsar pake treker khusus atau bisa treker universal? oh ya ukuran berapa trekernya om?

  10. mas kalo lagi enak-enaknya ngebut tiba-tiba mesin mati itu sering terjadi jarak tempuh tiap-tiap mati mesin _+ 1,5 s/s 2 km,kerusakan diapanya,mohon pencerahannya,makasih

    • motor apaan nih?
      kalo lagi enak2 ngebut (mesin enak banget/nggak ada masalah), trus mati, trus bisa nyala lagi
      mungkin overheat, kena limiter, injector dan fuel pump nggak kuat kerja di-rpm tinggi, dll

  11. mantap postingannya bro…

    penggemar pulsar 180 ug4 silahkan kunjungi

    http://tubagusariapanca-wildwolf.blogspot.com/

  12. lagi mbongkar karbu pzzo nih gan, mesin mbrebet dan saat on engine, rpm langsung 5000-6000an, begitu digas mati. alat seadanya lagi. ada yg pernah mengalami?

    • sdh dibongkar belum ?
      dulu ane pernah ngalamin di grand, ternyata ada bekas potongan sil di mangkuk karbu. kalo stasioner hidup, begitu digas potongan sil langsung nyumpel di lubang mainjet, mesin langsung mati. kalau dinyalain lagi bisa, tapi cuma stasioner, atau jalan pelan2 banget 30-40kpj

  13. gmana Gan cra perbaiki p180 ane yg waktu d’starter mlah kelistrikan’a mati & pas ane off’n d’spedo meter ane mlah ga mati2 kira” knpa ya Gan,,

    tdi ane cabut starter ane, krn sering kali gbsa hdup?

    • jangan2 ada kabel/soket spido yg konslet, biasanya kalo urusan itu rada repot, harus pake multitester (AVO meter) diurut, untuk mencari yg konslet.
      kalo sistem konslet, skala ohm-nya langsung nol

  14. kaya baca manual book.. bagus step by step nya…. :D.

  15. Pulsar Ngalam

    sam ane punya keluhan nih pulsar 180 ug 4
    masalahnya di kelistrikan. motor ane gk mau di starter… kalau tombol starternya di tekan gk mau nyala, malah bunyi suara seperti ini “kreeeet……. kreeeeet…….kreeeeet………”. bingung nih apa masalah aki nya yang udh abis..
    motor kan gk ada kick starternya, ane jd gk bisa bepergian kemanapun….

  16. indracastell55@gmail.com

    gan ane mau tanya ane bongkar mesin pulsar bagian silinder head nya….mbeler oli keluar atau mrembes….ane bingung udah di bongkar emalah ke gajar busi kanan tuh yang ada selongsongya ane bingung bgaimana cara copotnya ….terlanjur di bongkar ….kasian kebo ndongkrok mohon pencerahanya

  17. indracastell55@gmail.com

    gan makasih udah di beri pencerahan…….setelah pemasangan semua lengkap pengantian part na ane dapat masalah ni gan untuk stel bancer gmn ya gan mesin kayak pesawat terbang …..bergetar semuan……..jadi sedih ni ngk bisa nunggani kebo na…mohon pencerahanya ga…..biker madiun

  18. indracastell55@gmail.com

    makasih gan motor ane udah membaik …tapi sedikit mbler olinya gara lem nya ……kurang bagus maklum ane pakek leem castool

  19. indracastell55@gmail.com

    buat blog sindernya gan……kirain pakek leem castol aja dah cukup

  20. indracastell55@gmail.com

    gan mau tanya…..tentang penyetalan…empuk kerasan pada perseneling….dimna ya gan letaknya mohon pencerahanya ……kebo ane susah mindah gigi gan

  21. Wah..banyak banget ilmu yg didapat.artikel mantap..
    Mas kalo punya pengalaman dgn pulsar 200ns.bagi2 ulasan’a donk. Karena ni motor masih baru tpi ada beberapa msalah sperti oli atw bensin rembes, mesin sering mati di rpm atas, langsam yg gak stabil,disk break bunyi. Ini msalah byak dialami rider yg lain. Ya kalo ada cara ngatasi’a gmna mas.udah dibawa kekwasaki tpi kurang puas.mudah2an mas bisa bantu..

    • insya Allah ane bantu, asalkan diberikan permasalahan pastinya, indikasinya, dan kalo bisa ada data2nya misalnya :
      – bunyi seperti apa,
      – fotonya
      – gejala sebelumnya pada mesin dll

  22. indracastell55@gmail.com

    gan kira 2 ada ngk ya spepartnya mur kopling maksih

  23. Mau tanya untuk melihat di jendela intip di bagian kiri mesin, posisi top di titik mana, di situ kan ada huruf F terus garis panjang, garis panjang lagi,baru huruf T, apakah huruf T harus sejajar dengan tanda di mesin, atau garis panjang sebelum T yang harus sejajar dengan tanda di mesin, mohon pencerahan, karena saya mau coba setel klep pulsar 220 saya, thank’s.

    Salam,
    Sigit

Kita semua bersaudara, marilah saling menghargai dalam berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

mansarpost

Posted by Mansar | Samran

Pohon Media

Belajar sebagai Media jujur dan terpercaya

Klinik Herbal De Nature

De Nature Indonesia

vixioner007's Blog

A great WordPress.com site

Bikershoot.com

it's all about everything,...

MAZPED BLOG

All About Motorcycle Electrical

Bengkel Elektronik

Belajar merakit rangkaian-rangkaian elektronika sederhana

roda dua blog

Utamakan Selamat|Motor|Militer|Seluler|Kuliner

Caffe Motor Indonesia

Indonesian Motorcycle Culture | Cafe Racer | Classic Motorcycle | Kustom Kulture | Street Fighter | Bobbers | Japstyle | Choppy Cub | Event | Profile | Custom Bike | And Many More

wtf170's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Yudha79's Blog

Blog Otomotif Indonesia

On Tune

Belajar dan berbagi cara tuning performa yamaha vixion

Motoupdate

motoUpdate news

Suka Motor

Suka motor dan segala hal berhubungan dengan otomotif

jawawakan

just juwawakan

Blogs Of The Day

Just another WordPress.com weblog

mbahimam99's Blog

This WordPress.com site is the bee's knees

MivecBlog.com

All about Motorcycle, Car, Lancer, Mivec and Batam

RiderAlit

Catatan Seorang Pengendara Roda Dua | Jalan-Jalan | Otomotif | Fotografi | Pengalaman Pribadi | Man Stuff

Kenunk's Blog

Love Motorcycle & Football

Adi Wibowo Blog's

My Life My Adventure

prasetyo676.com

Automotive, Technology and Journey

Paperiders

Have a nice day

Biker Soak

bikernya soak, motornya soak, otaknya soak ....lengkap sudah !!!!

Cahyadip's Blog

Motorbikes | cars | fun and hobbies.

ridertasik.com

about anything

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan motorcycle

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

78deka

Opini tentang dunia otomotif, motor, kehidupan dari manusia yang terus belajar

5osial's Blog

kecanduan dunia mesin, ora lali sekolah

Lovemotobike.com

Please enjoy my writing and...have a nice ride...

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.004 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: