Tentang iklan-iklan ini

Panduan Memilih CB150R atau New Vixion Lightning (Analisis Performa)


honda cb150r vs yamaha new vixion

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Berangkat dari munculnya dua jagoan sport honda dan yamaha, CB150R dan NewVixion, memotifasi para blogger untuk mereview dan menuliskan opini pribadinya. Begitu pula dengan para komentator, saling beradu argumen membela apa yang menurutnya baik dan unggul, sebagian mengunggulkan CB150R sebagian yang lain mengunggulkan NVL. Akibatnya adalah, para calon pembeli yang ingin mendapatkan pencerahan dengan membaca blog+komentar jadi puyeng (seperti apa yang ane tuliskan dalam artikel sebelumnya).

Setelah menimbang banyak faktor diantaranya :

1. Umur dah tua, dah nggak bagus lagi refleknya, jadi udah kurang berani naek motor kenceng.

2. Sibuk kerja+anter-jemput anak sekolah, kondisi jalanan lumayan padat (dalam kota), jadi kurang bisa memaksimalkan topspeed

3. Disain (selera aja) sebenernya CB150R lebih ok menurut ane, tapi detail dan finishingnya NVL lebih halus.

4. Performa, tadinya menurut ane performa 2 jagoan ini imbang. Setelah ambil NVL, ane itung lagi spesifikasi teknis yang terkait dengan performa, baru jelas bahwa CB150R lebih unggul dari NVL. Tapi mengingat performa max CB150R tersebut akan sangat jarang dipakai, ya udah nggak apa-apa lah pake NVL aja.

Maka ahirnya putusan ane jatuh pada new vixion lightning .

Nah bagi yang berdarah muda dan speedfrek seperti ane jaman dulu (20 tahun yang lalu), saran ane mending pilih CB150R. Ane dah ngitung beberapa hal yang bisa dibuat pertimbangan :

1. Piston speed maksimum (masih aman) biasanya dibatasi sampai 21 m/detik. Nah untuk CB150r/CS1 dengan stroke 47,2mm masih bisa bermain di 13000 rpm, dimana pada saat itu piston speed nya 20,45 m/det (masih aman). Sedangkan NVL dengan stroke 58,7 hanya bisa bermain di 10500 rpm, dimana piston speednya 20,55 m/det. Jadi singakatnya NVL setting rpm nya saat ini dah maksimal, sedangkan cb masih bisa dioptimalkan dengan CDI racing sampai 13000rpm.

2. Perhitungan kecepatan maksimum berdasarkan spesifikasi teknis

cb150R; rpm max=11500, red primer=3,2, red gigi1/2/3/4/5/6= 0,32/0,52/0,67/0,81/0,96/1,08 , red final=15/45, ukuran ban 17 100/80,  maka kecepatan

rpm             10k     10,5k      11k       11,5k kalo di-up sampe 13k

gigi 5         111,6    117,2   122,8     128,3 …. 145,1 kpj

gigi 6         125,9   132,2   138,5     144,8       163,7 kpj    ( berani ???)

NVL; rpm max=10500, red primer=3,042, red gigi1/2/3/4/5= 0,35/0,53/0,7/0,88/1,05 , red final=14/43, ukuran ban 17 120/70,  maka kecepatan

rpm             10k     10,5k

gigi 5         126,6    132,9 kpj

Misalnya dengan memandang liner NVL sudah diasil dan menggunakan fored piston, sehingga batas piston speed aman nya naik jadi 23 m/det,  maka rpm mak nya bisa naik (dengan CDI racing) jadi 11750 rpm, dan kec max nya bisa naik jadi 148,7 kpj. Atau dengan mengganti gir belakang jadi 42, tampa meng upgrade mesin, maka kec mak nya bisa 136,1 kpj dan kalo ganti cdi racing pada 11750 rpm  kecepatan sampai 152,25 kpj  (siapa yang berani???)

3. Melihat dari spek ban dengan kode P, berarti kecepatan mak nya 150kpj, maka amannya cb150r mainnya di 12000rpm dan nvl main di 11500 rpm (bagi nvl yg dah ganti cd racing).

Wallohu’alam, kira-kira itu yang bisa ane sampaikan bagi yang speedfreak bisa pilih cb150r, dan bagi yang sibuk di dalam kota dan kadang-kadang aja ke luar kota bisa pilih nvl. Jika masih juga bimbang mending pilih yang lain misalnya p200ns.

Jangan ribut ye, kita satu anak bangsa seharusnya saling berbagi bukan saling menyakiti, dirumah ada NVL, CS1, P180UG4, Vario125 akur tuh.

Tentang iklan-iklan ini

About motogokil

I'm a biker and a lecturer, want to study and share about all of motorcycle.

Posted on 27/01/2013, in Motorcycle and tagged , , , . Bookmark the permalink. 242 Komentar.

  1. Pilihan bijak

    • semakin tua semakin bijak

      • urun rembug sedikit melenceng ( kira2 hampir sama ma yg diatas ) :

        Analisa kenapa power dan torsi NVL 11-12 dengan cb150 padahal karakter mesin beda.

        “SOHC New Vixion + ECU istimewa(bawaan motor) = DOHC cb150 + ECU biasa(bawaan motor)”

        jadi menurut saya mesin, ECU dan injeksi dari NVL itu sdh sangat maksimal sehingga sulit untuk diupgrade lagi lewat ketiga komponen tsb( lain jika upgrade piston or lain2 ).

        sedangkan untuk pemilik cb150 tinggal upgrade ECU maka power dan torsi bisa jauh diatas NVL ( nunggu ECU aftermarket cb150 ).
        sehingga :
        DOHC cb 150 + ECU istimewa = power dan torsi diatas NVL.

        tolong di koreksi.

        • sepertinya begitu, cb150r mau nggak mau memang nyata merupakan downgrade dari cbr150r. Hal ini dilakukan supaya pencinta cbr yg nggak mampu beli bisa menikmati mesin dohc yang terjangkau, dengan konsekuensi tenaga dipotong. Pemotongan tenaga disebabkan oleh pengaturan camshaft dan timing pengapian supaya cb150r bisa menggunakan premium (bbm rakyat jelata).

  2. mantap infonya. kesimpulannya tetep pakai tiger lemotku sampai 3 tahun kedepan.heheh

  3. Mantab gan, pertamax dulu

  4. cuma kt yg maksain di dpn!

    sipp mas bro… :cool:

  5. dulu sempet mo pinang CBR, inget kebutuhan dan usia jadi ambilnya Vixion…
    good info mas bro…

  6. CB150R,masih pake CDI ??

  7. nice share gan

  8. analisis antep mas..walau sampai limiter gear terakhir butuh waktu lama banget.. :)

  9. NICE INFO…
    ANE SKEDAR MAU TANYA NIH…
    SPERTI YG SMA2 KITA KETAHUI KARAKTER OVERSTROKE KAN KURANG AMAN UNTUK RPM YG TRLALU TINGGI.. TPI VIXION KAN PAKE DIASYL CHAMBER N FORGED PISTON YG KATANYA PUNYA KETAHANAN YANG SANGAT TERUJI GITU GAN (KATANYA)… KIRA2 AMAN GAK YA GAN KALO DI PACU SAMPE 13 RIBU RPM ?
    MHON INFONYA..

    • Menurut informasi yang sempet ane baca dari blog-blog otomotif, mesin-mesin motor prototype super, dengan material super kuat, piston speed nya 24,5m/det. Lah kalo vixion maen di 13000 rpm maka piston speed nya 25,44m/det, lebih tinggi dari mesin motor motogp, padahal kekuatan materialnya lebih lemah. Jadi jangan dah main di 13000rpm, ntar cepet mrotol mesinnya.

      • Owh jdi gitu ya gan..
        jadi sekelas mesin prototipe motogp sekalipun gak aman ya main diatas 25m/s pada tiap2 pistonya…
        terima kasih bnyak nih gan atas infonya.. sngat berguna skali buat ane yg suka modif mtor.. jdi bsa lbh hati2.. thanks…

  10. sip mas bro ulasanya,tp da inden cbrf.tp jupy03 masih awet,,,wet tuh.2hari pp tangerang bogor..ga perlu diasil+fored

    • kalo makenya dengan rasa sayang, motor apapun bakalan awet, grand ane dari 93 sampe 2003 baru turun mesin, itu juga gara2 dipinjem kakak yang nggak bisa ngerawat motor.

  11. itu sih Judul ma cerita yg pertama gk nyambung.. :P

    Iku mah pengalaman e panjenengan..
    baru yang setelahnya bner tentang analisa Produk…
    bukan curcol e njenengan

    CPD..

    • ya gitu deh, mungkin aja ada yang punya kasus kaya ane, bisa jadi bahan pertimbangan.
      Bro.. jangan2 ente termasuk rider yang selelu membara ya…….., belum ketemu sambungannya sampe bag 2, baru CPD wkwkwkwkwk

  12. nais info….. :D

  13. performa meningkat bukan berarti RPM harus meningkat juga masbro , jadi power NVL juga masih bisa ditingkatkan tanpa harus meningkatkan RPM , kalo power sudah meningkat tinggal mainkan gear rasio saja utk ngejar topspeed

    seperti sportcar yg banyak beredar bisa kencang dengan RPM gak lebih dari 9000RPM malah kebanyakan limiter Sportcar itu cuma sampe 8000RPM

    • betul juga itu bro. tapi jika kita mau membandingkan dengan cb150sf, maka langkah yang sama juga bisa diterapkan di cb150sf. jadi bila ditempuh langkah yang sama maka kesimpulannya akan tetap

  14. Salam kenal,
    Suka dengan blognya ada rumus dan hitungan matematika :)
    CDI tidak bisa menggantikan/pararel ECU, pengapian naik tapi bahan bakar yang dari injector bagaimana ?
    Setahu saya untuk sistem Injeksi yang dipotong oleh limiter lebih utama memutus pasokan bahan bakar, bukan pengapian.
    Terimakasih

  15. Siipp kerrr

  16. New V-ixion Lightning yang dipilih gan :D

  17. Nice info gan..
    Trnyata plihan sy ambl CB150R tepat sekali sesuai dgn krakter sy.
    G sia2 penantian pnjang stelah dl d hmbuskan isu honda ngluarin si tralis, n tepat 1,5 bln yg lalu brhasil meminangnya. Standartnya skrg aj enk bgt n alhamdulillah blm d tmui klotok2 n masalah spt cb lainnya. Cm kdu sbar buat nggu piggyback n ecu powerfull yg murah nih.. :D

    • dah sabar aja, ane yakin kalo sehat yang bisa ngalahin cb150r cuma cbr aja.
      sabar juga ngereyen nya jangan terbujuk nafsu buat nggeber sampai limiter aktif

      • Pilihan tetap nvl.. c cibi jadul..
        Bagus ambil cbr150 skalian klw mau dohc.. Muantaaapp…

        • dua2nya ok sih, cuma beda karakter aja. NVL buat akselerasi, CB buat topspeed. Tapi NVL enak juga buat kenceng tapi nggak sekenceng CB, dan CB enak juga lho buat selap selip di kemacetan, soalnya bannya lebih sempit. Dan standarnya NVL lebih cantik dari CB, tapi CB dengan sedikit didandani (teralisnya dicet merah/oranye/kuning dll) dah keliatan ok, eye catching.

    • ane masih enjoy pake CB100G (G = gelatik) wkwkwk

  18. Apik iki blog e.
    Mantep mas.

  19. info yg bagus om,sy lg inden cb sebelumnya mau ambil fu karena mau coba mesin dohc eh ternyata honda ngeluarin cb150r bergaya sport tralisnya secara tinggi saya 181cm berat 75kg bagaimana tuh nti kl jd ambil fu ap gk ke banting am badan saya he..he..he..

    • sabar aja inden cb, insyaallah kalo ente speedlover, cb nggak ngecewain. Beberapa hari yang lalu ane ngedrag bareng temen cb150r putih biru, ….
      kalah nvl ane, baru 50 meter dah ketinggalan 1 body, sama2 betot gas sampe abis.

  20. mantab iki gan, brarti klo buat ane yg gak suka merombak mesin mending pilih NVL aja ya?

  21. Mohon bantuan pilih motor usia 54 tahun biasa pake upra ijek PGM dhilalah ilang, jadi sekarang bingung pilih yang mana ? Vario Techno CBS ISS.. apa supra X Injek lagi Tapi naksir berat Sama CB 150 Stretfire, udah sebulan keliling2…Cari Info.
    trims

    • coba diingat kembali, apakah waktu naik Sx125 nyaman? kalo nyaman, hampir semua motor honda ergonominya mirip, btw tinggi badannya-nya berapa bro?
      kalo dah umur 54, biasanya pengen yang keren, nyaman (enak di dengkul, pinggang, pundak dan pergelangan tangan) dan nggak terlalu mikirin motor kencengg apa nggak. Menurut ane paling nyaman new mega pro, selanjutnya cb150sf->NVL (sport). kalo posturnya tinggi besar pilihannya pulsar220->scorpio->tiger. kalo pendek pilihannya bebek jupiterZfi->Sx125->Zx130.
      Mending coba aja punya temen semua motor yang ditaksir, lebih masuk feel-nya.

  22. dari blog2 yg saya baca sepertinya cuma ini yg netral membahas dua kubu, saya bingung milih antara CB150r atau NVL kira2 mana ya yg cocok untuk PP Depok-Monas tiap hari, dari sisi safeness, performa, dan durability nya…

    thx b4..

    • baik NVL maupun CB150R sebenernya cocok untuk harian di daerah macet, masing ada kelebihan dan kekurangan. kalo menurut ane nih :
      CB150r
      1. gagah, tapi nanggung (ban kecil) dan finishing kasar
      2. lincah, tapi torsi rada kurang
      3. kenceng, tapi agak boros

      NVL
      1. cantik (finishing halus) tapi nggak fotogenik (kurang gagah)
      2. torsi gede tapi kurang lincah (ban gambot)
      3. kurang kenceng, tapi agak irit

      speedfreak pilih -> CB150R : kekurangan2 kecil bisa diatasi
      nyatai + suka nampang -> NVL : bisa dikencengin dengan sedikit modif pengapian+knalpot

      • akhirnya pilihan saya jatuh ke NVL gan soalnya saya gk terlalu butuh speed tinggi, jalan 80 aja dah dicubit dari belakang sama bini hahaha

        pengen yg titanium gold tp indennya lama, jadinya ambil yang putih merah deh.

        oia yg kurang menurut saya cuma gk ada pegangan belakang aja di NVL, jadi untuk angkat bodi belakang cukup susah juga pegangannya kurang dalem

        • ya jelaslah, yg digonceng kan lebih ngeri daripada yg bawa motor. biar ngga dicubit, bini beliin mobil, ente bisa kenceng sendirian.
          jadi NVL ane nih banyak juga yang ngarepin ya? padahal dulu ambil nvl tuh yang tersisa cuma titanium gold, warna yang lain dah laku duluan, alias warna titanium-gold kurang keren bagi kebanyakan penyuka NVL.
          kalo masalah handle belakang, terima aje apa adanya, ntar dimodif balah jadi nggak keren.

  23. saya sudah ada rencana bulan Juli saya mau beli New Vixion Lightning ,,, tapi masih ada yang mengganjal diHati saya yaitu Saya Ingin Warna BIRU lebih bagus lagi BIRU PUTIH tapi sayangnya Ga Ada…. Kenapa Harus warna Merah yang Dominan…?
    Liat aja produk yamaha yang lain Ada pilihan warna Biru tapi kok newVIXION ga ada…? Terus saya bingung mau pih warna apa…?

    • wadoew, susah tuh bro, karena udah bawaan lahirnya warna cuma itu2 aja, mungkin kalo facelift baru deh ganti warna.
      tapi kalo saran ane nih, beli aja yang putih merah, karena yang diiklanin kan yang putih merah, biasanya warna ini yang paling keren, jadi kalo mau dijual lagi harganya bisa ok.
      nah warna merahnya kan cuma sedikit tuh (selebor depan, kedok tangki dan kedok headlamp), ditempelin skotlet biru deh, jadi NVL putih-biru.

    • Biru putih ada bro.. NVL moto GP series

  24. alhamdulillah ane dah meminang CB150R. ane bener2 ga kecewa sama motor ini walopun di dunia maya banyak dihujat dari mulai klotok2 dll.. ane beli sesuai dengan kebutuhan ane.. ane sering bepergian keluar kota dan motor kencang adalah pilihan.

    ane heran juga klo di jalan keluar kota pp sering berpapasan dengan rider merk sebelah pas ane kenceng mereka seperti ga terima klo disalip. ikutan geber juga.. padahal ga ada niat untuk nantangin mereka. Toh menang juga ga dapat apa2 (maaf jadi curcol)

    ane salut sama ente.. blog ente bener2 netral walopun ente punya tunggangan yang sekarang sedang panas2nya diadu di dunia maya..

    salam

    • alkhamdulillah bro, disyukuri nikamat punya cb150r, niscaya semakin nambah (ditambah Allah SWT) nikmatnya dari yang sebelumnya.
      ya khusnudzon (berprasangka baik) aja, mereka memang lagi cari sparing partner buat ngelatih NVL-nya, karena NVL kan enak dipake pelan, jadinya lupa kalo sekali2 harus dibawa kenceng, gas dibetot sampe abis, sampe limiter protes (bretbretbret). nah begitu ketemu temen-latihnya alias cb150r, baru deh NVL semangat.
      sebenernya ane bukan berusaha untuk netral, ane hanya pengen menyumbangkan sesuatu bagi dunia motorcycle+biker supaya menjadi lebih baik, terutama buat ane sendiri.

      salam juga dari ane, semoga kita semua selamat di jalan sampai di rumah

      • klo rider nvl malah ane belum pernah gan. yang sering sama old vixi.
        iya bener gan, kita harus selalu berprasangka baik. mungkin mereka lagi nyari sparing partner atau keburu2 juga sampai tujuan.. Ga semuanya kayak gitu. Toh kemarin ane nemu teman seperjalanan yg baik, Waktu keluar kota kami iring2an dan dia selalu bukain jalan buat ane. Jadi kayak touring.

        salam gan

        • salam juga bro gesit,
          kalo kejadiannya kayak gitu, justru malah nguntungin, karena kita tinggal ngikutin, lebih hemat tenaga untuk konsentrasi.
          kejadian kaya gini sering ane alamin kalo riding malem, maklum mata ane mines, ane biarin die duluan, ane tinggal ikutin lampu merah belakangnya.

  25. tapi saya ga suka motor diSkotlet ,,,
    alasan:
    1.pasang sendiri takut hasilnya jelek
    2.pasang sama tukangnya takut body motor lecet kena cutter karena kurang hati-hati
    3.kalau sudah mulai mengelupas diPandang sudah tidak bagus lagi
    4.kalau misal dah bosen terus mau diCopot bekas lemnya masih nempel,,,kalau salah cara cat bisa rusak
    5.katanya bisa diTilang polisi karena warna ga sesuai STNK

    dengan warna yang ada aku akan memilih RADIANCE TITANIUM GOLD karena warna ini yang membebedakan dengan yang lain adalah Tidak ada warna merahnya ,,, jujur aja saya bosen lihat warna merah.

    Gimana bro dengan warna pilihanku? Jujur aja

    • sama ama NVL ane, eksklusif, yg putih-merah dah banyak di jalan.
      cuma kata temen ane sih gini “kok pilih warna gold sih?”, pertanyaan yang meindikasikan ketidak puasan atas pilihan ane.
      memang putih-merah lebih eye catching, anak kecil aja bilang gitu.
      tapi warna titanium-gold punya kelebihan selain eksklusif, yaitu warnanya rada aneh, kalo ditinjau dari warna logam : rada angker.
      kelemahannya : kalo lecet, susah nyari cet yang sama. jadi punya ane ane kasih skotlet bening, agar warna angkernya tetep keliatan.

  26. mantab mas bro…netral…

  27. NIce Inpoh, Tapi ane tetep Suka Honda Gan…^_^
    Kurang sreg sama NVL terlalu panjang kebelakang deh..

    • buntutnya NVL emang kepanjangan, tapi rada susah mendekinnya karena plastik behelnya menyatu dengan body belakang. mungkin yang bisa dipendekkin cuma spakbor belakang, lumayan bisa sedikit memperbaiki penampilan belakang.

  28. Nice info bro, tp jujur aja sampai sekarang gw masih galau mo cb150 or NVL coz secara speed gw suka cb150 secara tampilan gw suka NVL,hmmm….klo gtu tatatintung dl deh xixixiixixix…
    tp sekali lagi gw puas bnget sama info blog nte + para comentatornya gak pake rese n sopan…pokoke seepp dah Thanks bro

    • Makasih bro dah mampir, mending ente pilih cb, masalah tampilan bisa di upgrade dikit2, karena ente speedlover. Dari pada nvl, upgrade speed nya rada susah, bisa ngilangin garansi

      • Yups…sptnya hati gw sekarang dah mulai condong ke cb150, thanks buat masukannya bro..
        semoga selalu sukses

        • kalo ente nanti sudah yakin, entah itu cb150 ato nvl, maka ente harus mau nerima segala kelebihan dan kekurangannya.
          mungkin bisa diliat tanda2nya, kalo ente speedfreak, nyaman ndengerin raungan mesin diatas 10000rpm, maka saran ane “pilih cb150″, masalah tampilan bisa di-upgrade pelan2
          tapi kalo ente orangnya nyantai (jarang kenceng), seneng motor bagus,maka pilihlan “nvl”, nggak perlu upgrade speed, nvl dah lumayan kenceng.

  29. cb150,nvl vs pulsar180ug4 analisa aksel n top speednya gmn bro?secara situ juga punya ug4,,ane juga sama. ane pernah ikutin nvl yg lg ckp ngebut smp 120kpj lewat tuh nvl sm ug4 ane yg umurnya dah 3thn KM 50rb. Apa cm kebetulan, atau ridernya sayang nyawa, dll.

    • kalo menurut yang rasakan
      urutan tingkat akselerasi rpm sampai 7000 : nvl-cb150-p180ug4
      rpm diatas 7000 : cb150-nvl-p180ug4
      kalo topspeed : cb150-nvl-p180ug4
      p180ug4 kalah terus karena :
      1.keberatan badan
      2.kompresi mesin paling rendah 9,5-an
      3.limiter paling rendah (redline di 9000rpm kira limiter sedikit diatas 10000rpm)
      tapi ane pernah juga lho menang lawan old vixion, tapi dia goncengan, kalo lawan nvl belum pernah.
      nvl yang ente alvin kalahin lagi ngereyen kali bro, sayang mesin, wkwkwkwkwk
      tapi p180ug4 punya beberapa kelebihan :
      1.paling enak diajak ngebut lurus, anteng dan stabil kaya mobil sedan.
      2.kalo trek panjang banget mungkin imbang lawan cb dan nvl, mesinnya tambah panas tambah ok, kayak honda.
      3.daya angkut besar (dobel sok belakang), torsinya juga paling besar.

  30. NVL bisa kok tembus 12.500 rpmnya, kalo cuma mikir NVL mentok di 10.500 salah besar itu, dan salah besar pula NVL kalah performanya dgn CB150R, sdh terbukti kok cibi2 keok lawan NVL, jadi buktikan dulu baru kasih treat bro :)

    • kalo NVL punya ane 2013 titanium gold, boro2 12500, baru mau 10500 e.e.e. limiternya dah dah aktif, langsung brebet..brebet..brebet, harus nurunin gas.
      nggak tau juga kalo NVL punya ente bro dave, atau NVL lainnya. kalo NVL ente bisa tembus 12500 rpm wah istimewa tuh, harus disyukuri, hampir nggak ada yg segitu rpm-nya.
      Tapi kalo kondisi std, menurut ane emang segitu limiternya 10500rpm (banyak di-share di blog2 lainnya), dan kalo jago jokinya bisa tembus di atas 130kpj on speedo.
      kalo adu drag trek pendek lawan cibi dah ane buktiin, NVL ane kalah (mungkin masalah ada di ane, joki-nya)
      tapi kalo jalan jauh, ama cibi masih imbang.
      terimakasih bro dave, dah mau mampir di blog ane

    • bisa aja sih 12.500rpm tp pasti udah di modif, dan pasti piston speednya >21m/s…
      cepet jebol masbro…mo rpm tinggi y pake DOHC bro

  31. tp klo ane br bs nyalip d 120kpj kyny tu nvl bkn lg ngereyen jg scra di nvl jg pst rpm nya udah tinggi. kmgknn lain mgkn nvl batasi diri smp segitu. penasaran jg pgn nyoba motor lain..he..dirumah cm ada vario sm ug4

    • kemungkinan2 yang bro utarakan bisa jadi ada benernya, kalo menurut perhitungan teknis rpm dan gir harusnya nvl bisa tembus 132kpj riil (dyno).
      tapi di jalan akan lain kenyataannya, karena ada vaktor manusia dan alam yang membuat kecepatan nvl kurang dari itu.
      Mungkin joki NVL belum fasih shifting gir-nya atau nyalinya emang dah mentok.

  32. wah g ngerti cara hitung teknisnya gmn, coba klo itungan teknis speed ug4 gmn y?

  33. antap tapi ane hanya bisa beli verza 150…nguirit poll..lumayan lincah.cocok buatteman kerja…

  34. kalo saya si lebih ke nvl kalo kecepatan biasa saya tambah dengan noz jadi lebih wuuuussss yg paling murah spedah c bisa nyelip sana sini cuman kecepatan kayuhan kaki sehat dan seger di pagi hari pertimbangan polusi udara hahahahahaah

  35. cdi racing yang merek apa kak yang bagus buat nvl??

    • karena baik old vixion dan NVL udah injeksi, maka makenya MCU bukan CDI, MCU sistemnya lebih rumit dari CDI karena melibatkan banyak sensor dan beberapa aktuator (injektor dan pengapian). Kalo MCU racing buat old vixion dah ada buatan BR*, harganya sekitar 850rb, (katanya power) bisa naik 1,18dk. Tapi kalo MCU racing buat NVL kayaknya belum ada, lalu jika MCU racing buat old vixion dipaksa dipakai di NVL bagaimana?
      Jangan deh bro, menurut ane kenaikan daya dan turunnya fuel consumption, karena dilakukan modif di mesin NVL dibanding versi old-nya. Ane khawatir nggak cocok, buang2 duit aja.

  36. @ paijo : kang maz bro paijo harus syukuran tuch, coz saya rada menyesal juga beli Cibi, bodynya 11-12 ama verza,apalagi diliat dari depan.,mendingan beli verza banyak lebih uangnya buat jajan.
    yang payah ahm mengorbankan konsumen,mungkin supaya orang yang meliat sepintas motor honda sport Cb banyak dijalan.padahal masih kalah banyak vixy

    • nyantai bro adibo, jangan nyesel beli cibi. Kalo ente pelajari dan teliti kedahsyatan teknologi mesin cibi, pasti ntar nggak nyesel. Ane yakin kalo ente masih muda (umurnya 20-30th) malah tambah nyesel kalo beli verza.

  37. Ane pake mega pro primus mau ganti cb or nvl ..???

    • kalo sebelumnya ergonomi nyaman pake megapro primus, maka pake cb pasti enak dan pake nvl mungkin posisi lebih sporty (lebih nunduk) kalo belum biasa pergelangan tangan, pundak dan pinggang bakalan cepet pegel.
      suka santai pilih nvl. suka kenceng pilih cb

  38. numpang tanya Om Bro, saya tinggi 180cm berat 85kg, secara ergonomi cocoknya pakai CBSF atau NVL ya ? saya pengin yang ‘nyaman’ bukan speed-freak. Maturnuwun Om Bro.

    • Kalo menurun ane, bro kompak cocoknya pakai NVL.
      Kaki pasti napak bumi dengan sempurna, bikin pede saat atret atau berenti di lamer.
      Tangan cukup panjang, dengan nyaman bisa menjangkau stang tanpa harus nunduk. Nggak perlu modif2an

  39. gan ane mau nanya klo mau naikin top speed cb gi mana ya

    • emangnya top speed nya sekarang berapa?
      coba baca lagi artikel diatas topspeed cbsf untuk tiap gigi dan rpm, jika belum sampai segitu berarti akselerasi belum bisa mencapainya, jadi masih bisa ditingkatkan akselerasinya. Coba minta setelin ke ahas co+ , terus busa di filter udara dilepas, mudah2 membantu. Kalu jalan berdebu lepas filter sangat tidak dianjurkan, bisa bikin baret silinder.

  40. test ride aja 22 nya (pinjem ke punya siapa gitu,he,,),,abis itu silahkan pilih mo beli yang mana..dijamin lebih puas milihnya

    http://calmkid.wordpress.com/2013/06/06/ukuran-ban-ideal-pulsar-180/

  41. thankz atas saran nya bro

  42. omnicharacter

    Seneng bener lihat blog yang adem gni.. Salut bro!!

    Saya baru meminang cb.. Overall puas dengan motor ini.. Cuma masalah paling terasa saat susah menemukan gigi netral saat mesin nyala keadaan berhenti.. Padahal ga ada engine switchnya. Kalau kena macet lama atau lampu merah masak harus matikan mesin pake kunci baru netral. Ada pencerahan nggak bro?

    Sukses blognya bro

    • selamat deh atas cb baru nya.
      Kasusnya sama persis kaya pulsar ane, susah nyari netralnya. Saran ane motor harus diperlakukan secara halus, dan difahami seperti memahami kekasih (perempuan). Pake perasaan bro waktu cari netralnya, pasti berhasil. Trus pake oli yang bagus (lebih bagus dari oli standar), mudah2 shifting gear nya jadi gampang.
      Terima kasih dukungannya dan dah mampir disini bro

    • @MAS Bro omnicharacter,

      CiBi merah ane juga kaya itu bro,pas ganti switch lampu punya pixiong, dudukan kopling sedikit menggeser jarak pedal kopling jadi jauh,sekarang dah enak pindah gigi.
      jadi kesimpulan ane yang kurang ngerti mesin(kecuali mesin jahit hehee) saat kita ngopling,tuas kopling belum sepenuhnya bebas,putaran mesin ngikut,kaya setengah kopling,minta stell kopling az ke Beres

      Mohon penjelasannya yang punya warung….

      • emang tuas kopling dibikin supaya bisa di-stel, menyesuaikan jari2 dan telapak tangan ridernya. Stel-annya ada dua, satu di holder tuas kopling dan satu di lengan kopling yg ada dimesin. Kalo nyetelnya banyak, yg di-stel yang di mesin, kalo sedikit, yg di tuas kopling. Mencet kopling seharusnya ringan, sedikit saja girbox dan lepas dari crankshaft.

  43. gan mau tanya pendapat ente, ane umur 20 thn tinggi 167cm berat 58kg, pngen bnget motor sport, tpi bingung mau beli CB150R atau NVL,. .??
    yg pantes buat ane yg mana ya,.
    yg enteng dan enag nyetirnya bila saat keadaan macet,..

    matur suwon,.

    • gan mau tanya pendapat ente, ane umur 20 thn tinggi 167cm berat 58kg, pngen bnget motor sport, tpi bingung mau beli CB150R atau NVL,. .??
      yg pantes buat ane yg mana ya,.
      yg enteng dan enag nyetirnya bila saat keadaan macet,..

      matur suwon,.

      • bro rizky speed lover nggak? cuma itu pemisah pilihan antara NVL sama CB.
        Kalo speed lover pilih CB150R, raungan 11000 rpm nya bikin adrenalin ngocor. Kalo seneng santai NVL aja bonus tampang yang ganteng. Untuk kondisi macet CB lebih lincah, karena ban nya lebih kecil. Tapi NVL sedikit lebih gesit karena torsinya lebih besar dari CB, jadi mirip2 lah

  44. masih belom boleh naik motor nih… :(
    padahal udah kebelet :v

    • sabar aja tha !, btw belon boleh naek motor gara2 belum cukup umur, atau masih dalam masa penyembuhan?
      yang penting fahami dan hayati prinsip mengendara motor dengan benar dan aman, massalah ngebejeg gas mah anak sd juga bisa.

      • Rizki Nur Abdillah

        Blognya bagus, sukses terus buat blognya..
        Alhamdulillah, kemarin-kemarin bingung pilih yang mana..
        Akhirnya kejawab juga..
        Oiya gan mau tanya nih saya udah inden CB150R, permasalahannya saya 18 tahun dan tinggi badan 165 cm (masih dalam pertumbuhan tapi agak lambat), berat 55 kg. Kira-kira badan saya cocok dan bisa mengimbangi motor tersebut gak?
        Maklum buat kuliah.. :)

        Thanks gan..

  45. gan minta saran dong, rencana besok mau cari motor
    ane pake sehari” buat pp ke sekolah, maklum sekolah ane dari rumah 8km.an
    tinggi sy 174, berat 64
    ane biasanya suka kenceng apa lagi kalo jalan sepi >:)
    ya tapi gitu, kok lebih tertarik sama modelnya NVL
    menurut agan honda verza gmn, top speednya brp?
    oh ia nambah lagi, konsumsi bbmnya irit mana, verza, NVL, ama cb150r

    makasi ya gan, maaf banyak tanya :P

    • mending beli P200NS aja, kalo mau nungguin sebentar (lebih kenceng dari CB, lebih ganteng dari NVL). Tapi kalo ngeliat berat badan ente yang 64 kg, kayaknya ente musti fitnes, karena meskipun tinggi ente 174 kayaknya kalo miring lebih dari 40 derajad, ente + motor bisa ambruk bareng.
      Kalo pilihannya cb150, verza dan NVL, maka urutan yang paling boros CB tapi paling kenceng. NVL paling ganteng, kenceng juga, sedikit dibawah CB. Verza paling murah, ganteng juga, tapi paling irit karena kompresi rendah (bisa enak minum premium) dan paling lemot, enak buat angkut2 beban berat (double sockbreaker).

  46. tri owner cb150r

    aapapun mtornya,te2plah qt smua saudara slm bikers

  47. Rizki Nur Abdillah

    Blognya bagus, sukses terus buat blognya..
    Alhamdulillah, kemarin-kemarin bingung pilih yang mana..
    Akhirnya kejawab juga..
    Oiya gan mau tanya nih saya udah inden CB150R, permasalahannya saya 18 tahun dan tinggi badan 165 cm (masih dalam pertumbuhan tapi agak lambat), berat 55 kg. Kira-kira badan saya cocok dan bisa mengimbangi motor tersebut gak?
    Maklum buat kuliah..
    Thanks gan..

  48. ANda ini sepertinya berintelektual tinggi yah,ada teknik dan gambaran powernya lagi keep sukses ya bro

  49. blog yang menarik penuh inpirasi, ….vixi ane 2012 merah putih, sering PP sby _madiun, pengalaman ane kemaren rpm 11rb di jarum spedo nunjukan angka 125km n tenaga masih enteng….tapi ane sudah gak tahan sama tekanan arah angin, takut….soale ane blm kawin hehehehe

    • Wah hebat NVL mu joen, diapain aja mesinnya kok rpm-nya bisa tembut 11000 ? punya ane baru 10500 dah bengek/sesek nafas. Tapi ahrusnya speedo dah tembus 140kpj lho.
      Dah cepet nikah, resmi, halal dan enak lho.

  50. Keren bro tulisannya, sebisa mungkin fair. Comapre or bhas sama pulsar 200ns donk om…

  51. ane juga galau bro nvl atau cb150r, yg enak buat sehari-hari, ane sehari2 menempuh jarak sekitar 80 km, nah jadi mohon pencerahannya nvl atau cb150r, klo speed sih gak terlalu penting yang penting mesin gak sering rewel om… mohon pencerahannya trimakasih

    • waw jauh juga trek hariannya. Kayaknya kalo mau yg mesinnya nggak rewel dan topspeed nggak terlalu penting, mending milih NVL aja. Karena memang yang masih ane pandang dari CB cuma performa mesinnya, sementara NVL mesinnya sudah mengalami beberapa perbaikan dibandingkan Old vixion. Tapi ngeliat jarak trek harian yg lumayan jauh, maka menurut ane yang juga penting adalah ergonomi-nya. Bro rifan coba aja dulu, naikin, mana yang paling nyaman, mungkin itu yg paling cocok.

  52. Jd tambah pengen meminang CB150R nih…
    pengen ngrasain pake mesin short stroke… :D

  53. Bro..ane lg galau ne,,mw bli yg mn..
    Ane speed freak ska sm karakter msn DOHC cbsf
    Tp kl tampilan lbh sneng liat nvl yg krenz bermesin SOHC
    Tinggi ane 157,,brt 55…cocok yg mn y

  54. gan mau nanya nih, kmrn kan ane bawa nvl ane smp rpm 10500 trs tiba” gasny mentok alias kayak ilang tenaga gitu, kira” ad kerusakan ga y itu?trs kira” jebol ga tuh piston ane?
    Nb: pas mentok rpm itu posisi gigi 3&ini baru pertama kali.
    Mohon pencerahanny gan sbb nih nvl ane br 1 bln&km br 280 ane was” tkt rusak motor ane.tq y gan

    • nggak apa, itu berarti limiternya bekerja normal di 10500 rpm. Itu emang batas maksimum rpm NVL, sengaja diset oleh pabrik supaya piston-speed tidak melampaui 21m/det. Saat limiter bekerja, pengapian dibikin turun tegangannya/kecil dan injektor berhenti nyemprotin bensin.
      Tenang aja mesin vixion=NVL dah teruji, insyaAllah nggak kenapa2.

      • wah syukur deh klo itu aman” aj sbb ane pkr ad kenapa” tuh hehehe.Thanks ya gan atas pencerahanny&sukses selalu utk blog yg sangat bagus&bermanfaat ilmu”ny

  55. Mohon pencerahanya gan. irit mana konsumsi bbm antara cb dan nvl? makasih gan?

  56. analisanya teknik banget.. thanks ya bro aku sbnrnya lg cari2 data perbandingan tiap giginya kedua motor ini yg mana di situs resmi gak dicantumin, yg dicantumin rasio gigi akhirnya saja. jadi tau tuh ane ambil cb150r aja bisa kok dibikin irit asal tau caranya, kan udah kliatan tuh rasio gigi 1-4 identik dg nvl…

  57. samakah NVL dg VIXION edisi MOTO GP??

  58. samakah NVL & VIXION adisi moto gp??
    kenceng mn??

    • menurut ane sama bro, karena ane nggak denger tentang berita dari YIMM mengenai up-grade mesin NVL versi motogp. Hanya saja penampilan menjadi special.

  59. nice blog sam…
    setelah sempet galau…akhirnya ane meminang CB150R meskipun masih inden :D, jujur ane orang yg awam ama dunia otomotif tapi setelah baca2 info perbandingan dari keduanya hati ane lebih kecantol CB150R gan…padahal sebenernya ane juga bukan orang yang terlalu memprioritaskan topspeed…cuma tampilan NVL bagian belakang yang panjang kurang srek di hati jadi ane hingga akhirnya ane jatuhkan pilihan ke CB150R
    ane mau tanya gan…gmn caranya ngreyen biar nanti motor juga enak dan nyaman dipakai serta tips perawatan motor agar tetep awet….maklum newbie gan, hehe

    • selamat dah, kalo dah menajtuhkan pilihan ke cb150r, kalo masalh inreyen dah ada si user manual nya, dikasi oleh deler bareng helm, jaket dll. Tapi kalo mau tau lebih dulu mungkin bisa buka2 artikel lawas yg pernah ane tulis di http://motogokil.wordpress.com/2013/04/01/diy-solusi-permasalahan-cb150sf-bagian-ke-2-suara-klotok-klotok-di-cylinder-head/

      • nuwus sam…
        sebenernya jika lihat NVL sampe skarang ane juga suka galau, karena pilihan awal ane sebenernya NVL tapi saat jelajah dunia maya, e ane jadi kenal ama cb150r sampek akhirnya motor ini yang ane pilih
        o iya katanya NVL masih pake mesin old vixion ya? bener g itu sam? tapi klo ane pikir2 emang bener jika keduanya punya kelebihan dan kekurangan masing2 (sama kayak kita sam :D) jadi ya kita patut syukuri apa yang kita punyai dan moga2 cb150r jadi tunggangan yang bersahabat buat ane :D
        sekali lagi nuwus sam…salam satu jiwa dari aremania nganjuk ;)

        • secara keseluruhan mesin NVL = old vixion, tapi diberikan sedikit perbaikan pada filter, injektor dan ECU, sehingga powernya naik 1,5ps. Hal ini dilakukan yamaha untuk mengimbangi ban yg lebih gambot.

  60. bro, saya pengen ganti motor, apakah cb150r ato new NVL.. tp saya bingung,,, saya sbrnya pengen ambil cb150r cuma takut g sesuai dgn poster tubuh, trs bgtu jg dgn kabar kl si cb150r suka bermasalah dgn mesin, jd bingung.????.. tinggi saya 165cm, bb 50kg.. tolong kasi masukan…

    • Kalo memperhatikan postur bro boelank yg mirip ane, kayaknya jika ergonomi dan speed yg menjadi acuan akan lebih pas kalo pake CB150R dibandingkan NVL. Kalo tetep pilih NVL maka agar lebih nyaman, harus melakukan beberapa modif disisi conrod monosoknya dan stang-nya (ditinggi-mundur-in). Sedangkan topspeed NVL sedikit di bawah CB150R, jadi kalo mau lebih kenceng yg modif final girnya (pake punya old vixion) dan ganti filternya dengan filter racing.
      Kalo suka motor yang cakep, irit dan torsi besar di rpm bawah, mending pilih NVL.

  61. bro mau tanya nih soal harga sparepart dan perawatannya antara CBR150R dengan NVL itu lebih unggul dan lebih ekonomis yang mana?? secara jenis mesin mereka kan berbeda.

    • karena sitem engine cb lebih advance, ya jelas lebih unggul dan lebih mahal. Sedangkan jika ditinjau dari segi ekonomisnya, kayaknya NVL lebih ekonomis (mohon maaf kalo salah), hal ini dikarenakan sebagian besar sparepart NVL == old vixion, jadi sudah diproduksi secara masal, dan tersebar di seluruh indonesia. Kaloa masalah perawatan, kayaknya sama aja, serahkan saja ke bengkel resmi. Asalkan nggak telat ganti oli, pake pertamax, inreyen nya betul, pemakaian secara normal, maka dua-dua-nya dijamin awet (insya Allah)

  62. Bro motogokil sistem pengapiane NVL bukane udah motronic….CDI nya udah jdi 1 sm ECM…kalo ditambahi CDI laen jadi gmn tuh rangkaianya???

    • Yang ane maksud bukan tambah CDI, tapi ECU-nya dicopot ganti CDI seiring dengan penggantian injektor dengan karbu. Hal ini dilakukan karena karakter dari sparepart2 tsb (ECU dan injector) yang terbatas. Sehingga ketika NVL ingin ditingkatkan performanya baik dengan bore-up maupun meninggikan limiter rpm-nya, maka modif lanjutan yang paling mudah adalah mengganti ECU dgn CDI dan injector (throttle body) dengan karbu.

  63. untuk cb150R dgn NVL…apa2-2 harus minum pertamax….
    klo di kasih premium gmna??

    mohon pencerahannya

    • disarankan minimal pertamax, tapi kalo terpaksa sering minum premium juga nggak apa2 karena masiing2 dah di-setting bisa minum premium, hanya saja performance-nya sedikit menurun. Dan sekali2 pake pertamax+ untuk membersihkan injektor dan ruang bakar (katanya pertamax+ ada aditif pembersihnya).
      Denger2 nih sekarang yang namanya premium oktannya dah 92, kalo bener berarti aman minum premium.

  64. Akhirnya 2 bulan lalu saya pinang cibi, sayang banget, kalau di Jakarta kayaknya kurang cocok, kalau dibawa bermacet ria, mesinnya sering stall, maunya di geber terus.
    apa ada pengaruh dari hasil rayen? saya ngereyennya di jateng, dengan speed engine rata2 @7000 – 9.000an rpm

    • kalo antara inreyen dangn bermacet-ria di dki ya nggak ada hubungannnya. Kayaknya di kemacetan yg parah, hampir semua mesin konpresi tinggi akan mengalami overheat. Hal ini karena mesin konresi tinggi menghasilkan panas mesin yg lebih tinggi rapada kompresi rendah, radiator didisain untk menangkap aliran udara-sedangkan saat macet udara tidak mengalir, meskipun ada kipas, akan tetapi yang dikipasi hanya sebesar lingkaran kipas saja tidak seluruh bagian radiator-dan parahnya lagi, saat macet-siang, udara yg dialirkan kipas suhunya juga sudah tinggi/panas.

  65. Liat top speed.y cb.. Kya.y oke bgt tuh.. Bsa Saingan ama ninja 250 tuh.. Wkwkwkw

  66. setelah d pikir2 kepikat hati sama NVL, secara saya juga bukan speed lover bisa d bilang jarang (mgkn g kn pernah d pake utk top speed’ny.. tp spt yg bro katakan mesti d modif lagi agar lebih nyaman make’ny (Nvl. apakah msh stabil nt’ny kl dbwa? trs untuk teralis CB sptnya agak rada kasar bekas las’ny, mslh karatan apakah itu terjamin g karatan bro?… (galau berat… :(

    • setelah di modif conrod-nya, sok nya jadi lebih empuk, dan kestabilan saat nikung sedikit berkurang.
      emang las2an cb rada kasar, tapi coklat2 di las2an bukan karat, cuma bekas pasta las2an.

  67. Spek emang unggul CB,
    tapi dngn Senioritas NVL,
    SparePart,ampe accesories2 yg buanyak…
    +model yg DrastisFuturistis &gampang d modif
    ga ada alasan bwt nolak NVL.

    ECU NVL juga udh lebih dr cukup..
    Jalanan ga Layak,,topSpeed ga kpake..

  68. assalamualaikum mas bro,mau numpang tanya..
    Ane pgn ganti motor coz old vixion ane hbs nabrak,segitiga kena(udh dipress) tp msh g center roda depan-belakang.mau ganti segitiga susah carinya(di daerah).
    Klo jd ganti pgn yg karakternya minimal rpm bawahnya ckp nendang kyk vixion(coz banyak tanjakan nih) n rpm atasnya mesin tetep terasa rileks ga kyk vixion yg meraung serasa kyk diperkosa klo digeber,hehe(ini menurut ane sih).motor pa y yg cocok mas bro?naksir berat ma p200ns sih(postur 166/65),kira2 gmn tuh karakternya dilht dr speknya,enak g skali2 jg bwt turing?
    Sorry mas bro klo kepanjangan,makasih.
    wassalamualaikum…

    • Wa’alikum salam wR wb, halo mas dido
      kalo bisa ane ringkas nih, motor yang ente inginin :
      1. rpm bawah nendang kaya vixion, untuk mengantisipasi tanjakan
      2. rpm atasnya lumayan panjang nafasnya, top speed di atas vixion
      3. enak dibawa turing, stabil dan anteng
      4. nyaman buat rider 165cm/65kg

      a. Kalo mempertimbangkan 1,2,3 maka cocok pake p200ns, tapi yg ke-4 akan jadi masalah, karena p200ns termasuk tinggi banget buat rider 165cm. Ditambah lagi berat-nya yg tidak bersahabat, kombinasi berat dan jarak sumbu roda yg panjang, memang cocok buat turing, tapi sangat tidak cocok untuk daerah2 yg sempit. tapi hal tsb bisa diatasi dengan modif, memendekkan bodi dan mengganti ban 1 step di bawahnya.
      b. Kalo mempertimbangkan 2,3,4 cocok banget kalo pilih cb150r, tapi pada opsi ke-1 cb punya kelemahan. Tapi bisa diatasi dengan menaikan mata gir belakang 1-2 mata.
      c, Kalo mempertimbangkan 1,3 cocok banget pilih nvl, dan ente kan dah ngerasain vixion, mirip, hanya saja nvl lebih bertenaga, lebih tinggi, dan lebih stabil. kalo buat ente 165 cm nvl lumayan tinggi, jadi harus sedikit dimodif biar agak pendek. Dan mengenai nafas di rpm atas = old vixion, untuk mengatasinya dengan menurunkan 1-2 gir belakang (bisa pake gir old vixion), nggak masalah karena nvl dah lumayan nambah powernya dibandingkan old vixion.

  69. 1.Yg dimaksud nafasnya panjang itu kyk gmn y bro?ga minta cpt naik gigi ato teriakan mesin ga terlalu tersiksa di rpm atas?klo dilht dr speknya overbore kyk cb n p200ns kah?(lmyn sering baca tp blm bnr2 paham,hehe)
    2.maaf oot nih,gmn cara menggeser peak power ke rpm yg lbh rendah,p200ns kn di rpm tinggi tuh(klo g salah 10.500 an).hrs ganti cdi ato gmn?
    3.klo utk nurunin rasio kompresi dgn nambah ring di busi(pernah baca diartikel sampeyan)apa hrs ganti cdi pula/menggeser timing pengapian?(biar lbh aman pke premium nih p200ns ceritanya)
    suwun mas bro,sepurane kakean…

    • 1. Betul bro, motor berasa akselerasinya, sementara rpm masih bisa naik terus
      2. Biasanya dengan mengurangi sudut overlap camshaft, mengatur panjang header knalpot, baru nanti timing pengapian diatur ulang menyesuaikan setingan. Kalo pake karbu, kayaknya perlu seting ulang pilot jet sama main jetnya. Pilot jet nya dinaikin, mainjetnya diturunin, wallohua’lam.
      3. Kalo turunya nggak signifikan, kayaknya belum perlu seting ulang pengapian. Tapi kalo turunnya sampe 1 (10 jadi 9), terpaksa harus dimundurkan waktu pengapiannya sehingga 50% MFB nya terletak di daerah optimum. Cara mudahnya dengan menggeser pulser 1 mm searah dengan putaran magnet.

  70. Ok suwun mas bro,jozz tenan(biarpun mudengnya cm dikit2 aja,hehe).terima standart pabrikan aja d,amaaaan…

  71. Bro, mw tanya..
    Gw berencana pengen beli motor laki. Saat ini msh pake bebek supra x 125.
    motor keseharian dipakai buat pulang pergi kantor di jakarta yg macet. Salah satu alasan pengen ganti motor laki supaya gw bs ikut turing bareng kawan dan pengen nyoba sensasi naek motor laki. Menurut agan, lebih cocok yg mana antara cb dan nvl. Oiya 1 lagi dr segi kestabilan dan kenyamanan riding lebih unggul mana? Postur TB 167cm BB 65kg.

    • Berarti kegunaanya untuk kerja di daerah macet :
      1. kalo macetnya sering macet total, sehingga harus stop n’ go, maka lebih cocok pake nvl, karena torsinya lebih gede dari cb di rpm bawah.
      2. Tapi kalo macetnya model “padat merayap”, kayaknya lebih cocok pake cb, cb lebih lincah, karena ban lebih kecil dan sumbu roda lebih pendek.

      Kalo pengen juga buat turing,
      1. kalo group turing bukan speed lover (kec. 80-100kpj) lebih cocok pake nvl,
      2. tapi kalo speed lover dan nggak mau diasepin bis, mending pake cb, karena akselerasi cb siip banget saat rpm atas.

      Kalo kestabilan, nvl lebih ok karena bannya lebih lebar dan sumbu roda nya lebih panjang

      kalo kenyamanan cb lebih nyaman karena lebih pendek dari nvl dan stangnya lebih tinggi, nvl bikin badan agak bungkuk. Kalo mau nvl senyaman cb, maka harus dimodif, ninggiin stang dan mendekin tempat duduk. Dah pernah ane tulis di artikel lainnya, cari aja bro.

      • Macetnya macet merayap gan.
        jadi lebih nyaman cb ya tp lebih stabil nvl.
        Kalau ban cb dibesarin 1 tingkat apakah bs se-stabil nvl?
        Kalau melihat model, saya lebih suka cb drpd nvl. Cb lebih manis elegan.
        oiya, bedanya “akselerasi” dan “torsi” itu apa ya gan?

        • dengan menaikkan ukuran ban cb 1 tingkat akan mendekati NVL,
          sedangkan kelincahan masih menang cb karena jarak sumbu roda cb lebih pendek dari nvl (cb=1288mm, nvl=1300mm)
          torsi bisa diistilahkan momen puntir, kekuatan putar dari sebuah sumbu,
          sedangkan akselerasi adalah percepatan atau tingkat kenaikan/perubahan kecepatan yang dipengaruhi oleh besarnya PWR (power to weight ratio)

      • Macet merayap gan jalanannya.
        Kalo ban cb dinaikkan 1 tingkat apakah bs membuatnya lebih stabil?
        Jujur gw bukan speed lover, ngebutnya kadang2 aja. lha gw bawa supra aja jarang bawa sampe top speed.
        Oiya apa bedanya torsi dan akselerasi gan? Nvl menang torsi tp cb menang akselerasi. ??

  72. Salah satu blog yg paling ‘berisi… ikut menyimak..

    • makasih bbro husni atas kunjungan dan dukungannya. kalo emang artikel2 diblog ini bermanfaat monggo di-share ke teman bro sekalian, semoga menjadi pencerdasan otomotif di Indonesia Raya

  73. di sisi yg tertulis gamblang d atas masbro masalah kebandelan jangka waktu pake yg relatif standar lbh tahan mana yamaha dgn honda,slama 2tahun lbh byk mana yg d servis yamaha apa honda-thk

  74. Asli..manteb banged nih blog..terlihat bukan blog sembarangan..tapi masih mengganjal di hati ni gan..antara milih cibi, nvl, ato byson..bukan speedfreak jg sih..yg penting nyaman buat harian walopun agak sering kluar kota sih..dibahas jg donk gan yamaha byson kyk gmn?mohon pencerahan..

  75. rekan-rekan mas bro,…
    mau nanya neh.. ane tinggi cuma 160cm berat 70kg…
    kalo pake motor sport kaya nvl ato cb150 cocok engga ya?
    tdnya mau pakai utk kerja di luar kota…mohon saranya dari mas bro semua ya…

  76. maaf bro saya mau tanya. tinggi sya skitar 170. badan tergolong kecil .. enk nya pilih nvl apa cb tuh bro .. soalnya sya agak ga suka motor bebek.. kalo dari bodi juga awet mana tuh .. salam hangat blogger broo

    • kalo tingginya 170 dua2nya cocok, tinggal sesuaikan dengan “teste”
      1. kalo suka motor keren, enak buat keadaan macet, irit, nggak suka ngebut, pilih NVL
      2. kalo suka motor kenceng, yang lain pilihan kedua, pilih CB150r

  77. ane gak punya NVL dan gak punya cbr150, punyanya cmn old vixion new jupiter mx brand new cb150 dan paijo taon 2011 limegreen …
    dari 4 mongtor tersebut kegitanya setuju klo harus nunduk sama si paijo klo soal speed atawa akselerasi … anehnya saya gak pake motor pas kerja soalnya kerjanya d kapal mas … :D

  78. Mas bro, ane jg bingung mau pilih yg mn… ane kerja di kota JKT, sering kena macet, yang enteng, lincah tp stabil menurut ente gmn bro… trus kalo yg nyaman utk postur ane 178cm bodi kurus 60kg… thx utk infonya

    • Kalo menurut ane, yang postur hampir sama ama ente, kayaknya vixi lebih cocok deh kalo sering kena macet Gan :)
      Cb150r cenderung amat sangat boros kalau kondisi macet (5km/l), tapi untuk handling lebih lincah dari vixi IMHO

      PS: Untuk luar kota bisa 60km/l
      From mBlackRombenk® on 3

  79. mantab ni blog.. masih bingung ni antara cb atau vixion..mohon pencerahan soal klotok mesin cb sama karatannya juga dong.. thanks

    • Soal klotok ama karatan, kayaknya cuman buat generasi pertama gan (januari – maret 2013).
      Punya ane (agustus) belum nemu gejala itu
      From mBlackRombenk® on 3

  80. nice blog bro, thumb

  81. wah salut ama blog nyaa,, sampek gw tertarik baca komen dari awal sampek akhir hehe,, mau share aja motor gw nvl tp herannya prnah nyampek top speed 138 kpj (dah gemeteran bgt), gigi 1=50 kpj, 2=70 kpj, 3= 90 kpj, 4=114 kpj, 5=138, kok bisa ya seperti itu?? padahal motor ane standart masi km 2000 an, mohon pencerahannya ada apa dengan motor gw, padahal liat komen di atas, gak nyampe harusnya segitu,

    thanks, gw masih sng newbie soal motor soalnya hehe

    • ada banyak faktor gan,
      – arah angin : naked bike aerodinamiknya kurang, kalau buat ngelawan arah angin top speed ngedrop
      – oli yang dipakai dan sudah berapa lama : makin encer makin ringan tarikannya
      – bahan bakar : kompresi NVL sudah bisa dibilang gedhe 10,4 : 1, ditambah sensor O2 buat feedback ke ECU, campuran lebih presisi dan pembakaran lebih sempurna
      – shift point : menyesuaikan dengan peak power dan torque, kalau torq di 8500 dan power di 10500 idealnya sih sekitar 9000an
      – kondisi jalan : jalanan bumpy bikin top speed susah dicapai
      – suhu udara : suhu udara yang dingin bikin kompresi makin padet

      terus terang ane salut sama NVL agan yang nembus angka 138, CB ane bisa nembus 133 aja udah WOW banget ( oli SAE 10-30 full synth, pertamax+ remix, de el el setandar njeglek, sampai spion aja masih setandar )

    • wah mantab motornya, barangkali bro rizky badannya agak ringan, jadi akselerasi tambah mantab, sesuai dgn yang dicatat dyno.

  82. hahaha iya bung sepertinya emang faktor badan ini, brt cuma 58kg, dan ditambah jalannya emang bagus banget, mulus seperti aura kasih hehe
    thanks pencerahannya bung allz, :)

  83. kmrn jg ane semept bingung gan..pilih nvl atau cb150…ternyata saat pikir2 keduanya….sempet liat dijalan ada motor aneh lewat…kirain motor modip…eh ngga taunya emang dr pabrikan…setelah tanya kiri kanan ternyata motor fxr…weleh malah kesengsem…akhirnya ga jd beli keduanya…xixiixix ><

  84. terima ksh sharing ilmu nya dari uraian analisa beberapa blog (utama dari blog ini) ane udah bokul cbsf & ternyata nyaman ringan isi pertamax biru malah lebih irit daripada premium bingung jg ane hehe.. tp minusnya kopling hrs di setel lg beli watercoolant sendiri krn di unit baru takaran nya sedikit dan ga ada rear hugger. salam roda ² bro

  85. Someone primarily help make tremendously content I would point out. This is the beginer We seen your web web page so significantly? My partner and i impressed while using the study you made to create this kind of write-up outstanding. Terrific exercise!

  86. mas bro ini blognya bener2 berbobot, komen2 dari 2013 ane baca sampe bawah, langsung ke pertanyaan.
    ane tinggi 179 berat 75
    1. kerja dari rumah kekantor deket skitar 8 km waktu tmpuh 18mnit ( kondisi hanya macet di lampu merah/angkot ngetem)
    2. ane bukan tipekal yg suka geber2 motor skrng lg pke vario 125 smpt di geber 110 aja dengkul udh gemeteran
    3, pengen motor yg nyaman apalagi klo boncengan sama bini,(ane type biker yg gampang pegel kalo bawa motor)
    4. ga terlalu suka modif jg, suka yg standart2 aja
    5. mau beli motor laki sebelumnya pake matic trus 7 taun.
    mohon bantuannya dari karakteristik saya di atas kalo menurut
    mas bro lebih baik NVL ata CB150r, maap panjang lebar, biar ane ga nyesel di kemudian hari.hehe

    • Kalau melihat postur tubuh, poin 2,4, ane sarankan pilih NVL. Alasannya adalah
      1. NVL dah keren tanpa dimodif, apalagi kalau ente pinter milih warna
      2. Postur badan cocok bawa NVL, nggak perlu modif, walaupun (mungkin) agak nunduk dikit (tergantung panjang tangan ente)
      3. Nggak suka geber2 motor, karena NVL enak dibawa pelan2, akselerasi berasa banget.

      Tapi kalo mempertimbangkan poin 2, 3 ane nyaranin jangan pilih NVL atau cb150r tapi pilih honda verza, karena
      1. Ergonomi pastinya nyaman banget
      2. Lumayan keren, walaupun masih kalah dari NVL maupun CB
      3. Pastinya kuat buat goncengan, karena sok belakang dobel
      4. Yang pasti irit banget, karakter rpm rendah mirip NVL tapi topspeed kalah baik oleh nvl maupun cb150, lagian ente emang nggak suka negbut.
      Sekarang tergantung ente bro, dari semua point2 tsb, tentunya memiliki bobot yang berbeda bagi ente.

  87. makasih banget mas bro atas sarannya
    tapi sya tetep yang menjadi pilihan nvl & CB150r
    kemungkinan besar lebih condong pilihannya ke NVL
    mengenai posisi berkendara agak nunduk, kalo di akalin pake raiser itu pengaruh ga mas bro?

  88. Akbarsyahputra

    Mantap om blognya, netral banget banget baik dari isi maupun komentar (y) saya mau tanya aja gan, ane bingung antara kedua ni motor,, ane sih gak pernah ngejar top speed bahkan gak pernah nyentuh di atas 100km/jam hehe tapi ane suka banget gan sama yg namanya akselerasi.. Sedangkan tadi lihat di komentar agan bilang cb lebih bagus akselerasinya dan nvl bagus di torsi, dan di komentar yang atasnya lagi agan bilang nvl lebih bagus akselerasinya…faktor yg jd penentunya,pertama soal keawetan,irit (dalam kondisi macet), akselerasi rpm bawah, dan kemurahan sparepart. Jadi pilih yg mana ya? Perjalanan ane sih pp jakarta timur-ciputat. Mohon bantuannya gan.

    • wah rute ente jauh juga ya, kalo menurut ane nih milih motor pertimbangannya diurut dari prioritas yang paling tinggi ya
      1. cocok di badan ente alias nyaman buat dipake lama
      2. cocok di hati, bagi yang suka akselerasi di rpm “tinggi” pilihannya cb150r, bagi yang suka akselerasi di rpm “rendah” NVL paling ok
      3. cocok dgn kondisi jalan harian, jika jalan macet sering lewat jalan kecil, mungkin cb150r lebih cocok, karena sumbu roda lebih pendek, ban lebih ringan/kecil jadi lebih lincah
      4. kalo masalah irit, jelas NVL lebih irit karena overstroke. mengenai harga spare part ane nggak faham.
      Nah sekarang menurut ente mana yang paling cocok buat ente pribadi.

  89. Romualdus Diova

    Permisi sodara
    Saya suka speed dan jujur saya masih bingung mau cb atau nvl soalnya hati dah ke cb tp yg si pikir mslh perawatan nya kan tu mesin cbr pasti part nya mahal2
    Buat yg pakai cb servis biasa dan gnti oli habis brp gan ?

    • Ane saranin ente pakek oli pabrikan spx1 oranye, ane pakek ini sejak awal dan belum ada keluhan. untuk part bisa substitusi dengan model lain… Gear set bisa pakai gl-pro Plat kopling pakai keluarga gl series Kampas rem bisa pakai kharisma Dll

      Sementara ini ane masih ngandalin servis gratisan per 2 bulanannya, tapi kalau di ahass biayanya antara 75-100rb

      Sent from my Windows Phone 8

  90. Romualdus Diova

    75 -100 rb itu harga servis nya atau dah trmsuk servis dan oli ? Brrti kalo mslh part bisa diakalin ya..

  91. Romualdus Diova

    Emm oke lah, postur saya 165 saya hobi turing dan utk mslh modif saya cenderung lbh suka modif tampilan kalo mau modif mesin ribet dan yg pasti mahal dan mslh mesin paling juga modif ringan kayak gnti busi iridium dan pasang 9power .. nah mnrt agan2 sklian mnding nvl atau cbsf saja ??
    Tks

  92. belajar doloo.,
    lumayan buat panduan milih motor

  93. assalamualikum wr wb.
    mau tanya gan.
    ane 23 th tinggi ane 172cm berat 57kg.
    ane bingung mau pilih NVL atau cbsf.

    masalahnya motor pertama ane HONDA Supra x 125 FI, prtama beli (3tahun yang lalu) bangga banget dan seneng banget.
    tapi suatu hari ane adu lari sama temen, dia pake Jupiter Z1.
    dia boncengan, ane sendirian.
    dan KALAH JAUH, top speed supra punya aneh mentok cuma 110km/j si z1 bisa lebih. padahal supra 125cc si z1 113cc.
    ane juga coba jupiter z 2008 punya temen, standart dan bisa nembus 110km/j pdhl 110cc.
    Sejak itu ane kecewa sama HONDA. awalnya enak smakin lama smakin gak enak.
    dalam jangka panjang mesinnya semakin buruk.

    ane speedfreak banget tp kecewa sama honda. kira” pilihan yang cocok apa gan?
    apa si cibi jangka panjangnya baik. atau NVL lebih awet jangka panjangnya.
    ane speedfreak tp sangat mmperhati in ketahanan mesin jangka panjang.

    mohon bantuan, maaf sebelumnya kalo panjang banget..

    • kalau suprax125 diadu dgn z1 jelas kalah, memang powernya kalah. kan memang aslinya suprax125 buat ibu2 ke pasar atau buat bapak ke kantor, bukan buat anak muda yang doyan ngebut. atau jangan2 badan ente jauh lebih gede dan lebih berat dari temen ente??? mungkin itu juga jadi penyebab ente kelah
      tapi coba kapan2 ajak z1 dan suprax125 jalan jauh siang2, sama2 minum premium, mungkin hasilnya berbeda.

      kalo ngeliat postur ente cocoknya pake NVL
      tapi kalo ente speed freak mending pilih cb150r, karena limiternya lebih tinggi
      kalo masalah awet baik nvl maupun cb150r belum terbukti, yg sdh terbukti old vixion dan cbr150
      yang jelas keduanya punya kasus di sektor mesin, yang mungkin sekarang sdh dibenahi.
      jadi tinggal tergantung yang make aja

      • sama” premium nya gan.
        temen ane boncengan malahan.
        kalo adu sama revo, supra ane masih menang. xixixi.

        bingung gan, sebenernya lebih milih NVL, tapi ane mikir lagi setelah banyak yang bilang di dunia maya maupun nyata kalo NVL kalah sama cbsf.
        jadi mikir dua kali karna gak mau si kuda besi kalah.

        jadi kesimpulannya awet jangka panjang nya sama ya gan?

        makasih sebelumnya gan, nice info..

  94. GAN nama Gua sangat senang ama ni blog bener2 kreatip! dan Puas ane bacanya ane mau sharing ni blog ke fb ma twitter ane, namun tetap masi banyak hal yang sangat2 mengganjal di hati antara si cibi ama si vixi… tinggi ane 171 berat ane 75an lah… dulu ane pernah make tiger namun al hasil ane kecewa berat.. 5 tahun ane make tiger, 5 tahun penyakit pusing kepala ane ga sembuh2 namun setelah di jual ane baru merasakan angin kebebasan dari si Tiger, Masalahnya. ane mau make motor Sporty lagi, ane ga mau terulang kasus yang dulu2 jadi ane pusing mau milih apa , kata emak gua, dulu bapak gua beli motor yamaha dan 5 taon kepake alhasil ga pernah ada masalah tahun 1990an kek na wekekek… , nah jujur ane suka kecepatan, ga senang di lampu merah di ekorin ama motor laen + ane mau yang awet ga bikin sakit paka (trauma ama si kucing/tigorrr) gimana kira2 bro.. apakah saya masih harus percaya ama honda cibi atau mencoba peruntungan baru ama yamaha vixi.. plizzzzzzz lagi 2 hari harus beli motor nihhhh!!!! Hiks.. T_T

    • Kalo ngeliat postur ente bro, mending beli NVL. Masalah kecepatan, kalo untk jarak pendek NVL masih bisa bejaban dgn cb150r. Cuma bukan berarti NVL bebas masalah, sama seperti motor lainnya. Contohnya NVL ane, sudah kena masalah; komsteer kalo direm depan mendadak bunyi “ckluk” dah dari awal beli, aki baru 3 bulan dah soak, rante baru 2 bualn dah “kenceng-kendor” dan masalah2 lain yg di-sahare di internet (tapi ane belum ngalamin). Dan kalo mau lebih kenceng, bore-up kitnya dah banyak di pasaran, tiggal plug n play aja.
      Kalo sering lewat jalan panjang2, dan sering “full throttle” mending pilih cb150r, karena limiternya tinggi 11500 rpm. Jika pake NVL tenaga masih ngisi, adrenalin masih full, e e e baru 10500rpm dah kena limiter, bikin “bete”. Saat awal2 peluncuran memang cb150r di dera banyak masalah, seperti seal sock bocor, mika lampu depan meleleh, camshaft holder oblag, gir starter rompal, anting2 swingarm tempat monoshock copot. Tapi sekarang sepertinya sdh disempurnakan, mungkin acara exspedisi nusantara kemarin bisa jadi referensi.

      • Gan kalo soal irit yakin kah motor nvl lebih irit? Soalnya ane digonceng temen ane CB150 dari depok ke pantai carita anyer Hanya menghabiskan 1strip Bensin. Ket : bensin pertamax, dibawa ngebut²an, dan itu 1strip untuk brangkat dan pulang dan kenalpot udah racing ?

        • kalo dubuat penggunaan normal seharusnya nvl lebih irit, karena torsi putaran bawahnya besar, sehingga jika rpm 5000 cb150 cuma kuat gigi 2, mungkin nvl bisa gigi 3 atau 4, sehingga untuk jarak yang sama, total putaran mesin nvl lebih sedikit, jadiinya lebih irit.
          Kalo buat kebut2-an sama2 pake gigi paling atas, jalan tanpa hambatan, menurut ane cb150r lebih irit.

          • Salam kenal gan. Sy juga lagi galau mau pilih mana. Cb150.nvxn. Atau kawazakipulsar.
            Tapi bukan masalah pada kecepatannya. Yang saya pengen tanya mmengenai parts. Keawetan. Garansi mesin. Dan apa yang terjadi jka motor sdh berumaur 5 thn ke depan untuk ketiga motor keluaran terbaru ini.
            Sekedar info kalo untuk kecepatan dana akselerasi di jakarta menurut sy tergantung nyali dan feal pengendara, menurut sy verza juga mungkin sanggup ngasepin ini 3 motor diaats untuk jarak 200 san meter, jarak rata2 jalan lurus kosong di jakarta, dgn hanya kecilin satu step ban depan blakang. Si verza sdh ngacir….
            Apalagi mio yang di pake abg jalanan ya g rata2 pasti sdh diboreup…sangat “bringas” untuk nglahap 3 motor diatas. di trek 200 m + selap slip di macet. Maaf ini pengalaman yg sering di liat di jalan ibu kota….#@%@&& kalo masuk jl tol mengkin cocok untuk ke 3 motor ini yang snggup diatas 130km/jm
            Tx di tunggu infonya

  95. ane liat di inet naksir cb150r tapi setelah liat yg asli ane ambil nevilnya.. warna item gan jd kesannya sangar hehehe keren ganz..
    buat nemenin MACAN ane neh d rumah..
    alasan ambil nevil

    1.desain lbh sporty
    2.irit walau tak seirit neng VERZA
    3.dan klebihan lain2
    4.sudah tua punya anak jd inget kluarga d rumah lagian lari 100an kpj udah waow

    sdang cb memang menang untk topspeed ane sendiri sdah mencobanya pake punya saudara ane tembus 120 d gigi 5 pd 10rb rpm jd blum mentok gas.. tp desain jujur aje ganz kurang bagus dan finising las2annya yg kurang rapi msh byak tai las2an yg tertinggal..

    biker sejati ialah seorg rider yg dapt menghargai rider lain skalipun motor hasil rakitan sendri

    salam karet bundar.

  96. RiMen Kaka AC_M

    Beta lbh pilih Vixion lbh sangar. Sudah ganti velg jari2 TDr, motor jdi lbh ringan.., I Love Yamaha
    Dan sedng mnanti khdiran YZF R25

  97. Misi mas numpang minta pendapat
    Tinggi 173
    Berat 62
    Jarang ngebut , soal nya sering pacaran hehehee maklum klas 3 SMA mas , saya dilema/ bingung mas milih New Vixi atau CB150R atau Tiger revo mas ?
    Mohon dikasih mana yg irit , boros , murah onderdil nya , nyaman , dan sporti mas , kadang melihat kelompok tiger bagus , liat Vixi bagus , liat Cb bagus , bingung nih mass , mohon pendapat nya yaa mas mana yg bagus ntuk anak skolahan , irit , murah , dan yg simple soal nya gk suka yg modif” lbih suka yg standar mas . Mohon pndapat nya yaa mass ,
    Salam bikers

    • NVL, cocok buat yg jarang ngebut, irit, tinngi ente juga pas. MVL juga udah keren tanpa di modif

      • Nanya 1 lagi deh bang , Tiger kelebihan dan kekurangan nya apa aj tu mas , soal nya kata temen sih Kekurangan ♈â♌ğ banyak heheh ,
        Contoh nya , tangki bocor , mesin ♈â♌ğ bunyinya aduhai ngeselin , dll deh mas .
        Tapi apakah Nvl tak mmpunyai kekurangan seperti yg diatas mas ? Kalo NVL dipakai sih sayang banget soal nya pasti rajin nyuci servis , contohnya Cb400 ayah masih kinclong gitu mas hehee maklum cinta motor antik smpai sporti hehee
        Dan apakah Nvl onderdil nya mahal mass , dan susah kah nyari aksesori nya + onderdil nya mass ,
        Maaf curhat and kpanjangan dikit mas hehee
        Soal nya belum berpengalaman banged mas
        Mohon pencerahan nya mas ,
        Wasalam
        Very liked this Blog , about very gift inspirasions and studys otomotif

  98. coba bantu jawab ya bro ane selaku punya si MACAN n NEVIL..

    ente bakal di manja ketika naik si TIGI untk perjalanan jauh si kuda besi ini dapat di andalkan, nyaman dan badan benar2 tegap pas untk santai,
    kelemahannya sedikit berisik pada rantai karna sistem gear memakai bushing yg di tancapkan dan di kunci dg sim maklum masih menganut seri GL sma sperti old megapro dan GLseries..
    untuk thanky ane sendiri sudah ganti maklum pemakaian 4tahun dan sering di panas2kan waktu parkir.

    untuk NEVIL ente bakal di manjakan dg desain yg begitu sporty,, untk kenyaman jarak jauh memang tdk bisa ngalahin si TIGI,, tapi kebalikannya untuk stop n go tigi jauh lbh lemot,, dalam artian NEVIL menang akselerasi..
    untuk sparepart seperti msh mahal TIGI rantai tigi 9xx.xxx untuk nvl 3xx.xx

    mungkin itu aja bro yg bisa ane share..
    salam karet bundar.

  99. 3xx.xxx kurang 1 hehe
    sory.

    • Oke deh bro makasi banged bro sangat bermanfaat , jadi tau mana ♈â♌ğ bagus buat tongkrongan anak skolahan bro , hhehehee . Tekad bulad deh ntuk NEVIL , soal nya onderdil nya murah” yaaa bro dari si tigi and akselerasinya bgus juga NEVIL pas ntuk sekoolahan , and kalau tigi sih cocok nya ntuk ♈â♌ğ suka tour atau yg punya club” motor gitu heheee
      Makasih banyak pencerahan nyabro
      Salam balik bro

  100. isi blog & komen2nya cukup memberikan pencerahan bwt ane yg lg galau pilih cb150 ato nvl.. tp sampe skrg msh galau jg nih (pdhal udh baca dr atas sampe mentok), makanya ane mo tanya sdkit lg ya om. sebenernya yg ane cari lebih ke arah nyaman dan perawatan aja om.
    1. jd dgn postur 168cm & 53-55kg, mana yg lbh nyaman ya utk dikendarai utk trayek yg rata2 ramai-lancar??yg nyaman di kaki, pinggang, pant*t & lengan ya om, terutama dipakai boncengan?
    2. utk perawatan, mana yg lebih bersahat dr sisi kantong ya om?? & ga terlalu rewel, secara ane kga ngerti sama skali mslh mesin,,cuma bisa pake ma nyuci doank??
    terima kasih atas pencerahannya :)

  101. Setelah Saya Test CB150R Standar.

    Gigi 1 Sampai 68 km, itu belum limit
    Gigi 2 Sampai 78 Km, itupun belum limit
    Gigi 3 Sampai 93 Km
    Gigi 4 Sampai 115 km
    Gigi 5 Sampai 124 km, itu pun lawan angin.

    Dan Gigi 6 ??

    Saya tidak berani karena posisi jalan ramai dan motor sudah terlalu kencang di keramaian.

    Intinya CB150R itu kencang dan akselerasinya top.

    Pernah Drag jarak kurang lebih 500 meter CB150R dengan New Vixion Lightning dan hasilnya?

    CB150R jelas pemenangnya.

    Namun CB150R kalah di start tapi Vixion kalah di akhir.

    No Hoak, ini dah dilakukan dilapangan.

  102. Christopher Obhus

    Gan,ane bener2 bimbang lagi stlah baca blog ini.
    Ane mw tanya nih gan. Ane masih muda,tp ane lebih sneng pelan2 nikmatin jalanan jogja (kalo ga panas :D) tp ane kadang2 butuh cepetny gan. Kepepet waktu lah,tiba2 macet d tambah panas lah x_x langsung dah ane ngibrit pgn cpet2 smp tujuan (maaf jd curcol) ane skarang pk fu. Nah,mnurut agan,ane lbih mnding pilih cb150r ato NVL?
    Trimakasih sbelumnya

    • Christopher Obhus

      Tambahan lagi gan.
      Ane pgn bawa pulang kampung klw udh cocok .
      Maklum. Anak perantauan gan :D
      Jarak jogja bandung lah gan.
      Kira2 yg bner ccok tu ap ya gan?
      Trimakasih lagi :D

    • Menurut ane , bro crist cocoknya pake NVL. Seneng pelan2 lebih nikmat pake nvl daripada cb150r.

      • Christopher Obhus

        NVL gan? Oke gan (y)
        Ane jd pasti skrg. Hehehehe
        O iya gan,kalo nob1 fu d pake d NVL bsa ga gan?
        Maaf bnyk tanya :( ane cm pgn tau n nambah ilmu ttg motor :D

  1. Ping-balik: New Vixion Lightning “Nggak” Keok Lagi, Siap Hadapi Tantangan CB150r, CBR150 atau P200NS (Ubahan Tahap 1) | motorgoodness

  2. Ping-balik: Walapun sedikit mumet-ndhase membacanya,blog ini bagus untuk referensi anda dalam memilih motor.. | mumet-ndhase.com

Kita semua bersaudara, marilah saling menghargai dalam berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

vixioner007's Blog

A great WordPress.com site

Bikershoot.com

it's all about everything,...

MAZPED BLOG

All About Motorcycle Electrical

Bengkel Elektronik

Belajar merakit rangkaian-rangkaian elektronika sederhana

roda dua blog

Blogger @Po AE

Caffe Motor Indonesia

Indonesian Motorcycle Culture | Cafe Racer | Classic Motorcycle | Kustom Kulture | Street Fighter | Bobbers | Japstyle | Choppy Cub | Event | Profile | Custom Bike | And Many More

wtf170's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Yudha79's Blog

Blog Otomotif Indonesia

On Tune

Belajar dan berbagi cara tuning performa yamaha vixion

Motoupdate

motoUpdate news

Suka Motor

Suka motor dan segala hal berhubungan dengan otomotif

jawawakan

Just another WordPress.com site

Blogs Of The Day

Just another WordPress.com weblog

mbahimam99's Blog

This WordPress.com site is the bee's knees

MivecBlog.com

All about Motorcycle, Car, Lancer, Mivec and Batam

RiderAlit

Catatan Seorang Pengendara Roda Dua | Jalan-Jalan | Otomotif | Fotografi | Pengalaman Pribadi | Man Stuff

Kenunk's Blog

Love Motorcycle & Football

Adi Wibowo Blog's

My Life My Adventure

prasetyo676.com

Automotive, Technology and Journey

Paperiders

Have a nice day

Biker Soak

bikernya soak, motornya soak, otaknya soak ....lengkap sudah !!!!

Cahyadip's Blog

Motorbikes | cars | fun and hobbies.

ridertasik.com

about anything

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan motorcycle

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

78deka

Opini tentang dunia otomotif, motor, kehidupan dari manusia yang terus belajar

5osial's Blog

kecanduan dunia mesin, ora lali sekolah

Lovemotobike.com

Please enjoy my writing and...have a nice ride...

prestigesotomobile

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

L2 Super Blog

Sebuah Catatan Sederhana

Cak Poer's Blog

Sedang Belajar Buka Warung

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.966 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: